Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Тогда была нормальная компания по дому, в плавании не знаем. До 20 лет жила с нами
Ну, в плавании вряд ли наркоманы были, они просто физически не смогли бы тренироваться
Возможно всё началось, когда она от вас съехала и с другой компанией начала тусить

Всё случилось тогда, когда она стала забивать на учёбу. За небольшое время до этого

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Илона, доброе утро)!
Что это за плохая компания?
Расскажи подробно

И знаешь, ОЧЕНЬ многих родители бьют
И эти многие НЕ связываются с плохой компанией
И НЕ становятся наркоманами
Как ты думаешь, ПОЧЕМУ?
Наркоманы, потому что их лупили. Возможно поэтому.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну, в плавании вряд ли наркоманы были, они просто физически не смогли бы тренироваться
Возможно всё началось, когда она от вас съехала и с другой компанией начала тусить

Всё случилось тогда, когда она стала забивать на учёбу. За небольшое время до этого
Да ты права Вероника.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Правильно сделал. Нах ему дочь наркоманка и пиз.даболка. браво отцу. Скоро и мать пошлёт.
Да, так и будет. Ещё ругается, потом уедет. Было однажды такое. Плавание когда бросила, отец очень расстроился и поехал отдыхать с друзьями.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Наркоманы, потому что их лупили. Возможно поэтому.
Иле, ты же статьи прочитала
Там как раз и написано, ПОЧЕМУ становятся наркоманами
Вспомни и напиши, почему
Или на перечитку статей

Не имеет значение - лупят или нет

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@ILE
Так всё же из за чего ссора была?
И почему кровь на стенах?
Мне не понравилось что он соврал, как-то потом от расстройства пошла выпила и буянить начала. Там на видео меня заснял, начал советы давать ботокс губы итд, ну я и сильно психанула. Кинула бутылку в дверь и стала ругаться. Он вытащил камеру и стал меня снимать. Потом я там разревелась под конец и он вызвал полицию. Буянить начала.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Мне не понравилось что он соврал, как-то потом от расстройства пошла выпила и буянить начала. Там на видео меня заснял, начал советы давать ботокс губы итд, ну я и сильно психанула. Кинула бутылку в дверь и стала ругаться. Он вытащил камеру и стал меня снимать. Потом я там разревелась под конец и он вызвал полицию. Буянить начала.
А долго ты с ним встречалась?
До него ни с кем не встречалась?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Скиньте пжл ссылку на экзамен для Илоны.
Утро началось с воспоминаний её косяков в 18 лет. Не выдержав правды, заявила, что нас надо расстрелять. Вот и полезло истинное лицо НАРКОМАНКИ! ВСЁ ОТРИЦАЕТ, ХОТЯ НА ВСЕ НАШИ АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Мама я имела ввиду не вас. Я имела ввиду что хочу порядок в во всем мире обратно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Каких косяков? Это связано с наркоманией?
Вообще имеет ввиду что косячила, хотя до этого момента я сильно особо не косячила. Мама думает что все мои психозы или ругательства были связаны с наркотиками. Как и побои. Хотя на самом деле ссоримся мы из-за пустяков. Только нервы друг другу треплим. Я вообще решила что наплевать на всё, главное чтобы семья была дружная и здоровая. Тогда и будет счастье.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Жалко с зубами расставаться в молодом возрасте? А целоваться как? Употребление ведет к разрушению в течении 2х лет. ВИЧ, СПИД , гепатит проверяли?
Нет у меня их. Жалко конечно, это одна из причин почему на изоляции сейчас.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Таак, буду вспоминать.
С 2018 учеба уже не шла, ей 20лет. Помню её 20летие, я заказала поездку на корабле, друзей у неё уже не было, весь вечер просидела грустная, сойдя на берег, куда то поскакала в город, сказала, что домой доберётся сама. Приехала быстро, наверное затарилась чем то. Закрылась в своей комнате, ну и всё. Нам рано на работу и тд. Последнее время она часто закрывалась у себя в комнате. Вот как раз с 20лет она переехала в общагу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293