Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я так и не поняла чего от меня хотели....Ещё угрожали убить) Я не поняла)))
Может паранойя? Под Пав, агрессия с противоположной стороны. Такое бывает.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Расскажи про тех кто тебя покрывал, например, на начальников тюрьмы, по которым тебя переводили, и которые маме твоей хоть что-либо отказывались сообщать про тебя
Никто там меня не покрывал.
Разговаривала на повышенных тонах? Хотела уйти, манипулировала? Чуть чуть разговаривала. Уже договорились не ссорится.

А то что ты хочешь быть здоровой это для тебя не веская причина? Веская. Щас привожу себя в порядок.

Прессинг применяют если наркоман неадекватный и не послушный. Ты до сих пор не слушаешься и не хочешь лечиться? слушаюсь.

Ну так мама тебе говорила что любит и не даст торчать? Я её об этом спросила. Сказала любит.

Но сейчас он никто, даже хуже - если дальше продолжишь с ним общаться, твоя жизнь скатится ещё сильнее по наклонной Нет, не общаюсь.

Представь, есть 2 человека, один кратко и сухо описывает ситуацию, а второй со всеми подробностями, мыслями, делится переживаниями, кого ты станешь слушать? Думаю что второго, того, кто полностью описал ситуацию. Так вот, чем больше правды и подробностей расскажешь, поделишься своими мыслями и переживаниями, тем больше к тебе будет прислушиваться, это достаточно легко и правильно будет Второго конечно же, первого попыталась бы пробить.

Не думаешь что так она продолжает свой прессинг?) Ещё раз напиши что такое гордыня и как она проявляется Гордыню можно засунуть куда подальше так как гордыня засунет тебя...Да нет уже успокоились.

Ответь на вопрос сначала, вербовки, наркотики не повод к расставанию? Повод не нормальные здоровые отношения

А ты не описалась при ссоре? А тебе зачем?)

Вот рот бы тебе помыть с мылом за такие высказывания, по правде же ты не из-за этого начала торчать, а просто потому что захотела. И где правда?? То из-за избиения, то из-за того что парень выводил на стресс и ссоры, что за дичь? Рот с мылом...такое первый раз слышу) и то и другое правда.

У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим. Жарко, вентиляторы используете? У нас не так жарко. Даже немного для лета холодно.

Но ведь будешь же, когда выйдешь, потому что не сможешь отказать себе в соблазне? Алкоголь пить не буду.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это 2.
угрожали убить, что бы что, с.екс бесплатно по работе?
Ну там наркоманы были, которые ворвались в дом. Я честно говоря на них вообще не обратила внимания. Наверное да. А вот зачем они из Питера приехали, в какую-то деревню, я так и не поняла. Пизданаты редкостные...

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ну там наркоманы были, которые ворвались в дом. Я честно говоря на них вообще не обратила внимания. Наверное да. А вот зачем они из Питера приехали, в какую-то деревню, я так и не поняла. Пизданаты редкостные...
Давили на то , чтобы ты была с ними, может сопротивлялась. Кому то ты была нужна в их рядах. А может что то пообещала и в обратку?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
@Нонита , может вы поясните, что за случаи вербовки. И что в вашем понимании это слово значит, может перевод на финский. Я запуталась.
Посмотреть вложение 30520
Если бы мы знали... Вчера с отцом пытались получить вразумительный ответ... Устали этот бред слышать. Пока не трогаю её на эту тему, а то сразу психует и закрывается.
По моей версии вербовка - это когда она марафонила, или была на приходах/отходах. Что то там заякорилось, либо она реально с психическими отклонениями.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Если бы мы знали... Вчера с отцом пытались получить вразумительный ответ... Устали этот бред слышать. Пока не трогаю её на эту тему, а то сразу психует и закрывается.
По моей версии вербовка - это когда она марафонила, или была на приходах/отходах. Что то там заякорилось, либо она реально с психическими отклонениями.
Да, не понятно, что она в это вкладывает.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А может что то пообещала и в обратку?
Паранойя и дикая истерика у меня была после.
Может тебя к чему то принуждали, а ты сопротивлялась. После употребления ПАВ бывает агрессия, и ты что то исполняла там, не помнишь. и тебя решили запугать.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Давили на то , чтобы ты была с ними, может сопротивлялась. Кому то ты была нужна в их рядах. А может что то пообещала и в обратку?
Ничего я не обещала, да сопротивлялась. Его вообще стали насильно женить на мне того парня, а вот зачем я не поняла. А он в свою очередь специально провоцировал ссоры.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Может передозы?
Может тебя к чему то принуждали, а ты сопротивлялась. После употребления ПАВ бывает агрессия, и ты что то исполняла там, не помнишь. и тебя решили запугать.
Она реально много не помнит, как в тумане. А под ПАВами она что подразумевает? Амфетамин был 100%, а она боится произнести вслух это слово. Заколебала этими ПАВами, прям будто с любовью к ним искренней.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886