- Реакции
- 1.293
У меня слезы аж из глаз потекли. Да наверное.Какая, в чем, а ты то ту причем? с.екс втроем с негром?
У меня слезы аж из глаз потекли. Да наверное.Какая, в чем, а ты то ту причем? с.екс втроем с негром?
Мы пока до математики не дошли. И вряд ли дойдем.А логика откуда если с математикой плохо? есть такое согласна.
Дак это ты под солями чё...Ужас какой...
Это не плохо, что в себе держать.У меня слезы аж из глаз потекли. Да наверное.
Ну, если он скрывал что то плохое - то конечно, нечестныеНу это разве честные отношения если он про себя ничего не рассказал? Только потом выяснилось всё.
Может её в холодный подвал на цепь переместить? Может ей просто через чур комфортно такое лечение? Оно ведь больше по родительским нервам и здоровью колошматит, а им то что? Ну почитает она что то, попишет, а потом будет спрашивать у вонючих ушлепков " а вы бывали на Таити?". Нахваталась же теории умной по верхушкам.Ты когда уже будешь откровенно и нормально писать? Чё с тебя всё клещами вытягивать нужно? Ты так и скажи, пошли все нах, я торчать хочу, и шлюхой местной быть хочу в притонах. Мы тебя поймём. Когда опросник нормальный скинешь? Тут был случай похожий, мать такую же торчиху лечила, не вылечила, та сорвалась и с концами. Мать от неё отказалась, устала лечить просто, вот тоже прям как ты дуру из себя строила, и нас за дураков держала. В итоге крыша поехала у торчихи от солей, и с окна на с.мерть прыгнула. Ну так ей и надо. Тоже вот прям как ты один в один писала. Пиз.дела много и т.д. ты уж определись чё ты хочешь, или жизни нормальной, или солевой дыркой на притоне. Тут и таких лечили.
А то месяц прошёл, и ни Ху.я.
Ой, ну не строй ты тут из себя такую натуру тонкую. Читать противно. Слёзы потекли, из за чего? Из за ёбаря наркомана что ли? Ты мать чуть не убила, и тебе совершенно плевать. А из за каких то нариков ей реветь охото. Ты в своём уме?У меня слезы аж из глаз потекли. Да наверное.
Вот это точно подмечено, только не как дурочка, а олигофрен пришибленный.Если бы я торчать хотела я бы уже торчала, и побежала бы к своему бывшему. Вот только нафиг мне это не надо. Я бы от него так не бежала бы как пятки сверкали. Ну почему месяц прошёл и ни чего? Я хоть соображать стала, а то ходила как дурочка. Для меня лично не зря месяц прошёл.
Сможете, посодите. Раз ни хера не понимает. Правду написала, тарелку каши. Если врёт, пусть в штаны ссыт.Может её в холодный подвал на цепь переместить? Может ей просто через чур комфортно такое лечение? Оно ведь больше по родительским нервам и здоровью колошматит, а им то что? Ну почитает она что то, попишет, а потом будет спрашивать у вонючих ушлепков " а вы бывали на Таити?". Нахваталась же теории умной по верхушкам.
Ты кого тут обманывать решила? Распорядок дня с утра не выложила, в прострации все, собирай мозги оставшиеся в кучу,норму заданий сразу прикидывай, а не пиздостраданиями занимайся. "Мог бы успокоить"Теперь у меня проблемы из-за этого дебила.
Откуда такие сведения?Та девушка не наркоманка была....
Да пох ей на вас, вообще. На показ работает. Тут до хера таких было. Не может наркоман любить.... А она такая и есть. Сидит, ждёт, выжидает конца изоляции просто. Ну и изложения пишет чтоб отстали.Может её в холодный подвал на цепь переместить? Может ей просто через чур комфортно такое лечение? Оно ведь больше по родительским нервам и здоровью колошматит, а им то что? Ну почитает она что то, попишет, а потом будет спрашивать у вонючих ушлепков " а вы бывали на Таити?". Нахваталась же теории умной по верхушкам.
Да пиз.дит. какой нормальный трезвый человек будет общаться с наркоманкой.? Выгораживает её просто.Откуда такие сведения?
Жаль, обидно... За монеточку и за таблеточку... УЖАС! Ладно, переживём, не велика потеря будет. Даже ничего хорошего после себя не оставит.Да пох ей на вас, вообще. На показ работает. Тут до хера таких было. Не может наркоман любить.... А она такая и есть. Сидит, ждёт, выжидает конца изоляции просто. Ну и изложения пишет чтоб отстали.
Действительно. Я просто никак не могу привыкнуть к их " логике".Да пиз.дит. какой нормальный трезвый человек будет общаться с наркоманкой.? Выгораживает её просто.
А нефиг. Пусть на работу идёт. А то и следующая девушка от него сбежит. Так хоть может задумается тоже.Дак это ты под солями чё...
Ты ёбнут.ая что ли? Нах ваще за него думать и переживать? Он торч обычный. Пусть дохнет, тебе то что? Ты дура свою жизнь спасай. Нашла о ком переживать. Сразу видно, статьи жопой читаешь.А нефиг. Пусть на работу идёт. А то и следующая девушка от него сбежит. Так хоть может задумается тоже.
Да никого. Утром в 10 встали позавтракали, потом приступила к книге. До 6 часов сидела читала, потом затопили баню. Мама собрала веники, а папа работал новые перила делал.Ты кого тут обманывать решила? Распорядок дня с утра не выложила, в прострации все, собирай мозги оставшиеся в кучу,норму заданий сразу прикидывай, а не пиздостраданиями занимайся. "Мог бы успокоить"
Да он и следующей девушке испортит жизнь, хотя может нарваться.Ты ёбнут.ая что ли? Нах ваще за него думать и переживать? Он торч обычный. Пусть дохнет, тебе то что? Ты дура свою жизнь спасай. Нашла о ком переживать. Сразу видно, статьи жопой читаешь.
Точно дура, переживает за его девушек. Таких еще не встречала тут. А на мать с отцом хер положила. Как бы девушка от него не ушла. Уже хихихать или плакать хочется, не пойму, глаз дергается.А нефиг. Пусть на работу идёт. А то и следующая девушка от него сбежит. Так хоть может задумается тоже.