Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А логика откуда если с математикой плохо? есть такое согласна.
Мы пока до математики не дошли. И вряд ли дойдем.

Логика - это наука, которая изучает принципы правильного мышления. Логика помогает отличить правильные рассуждения от неправильных; она учит, как приходить к новым идеям на основе того, что мы уже знаем, и правильно обосновывать свои идеи.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Ну это разве честные отношения если он про себя ничего не рассказал? Только потом выяснилось всё.
Ну, если он скрывал что то плохое - то конечно, нечестные
И что же выяснилось?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ты когда уже будешь откровенно и нормально писать? Чё с тебя всё клещами вытягивать нужно? Ты так и скажи, пошли все нах, я торчать хочу, и шлюхой местной быть хочу в притонах. Мы тебя поймём. Когда опросник нормальный скинешь? Тут был случай похожий, мать такую же торчиху лечила, не вылечила, та сорвалась и с концами. Мать от неё отказалась, устала лечить просто, вот тоже прям как ты дуру из себя строила, и нас за дураков держала. В итоге крыша поехала у торчихи от солей, и с окна на с.мерть прыгнула. Ну так ей и надо. Тоже вот прям как ты один в один писала. Пиз.дела много и т.д. ты уж определись чё ты хочешь, или жизни нормальной, или солевой дыркой на притоне. Тут и таких лечили.
А то месяц прошёл, и ни Ху.я.
Может её в холодный подвал на цепь переместить? Может ей просто через чур комфортно такое лечение? Оно ведь больше по родительским нервам и здоровью колошматит, а им то что? Ну почитает она что то, попишет, а потом будет спрашивать у вонючих ушлепков " а вы бывали на Таити?". Нахваталась же теории умной по верхушкам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
У меня слезы аж из глаз потекли. Да наверное.
Ой, ну не строй ты тут из себя такую натуру тонкую. Читать противно. Слёзы потекли, из за чего? Из за ёбаря наркомана что ли? Ты мать чуть не убила, и тебе совершенно плевать. А из за каких то нариков ей реветь охото. Ты в своём уме?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Если бы я торчать хотела я бы уже торчала, и побежала бы к своему бывшему. Вот только нафиг мне это не надо. Я бы от него так не бежала бы как пятки сверкали. Ну почему месяц прошёл и ни чего? Я хоть соображать стала, а то ходила как дурочка. Для меня лично не зря месяц прошёл.
Вот это точно подмечено, только не как дурочка, а олигофрен пришибленный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
Может её в холодный подвал на цепь переместить? Может ей просто через чур комфортно такое лечение? Оно ведь больше по родительским нервам и здоровью колошматит, а им то что? Ну почитает она что то, попишет, а потом будет спрашивать у вонючих ушлепков " а вы бывали на Таити?". Нахваталась же теории умной по верхушкам.
Сможете, посодите. Раз ни хера не понимает. Правду написала, тарелку каши. Если врёт, пусть в штаны ссыт.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Теперь у меня проблемы из-за этого дебила.
Ты кого тут обманывать решила? Распорядок дня с утра не выложила, в прострации все, собирай мозги оставшиеся в кучу,норму заданий сразу прикидывай, а не пиздостраданиями занимайся. "Мог бы успокоить"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
Да пох ей на вас, вообще. На показ работает. Тут до хера таких было. Не может наркоман любить.... А она такая и есть. Сидит, ждёт, выжидает конца изоляции просто. Ну и изложения пишет чтоб отстали.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да пох ей на вас, вообще. На показ работает. Тут до хера таких было. Не может наркоман любить.... А она такая и есть. Сидит, ждёт, выжидает конца изоляции просто. Ну и изложения пишет чтоб отстали.
Жаль, обидно... За монеточку и за таблеточку... УЖАС! Ладно, переживём, не велика потеря будет. Даже ничего хорошего после себя не оставит.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
А нефиг. Пусть на работу идёт. А то и следующая девушка от него сбежит. Так хоть может задумается тоже.
Ты ёбнут.ая что ли? Нах ваще за него думать и переживать? Он торч обычный. Пусть дохнет, тебе то что? Ты дура свою жизнь спасай. Нашла о ком переживать. Сразу видно, статьи жопой читаешь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты кого тут обманывать решила? Распорядок дня с утра не выложила, в прострации все, собирай мозги оставшиеся в кучу,норму заданий сразу прикидывай, а не пиздостраданиями занимайся. "Мог бы успокоить"
Да никого. Утром в 10 встали позавтракали, потом приступила к книге. До 6 часов сидела читала, потом затопили баню. Мама собрала веники, а папа работал новые перила делал.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты ёбнут.ая что ли? Нах ваще за него думать и переживать? Он торч обычный. Пусть дохнет, тебе то что? Ты дура свою жизнь спасай. Нашла о ком переживать. Сразу видно, статьи жопой читаешь.
Да он и следующей девушке испортит жизнь, хотя может нарваться.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А нефиг. Пусть на работу идёт. А то и следующая девушка от него сбежит. Так хоть может задумается тоже.
Точно дура, переживает за его девушек. Таких еще не встречала тут. А на мать с отцом хер положила. Как бы девушка от него не ушла. Уже хихихать или плакать хочется, не пойму, глаз дергается.