Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Она жила отдельно, вам на это не жаловалась. Психозащита ее, что вы враги и метелите ее зря, замечая ее не адекватность.
Как мне тут то правду писать если опять ссора началась? Вспыхивает просто на пустом месте. Я пытаюсь что-то написать а полностью открыться не могу. Мне либо не верят, либо ругают.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Как я правду могу сказать если я не была в 14 лет наркоманкой?
Сама же подтвердила, что многое не помнишь, мозги поплавились. К чему спор, когда все началось. Мы все здесь и сейчас. Давай так.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Н
Сама же подтвердила, что многое не помнишь, мозги поплавились. К чему спор, когда все началось. Мы все здесь и сейчас. Давай так.
Не была я в 14 наркоманкой. Обычной девочкой была, училась и занималась плаванием. В 14 выиграла чемпионат Финляндии. На данный этап жизни очень пожалела что занималась спортом.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она жила отдельно, вам на это не жаловалась. Психозащита ее, что вы враги и метелите ее зря, замечая ее не адекватность.
Так и есть, если бы нечего было скрывать, то побежала бы в полицию на них подавать заяву

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они восстанавливаются?
Да, под интеллектуальной нагрузкой и режимом. Гормональная регуляция мозга очень связана со временем работы мозга (режимом).
Восстанавливается, как мышцы после атрофии.. Нужно время. А вот органические повреждения ( опухоли, кровоизлияния, атрофии мозга) практически нет.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Н

Не была я в 14 наркоманкой. Обычной девочкой была, училась и занималась плаванием. В 14 выиграла чемпионат Финляндии. На данный этап жизни очень пожалела что занималась спортом.
СТОП. Вопрос закрыт. Берем другой период жизни.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да, под интеллектуальной нагрузкой и режимом. Гормональная регуляция мозга очень связана со временем работы мозга (режимом).
Восстанавливается, как мышцы после атрофии.. Нужно время. А вот органические повреждения ( опухоли, кровоизлияния, атрофии мозга) практически нет.
Это хорошо, что восстанавливаются.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они восстанавливаются?
Можешь поставить себе жесткий режим включения в работу. Напиши распорядок дня. Ты же спортом занималась, там каждая нагрузка расписана по времени.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я и хотела подать заяву, ты же сама меня отговорила.
За изнасилование я отговорила, да. Зачем парню жизнь портить, если вы жили вместе 4 месяца?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Можешь поставить себе жесткий режим включения в работу. Напиши распорядок дня. Ты же спортом занималась, там каждая нагрузка расписана по времени.
Хорошо. Заметила когда сделала одно задание, то сразу как-то легче становилось. А так ходила как-то со странными и злыми мыслями.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Завтра выкладываешь распорядок дня и план по урокам. Прям до 15 мин. Подъем, гигиена, еда, форум, уроки, перерыв, форум, уроки,перекус, душ, обед, хозяйственная работа (хоть унитаз почистить или полы протереть) все чередуешь. и т.д. Каждый день корректируешь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
П
За изнасилование я отговорила, да. Зачем парню жизнь портить, если вы жили вместе 4 месяца?
Полгода если не больше. Почему 4 месяца? откуда такие сведения? Если в ноябре мы с ним через подругу познакомились, а под сентябрь начили уже ссорится. Я ещё тогда в квартиру другую переехала без вас и без помощи, на автобусе сама.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Завтра выкладываешь распорядок дня и план по урокам. Прям до 15 мин. Подъем, гигиена, еда, форум, уроки, перерыв, форум, уроки,перекус, душ, обед, хозяйственная работа (хоть унитаз почистить или полы протереть) все чередуешь. и т.д. Каждый день корректируешь.
Хорошо. В отчётах буду писать. Завтра встану в 6, собака начинает будить каждое утро в это время, в туалет проситься.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Зачем парню жизнь портить? На него уже одно поднято. Чего ты так сильно его защищаешь?