Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Может тебя к чему то принуждали, а ты сопротивлялась. После употребления ПАВ бывает агрессия, и ты что то исполняла там, не помнишь. и тебя решили запугать.
Я то всё прекрасно помню, просто смутно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну, ты девушка симпатичная, с хорошей спортивной фигурой. Что они хотели? Кто их послал?
Не знаю. Вот в чём беда. Если бы знала то сама бы успокоилась бы. Они что-то искали и ещё в мой комп залезли.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Она реально много не помнит, как в тумане. А под ПАВами она что подразумевает? Амфетамин был 100%, а она боится произнести вслух это слово. Заколебала этими ПАВами, прям будто с любовью к ним искренней.
Все одно, наркотики, соли. Я когда в полиции в Дежурке писала заявление, написала употребляет ПАВ (психо-активные вешества), мне сказали пишите нормально- наркотики.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Было такое? Кто эти люди?
Может и приезжали какие то друзья к медбрату, но мне кажется, что она плотно под веществами была. Посмотрите видео с ней, я ссылку скинула на её страницу. Парень задаёт неск раз вопрос "ты под чем?".

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Не знаю. Вот в чём беда. Если бы знала то сама бы успокоилась бы. Они что-то искали и ещё в мой комп залезли.
Контакты и вес ( большая доза). Ты должна была.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Может и приезжали какие то друзья к медбрату, но мне кажется, что она плотно под веществами была. Посмотрите видео с ней, я ссылку скинула на её страницу. Парень задаёт неск раз вопрос "ты под чем?".
Не могу открыть

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тааакс у нас опять ссора начинается ссора. Мама попросила меня сказать правду. Как я правду могу сказать если я не была в 14 лет наркоманкой? @Нонита
Мне павы дали мама в 23 года.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Тааакс у нас опять ссора начинается ссора. Мама попросила меня сказать правду. Как я правду могу сказать если я не была в 14 лет наркоманкой? @Нонита
Мне павы дали мама в 23 года.
Мама пусть выясняет @Нонита все здесь, а ты отвечай на вопросы. Упреками не выличитесь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Может и приезжали какие то друзья к медбрату
Она жила отдельно, вам на это не жаловалась. Психозащита ее, что вы враги и метелите ее зря, замечая ее не адекватность.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Через твой комп торговали или брали товар, дозу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мне томографию делали.
Тоиография показывает зоны мозга и органические повреждения, опухоли. У тебя нарушена нейронная регуляция, всплески.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886