- Реакции
- 1.515
А вот мы напрасно не лупили её, в 2021 г первый раз было.Меня мать всё детство ремнём лупила, и ничего, нормально всё. Заслуживал)
А вот мы напрасно не лупили её, в 2021 г первый раз было.Меня мать всё детство ремнём лупила, и ничего, нормально всё. Заслуживал)
Меня жена на изоляции шваброй по хребту пару раз давала, когда не понималА вот мы напрасно не лупили её, в 2021 г первый раз было.
Скиньте пжл ссылку на экзамен для Илоны.Меня жена на изоляции шваброй по хребту пару раз давала, когда не понимал
Можно условно сказать «я наркоман», когда ты уже не можешь отрицать, чтобы отстали. Но когда ты говоришь говоришь или делаешь что-то, психозащиты срабатывают, и ты в эти моменты себя такой не считаешь) это называется анозогнозия и самообман. Очень тонкий моментДа нет, почему? Я не в отрицании. Я же вроде призналась во всём?
)))Не выдержав правды, заявила, что нас надо расстрелять
Каких косяков? Это связано с наркоманией?Скиньте пжл ссылку на экзамен для Илоны.
Утро началось с воспоминаний её косяков в 18 лет. Не выдержав правды, заявила, что нас надо расстрелять. Вот и полезло истинное лицо НАРКОМАНКИ! ВСЁ ОТРИЦАЕТ, ХОТЯ НА ВСЕ НАШИ АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Так это все псибольные наркоманы на родственников катят. После 3х месяцев пройдетСкиньте пжл ссылку на экзамен для Илоны.
Утро началось с воспоминаний её косяков в 18 лет. Не выдержав правды, заявила, что нас надо расстрелять. Вот и полезло истинное лицо НАРКОМАНКИ! ВСЁ ОТРИЦАЕТ, ХОТЯ НА ВСЕ НАШИ АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
А 3 месяца назад, какое вещество было? Кто дал?Заполняю сейчас.
А какие у него интересы были?Про бывшего что он ставил свои наркоманские интересы выше чего либо.
То есть за свои слова ты не отвечаешь?Чего я там ответила? Это может было пять дней назад. Про него уже забыла. Там может ещё жаловалась.
Торговал? Или торчал? Тебе не уделял внимания?Про бывшего что он ставил свои наркоманские интересы выше чего либо.
@ILEА 3 месяца назад, какое вещество было? Кто дал?
Это не ко мне вопрос) . К Лене модератору.Скиньте пжл ссылку на экзамен для Илоны.
Хорошо, спс, я не заметила, к кому обращаюсь)Это не ко мне вопрос) . К Лене модератору.
Жалко с зубами расставаться в молодом возрасте? А целоваться как? Употребление ведет к разрушению в течении 2х лет. ВИЧ, СПИД , гепатит проверяли?
То есть когда драки были и нападения на мать, ты с ним тусила?два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.
ЛогичноЯ извиняюсь, НЛП существунт, но в такие дебри я не влезала)
О вербовках Илоны:
скорее всего под действием ПАВ (как она выражается) вела себя неадекватно. Кто то начинал смеяться над ней, издеваться. От этого возникала паранойя и страх. Эти моменты заякорились у неё. Бедолага, довела сама себя, а теперь нам вместе разгребать.
С тем поведением, которое тогда полезло. Лет с 16 она торчит.Каких косяков? Это связано с наркоманией?
В 16 лет она с вами и ещё жила?С тем поведением, которое тогда полезло. Лет с 16 она торчит.