Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Да, так и будет. Ещё ругается, потом уедет. Было однажды такое. Плавание когда бросила, отец очень расстроился и поехал отдыхать с друзьями.
Отчего отец расстроился?
И уехал с друзьями от расстройсва, что ты плавание бросила?! У них эта поездка была запланирована!!! Психиатрия, точно.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А долго ты с ним встречалась?
До него ни с кем не встречалась?
Нет, встречалась. Мне один молодой человек понравился. Потом родители избили и он увидел меня с фингалом на лице. Водил к родителям знакомить, я его тоже хотела познакомить. Но потом произошла драка. Мы с ним нормально расстались, никаких ссор не было. Хороший парень был. Очень жалею что расстались и не получилось с ним.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Таак, буду вспоминать.
С 2018 учеба уже не шла, ей 20лет. Помню её 20летие, я заказала поездку на корабле, друзей у неё уже не было, весь вечер просидела грустная, сойдя на берег, куда то поскакала в город, сказала, что домой доберётся сама. Приехала быстро, наверное затарилась чем то. Закрылась в своей комнате, ну и всё. Нам рано на работу и тд. Последнее время она часто закрывалась у себя в комнате. Вот как раз с 20лет она переехала в общагу.
Значит примерно в это время
А куда же делись друзья по дому?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Нет, встречалась. Мне один молодой человек понравился. Потом родители избили и он увидел меня с фингалом на лице. Водил к родителям знакомить, я его тоже хотела познакомить. Но потом произошла драка. Мы с ним нормально расстались, никаких ссор не было. Хороший парень был. Очень жалею что расстались и не получилось с ним.
А где между этим и последним финн? Который блондин и тупенький?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Как думаешь, что повлияло на ваше расставание? То, что ты русская, или наркоманка? Или то и другое вместе?
All in one?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Он увидел тебя с фингалом и что?
Любовь ушла?
Передумал с родителями знакомить?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Он увидел тебя с фингалом и что?
Любовь ушла?
Передумал с родителями знакомить?
Нет познакомил. Но к моим родителям не пошел и правильно сделал. Парень был очень приличный. Нормальная семья, трое деток было в семье. Он старший был. Мама и папа его тоже нормальные. Отец был инженером а мать медсестра. Я со всеми его братьями и сестрами подружилась и с родственниками.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Оба блондины и оба не тупенькие, раз успели сбежать от умной Илоны.
АА. Спасибо мама :) От бывшего я ушла. А с тем другим мы расстались по хорошему, он кстати не сильно хотел расставаться. Но до свадьбы после фингала не дошло. Да и до парикмахерской тоже.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Нет познакомил. Но к моим родителям не пошел и правильно сделал. Парень был очень приличный. Нормальная семья, трое деток было в семье. Он старший был. Мама и папа его тоже нормальные. Отец был инженером а мать медсестра. Я со всеми его братьями и сестрами подружилась и с родственниками.
Илон, написала бы ты подробно, как всё было
Как с ним познакомилась, из за чего расстались
Про фина
Про последнего, русского, с которым ссорилась
И почему с учёбой всё стало плохо, почему универ бросила
Почему пила
Когда таблетки начала принимать
(По анализам ты их принимала ДО психушки)
И как жила последние пару лет перед тюрьмой
И сама бы вспомнила, и анамнез получился бы
Может, ты боишься, что родители тебя побьют, если узнают, как ты с плохой компанией тусила?
Думаю, мама и папа не поступят так

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илон, написала бы ты подробно, как всё было
Как с ним познакомилась, из за чего расстались Познакомилась с ним по инету. Спокойный был очень, потом рассказала родителям что встречаюсь с ним. Потом произошла драка, где я якобы напала и я наркоманка. наркоманией ничем там не пахло. Ходили на свидания, в кафе, рестораны, кино. Я после драки от родителей отстранилась. Потом познакомил меня с его родителями. Общалась с его родителями хорошо. Когда он меня знакомил с ними, очень сильно нервничала. Хорошо поладила с его братом и сестрой. У брата тоже была девушка, с ней подружились. Она татушки делала. От туда и появилась идея что я тоже могла бы татушки делать.
Очень пожалела что рассталась с ним. Мне его характер понравился. Был он с характером и очень спокойный. С ним не ссорились ни разу и расстались друзьями.

Про фина
Про последнего, русского, с которым ссорилась С этим познакомились через подругу. Он сам изъявил желание познакомится, появился ни с того ни сего. Про себя ничего не рассказывал, отношения начались нечестно. Много пакостей мне предоставил. Хотел познакомить с его мамой, но я не согласилась. В итоге выяснилось что он бывший наркоман, сутенер, барыга, и дружит с наркоманами. Потом вдобавок выяснилось что он приглашал своих друзей ко мне в дом. Я того не знала и могла быть например в магазине. Советовал мне ботокс губы и всякую остальную дичь. Расстались мы плохо с ним. Я его и в армию звала и пыталась помочь по учёбе. Но как то не сложилось и хорошо.
И почему с учёбой всё стало плохо, почему универ бросила Унривер я не собиралась бросать, но из-за подработки (у меня было три работы) я хотела перейти на парикмахера. Потом хотела вернуться в универ. Потом этот бывший дал мне какие-то таблетки как я сейчас поняла павы. Потом я попала в тюрьму. Теперь сижу сейчас на изоляции.
Почему пила Я могла выпить со студентами в баре. Изредко выпивала например по праздникам.
Когда таблетки начала принимать С бывшим.
(По анализам ты их принимала ДО психушки)
И как жила последние пару лет перед тюрьмой Работала, училась. С учёбой в какой-то момент не пошло так как учёба перешла из-за коронавируса на удаленное обучение и мне это не подошло. Не хватило дисциплины.
И сама бы вспомнила, и анамнез получился бы
Может, ты боишься, что родители тебя побьют, если узнают, как ты с плохой компанией тусила? Да боюсь.
Думаю, мама и папа не поступят так

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.
Она перезаполнила на 103 странице, можешь почитать, даже почестнее чем в первый раз