- Реакции
- 2.886
Может паранойя? Под Пав, агрессия с противоположной стороны. Такое бывает.Я так и не поняла чего от меня хотели....Ещё угрожали убить) Я не поняла)))
Может паранойя? Под Пав, агрессия с противоположной стороны. Такое бывает.Я так и не поняла чего от меня хотели....Ещё угрожали убить) Я не поняла)))
Никто там меня не покрывал.Расскажи про тех кто тебя покрывал, например, на начальников тюрьмы, по которым тебя переводили, и которые маме твоей хоть что-либо отказывались сообщать про тебя
Разговаривала на повышенных тонах? Хотела уйти, манипулировала? Чуть чуть разговаривала. Уже договорились не ссорится.
А то что ты хочешь быть здоровой это для тебя не веская причина? Веская. Щас привожу себя в порядок.
Прессинг применяют если наркоман неадекватный и не послушный. Ты до сих пор не слушаешься и не хочешь лечиться? слушаюсь.
Ну так мама тебе говорила что любит и не даст торчать? Я её об этом спросила. Сказала любит.
Но сейчас он никто, даже хуже - если дальше продолжишь с ним общаться, твоя жизнь скатится ещё сильнее по наклонной Нет, не общаюсь.
Представь, есть 2 человека, один кратко и сухо описывает ситуацию, а второй со всеми подробностями, мыслями, делится переживаниями, кого ты станешь слушать? Думаю что второго, того, кто полностью описал ситуацию. Так вот, чем больше правды и подробностей расскажешь, поделишься своими мыслями и переживаниями, тем больше к тебе будет прислушиваться, это достаточно легко и правильно будет Второго конечно же, первого попыталась бы пробить.
Не думаешь что так она продолжает свой прессинг?) Ещё раз напиши что такое гордыня и как она проявляется Гордыню можно засунуть куда подальше так как гордыня засунет тебя...Да нет уже успокоились.
Ответь на вопрос сначала, вербовки, наркотики не повод к расставанию? Повод не нормальные здоровые отношения
А ты не описалась при ссоре? А тебе зачем?)
Вот рот бы тебе помыть с мылом за такие высказывания, по правде же ты не из-за этого начала торчать, а просто потому что захотела. И где правда?? То из-за избиения, то из-за того что парень выводил на стресс и ссоры, что за дичь? Рот с мылом...такое первый раз слышу) и то и другое правда.
У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим. Жарко, вентиляторы используете? У нас не так жарко. Даже немного для лета холодно.
Но ведь будешь же, когда выйдешь, потому что не сможешь отказать себе в соблазне? Алкоголь пить не буду.
Первые две там на плавании, третья в универе.Ну а 3.?
Нет. Паранойя и дикая истерика у меня была после. У меня не так паранойя была как истерика.Может паранойя? Под Пав, агрессия с противоположной стороны. Такое бывает.
Ну там наркоманы были, которые ворвались в дом. Я честно говоря на них вообще не обратила внимания. Наверное да. А вот зачем они из Питера приехали, в какую-то деревню, я так и не поняла. Пизданаты редкостные...Это 2.
угрожали убить, что бы что, с.екс бесплатно по работе?
Давили на то , чтобы ты была с ними, может сопротивлялась. Кому то ты была нужна в их рядах. А может что то пообещала и в обратку?Ну там наркоманы были, которые ворвались в дом. Я честно говоря на них вообще не обратила внимания. Наверное да. А вот зачем они из Питера приехали, в какую-то деревню, я так и не поняла. Пизданаты редкостные...
Так 2. тоже на плавании было. Может тебя испугом с дистанции убрать?Это 2.
угрожали убить, что бы что, с.екс бесплатно по работе?
Не уж, дорогая, всегда есть поводПизданаты редкостные...
Если бы мы знали... Вчера с отцом пытались получить вразумительный ответ... Устали этот бред слышать. Пока не трогаю её на эту тему, а то сразу психует и закрывается.@Нонита , может вы поясните, что за случаи вербовки. И что в вашем понимании это слово значит, может перевод на финский. Я запуталась.
Посмотреть вложение 30520
Да, не понятно, что она в это вкладывает.Если бы мы знали... Вчера с отцом пытались получить вразумительный ответ... Устали этот бред слышать. Пока не трогаю её на эту тему, а то сразу психует и закрывается.
По моей версии вербовка - это когда она марафонила, или была на приходах/отходах. Что то там заякорилось, либо она реально с психическими отклонениями.
Да, паранойя была, даже бумаги из психушки естьМожет паранойя? Под Пав, агрессия с противоположной стороны. Такое бывает.
Может передозы?Да, не понятно, что она в это вкладывает.
А может что то пообещала и в обратку?
Может тебя к чему то принуждали, а ты сопротивлялась. После употребления ПАВ бывает агрессия, и ты что то исполняла там, не помнишь. и тебя решили запугать.Паранойя и дикая истерика у меня была после.
Смотрите заключение и результат анализа. Уж ЭЭГ они то делали.Да, паранойя была, даже бумаги из психушки есть
Передозы -это потеря ориентации, сознания, кома.Может передозы?
Может передозы?
Было такое? Кто эти люди?А вот зачем они из Питера приехали, в какую-то деревню, я так и не поняла.
Ничего я не обещала, да сопротивлялась. Его вообще стали насильно женить на мне того парня, а вот зачем я не поняла. А он в свою очередь специально провоцировал ссоры.Давили на то , чтобы ты была с ними, может сопротивлялась. Кому то ты была нужна в их рядах. А может что то пообещала и в обратку?
Может передозы?
Она реально много не помнит, как в тумане. А под ПАВами она что подразумевает? Амфетамин был 100%, а она боится произнести вслух это слово. Заколебала этими ПАВами, прям будто с любовью к ним искренней.Может тебя к чему то принуждали, а ты сопротивлялась. После употребления ПАВ бывает агрессия, и ты что то исполняла там, не помнишь. и тебя решили запугать.
Не знаю...Они как-то не представились, взяли ворвались в мой дом, чего-то искали.Было такое? Кто эти люди?
Ну, ты девушка симпатичная, с хорошей спортивной фигурой. Что они хотели? Кто их послал?Ну там наркоманы были, которые ворвались в дом.