Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Она перезаполнила на 103 странице, можешь почитать, даже почестнее чем в первый раз
@ILE Мне вот интересно, а почему ты в первом вопроснике написала что ты не наркоманка и никогда не употребляла, ты правда таковой себя считала?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
А что нечестно было по отношению к тебе?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
То есть вы расстались потому что ты солевая наркоманка?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
@ILE Мне вот интересно, а почему ты в первом вопроснике написала что ты не наркоманка и никогда не употребляла, ты правда таковой себя считала?
Похоже на то. Я тоже помню я там плохо написала. У меня ещё поначалу когда начинала писать то рябило в глазах. Было трудно читать тексты. Там я да, похоже наркоманкой себя не считала. Возможно сама ещё не верила.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я жила этажом ниже и тоже работала. Я не думаю что он меня спас. Мог успокоить. Скорее мама меня спасает. А он наоборот довёл до истерики.
А что было-то, он пришёл с работы и что начал тебе говорить от чего ты так взбесилась?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
То есть вы расстались потому что ты солевая наркоманка?
Мы расстались потому что для меня это были не здоровые отношения и непонятные. Не люблю когда что-то скрывают или что-то непонятно. Для дальнейшей жизни с ним было бы очень трудно лично мне.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.
Слушай, у тебя же 2 молодых человека было, финн и петербуржец? Скажи их имена, чтобы не путаться, пожалуйста

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А что было-то, он пришёл с работы и что начал тебе говорить от чего ты так взбесилась?
Он в мой дом пустил своих дружков. И на с.екс заснял. Потом я ещё узнала вдобавок что он сутенер ну и стала ругаться. Мог на них вызвать полицию а не на меня.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А бывший тебе до или после психушки начал давать таблетки?
Странно. Анализы показали наркотики и это было до больницы, и до ссоры.

Когда он вызвал после ссоры на меня полицию меня отвезли в псих больницу. Там стали пичкать таблетки. Я не могу понять почему в анализах наркотик и был до больницы. Я до больницы таблетки не жрала ещё. Это было после больницы когда таблетки начала есть.
Странно как-то.
В анализах показано что до больницы были наркотики, хотя я там не ела ничего. Стала есть после больницы.

В 14 лет наркоманкой я не была. И не в 16, и не в 18. В 23 попробовала.

Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Странно. Анализы показали наркотики и это было до больницы, и до ссоры.

Когда он вызвал после ссоры на меня полицию меня отвезли в псих больницу. Там стали пичкать таблетки. Я не могу понять почему в анализах наркотик и был до больницы. Я до больницы таблетки не жрала ещё. Это было после больницы когда таблетки начала есть.
Странно как-то.
В анализах показано что до больницы были наркотики, хотя я там не ела ничего. Стала есть после больницы.

В 14 лет наркоманкой я не была. И не в 16, и не в 18. В 23 попробовала.
Илонмаск - красавчик)!
Прямо гораздо лучше!

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Он в мой дом пустил своих дружков. И на с.екс заснял. Потом я ещё узнала вдобавок что он сутенер ну и стала ругаться. Мог на них вызвать полицию а не на меня.
Кто это сделал - Антик?
Или Максим?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Потом этот бывший дал мне какие-то таблетки как я сейчас поняла павы

Получается парень дал тебе таблетки
НЕ в психушке дали, а раньше
парень дал
Так?
кто именно? Антик или Максим?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Потом этот бывший дал мне какие-то таблетки как я сейчас поняла павы

Получается парень дал тебе таблетки
НЕ в психушке дали, а раньше
парень дал
Так?
кто именно? Антик или Максим?
Максим. Он бывший наркоман.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
То есть за свои слова ты не отвечаешь?
Зачем жаловалась что тебе больно до сих пор после расставания ведь ты его любишь?
А может тебе стыдно что вы расстались именно из-за того что ты была неадекватной наркоманкой в отношениях?
Было больно. Но там было всё в одной статье описано. Отвечаю, просто остыла к нему уже. Было больно, очень больно. А сейчас уже когда анализирую всё то он очень сильно мне испортил жизнь. За что мне его любить?