Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Ну почему ты так говоришь?
Потому что, оно так и есть. Ты наглая, двуличная эгоистка. Кроме своей выгоды тебе ни чего не нужно. Нарики все такие, вот и ты такая. Месяц, месяц ты уже тут сидишь, и всё пиз.дишь нам. И примеры толком про себя не писала, всё из тебя вытягиваем. Так как мне не писать тебе правду, если так оно и есть. Зачем тогда на тебя время тратить? Лучше помочь людям которые реально хотят бросить, а не как ты. Отсидишся, и дальше торчать побежишь со своим нариком. Знаем мы таких.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Михаил, а вас как вытащили из наркотиков? на цепь зажали? Также на изоляции сидели? Как нашли этот сайт?
Да, я сидел на изоляции и на цепи. Вылечился. Почти 4 года назад. Меня жена лечила. А форум сам в инете нашёл, вот и всё. Потому что хотел бросить, и лечился. А ты нет. Так для виду сидишь тут, вот и всё.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Ты щас пытаешься нае.бать тех, кто сам так же ная.бывал. мы тебя на сквозь видим, и все твои психзащиты, как они работают.
А чтоб лечение хоть не много с мёртвой точки сдвинулось, начни писать правду. Когда первый раз употребила? Что жрала, сколько жрала. Нам что ли это надо? Нам пох. Одной торчихой больше, другой меньше. А так просто здохнешь и всё. Тебе ***.ть детей ещё рожать, семью строить. А тебе всё смешно. Или ты чё, всё? Вылечилась?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Потому что, оно так и есть. Ты наглая, двуличная эгоистка. Кроме своей выгоды тебе ни чего не нужно. Нарики все такие, вот и ты такая. Месяц, месяц ты уже тут сидишь, и всё пиз.дишь нам. И примеры толком про себя не писала, всё из тебя вытягиваем. Так как мне не писать тебе правду, если так оно и есть. Зачем тогда на тебя время тратить? Лучше помочь людям которые реально хотят бросить, а не как ты. Отсидишся, и дальше торчать побежишь со своим нариком. Знаем мы таких.
Ага, щас побегу...Неет, пусть следующая ему поможет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты щас пытаешься нае.бать тех, кто сам так же ная.бывал. мы тебя на сквозь видим, и все твои психзащиты, как они работают.
А чтоб лечение хоть не много с мёртвой точки сдвинулось, начни писать правду. Когда первый раз употребила? Что жрала, сколько жрала. Нам что ли это надо? Нам пох. Одной торчихой больше, другой меньше. А так просто здохнешь и всё. Тебе ***.ть детей ещё рожать, семью строить. А тебе всё смешно. Или ты чё, всё? Вылечилась?
Мне то как раз не смешно. Употребила два года назад. Нет не вылечилась, только на поправку пошло. До излечения ещё много времени пройдёт, потом три года ещё надзор.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Да он и следующей девушке испортит жизнь, хотя может нарваться.
Какой девушке??? Очнись. Такой же торчихе как и ты. Нормальная здоровая девушка на него даже не посмотрит. Ты ваще дура что ли? Всё себя считаешь нормальной. Вот так твоя аноза и говорит тебе. Что всё у тебя хорошо. Вот поэтому ты до сих пор и в отрицании сидишь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да, я сидел на изоляции и на цепи. Вылечился. Почти 4 года назад. Меня жена лечила. А форум сам в инете нашёл, вот и всё. Потому что хотел бросить, и лечился. А ты нет. Так для виду сидишь тут, вот и всё.
Молодец жена.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Какой девушке??? Очнись. Такой же торчихе как и ты. Нормальная здоровая девушка на него даже не посмотрит. Ты ваще дура что ли? Всё себя считаешь нормальной. Вот так твоя аноза и говорит тебе. Что всё у тебя хорошо. Вот поэтому ты до сих пор и в отрицании сидишь.
Я может в отрицании потому что поверить не могу что произошло.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Ага, щас побегу...Неет, пусть следующая ему поможет.
Дура, посыл поста не в этом был. А ты всё на своего ёбаря проэкцию сводишь, то есть стрелки переводишь. А теперь ответь, кто у нас стрелки переводит?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я двуличная есть такое. Так как выросла в другой стране где русских дико не любят. Пришлось приспособляться. Где то смолчать, где наоборот за себя постоять.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Я может в отрицании потому что поверить не могу что произошло.
Опять юлишь, может, не может. Тебе говорят в отрицании так оно и есть. А что произошло то? Нормальное явление, 2 нарика встретились. Только не говори там за любовь какую то. Мы в эти сказки не верим среди наркоманов.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Опять юлишь, может, не может. Тебе говорят в отрицании так оно и есть. А что произошло то? Нормальное явление, 2 нарика встретились. Только не говори там за любовь какую то. Мы в эти сказки не верим среди наркоманов.
Наркоманская романтика, я тоже в это не верю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Я двуличная есть такое. Так как выросла в другой стране где русских дико не любят. Пришлось приспособляться. Где то смолчать, где наоборот за себя постоять.
Я тебе не в этом плане написал, а что как здоровая личность и наркоманка. А ты мне давай другое перечислять.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.339
Я тебе не в этом плане написал, а что как здоровая личность и наркоманка. А ты мне давай другое перечислять.
Когда правдивый опросник выложишь? А то не интересно с наркоманкой пиз.даболкой общаться.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Опять пиз.дишь! Тогда почему опросник нормально заполнить не можешь? Скрываешь значит. А значит и на мать пох. Мать тут уже 2 года бедна страдает, а ты сраный опросник нормально заполнить не можешь. Пизд.аболка ты обычная. Пох тебе на мать, от слова совсем.
Ей ник надо сменить на дурочка-секонд хенд

ILE

Команда форума
Реакции
1.293