Про фина
Про последнего, русского, с которым ссорилась С этим познакомились через подругу. Он сам изъявил желание познакомится, появился ни с того ни сего. Про себя ничего не рассказывал, отношения начались нечестно. Много пакостей мне предоставил. Хотел познакомить с его мамой, но я не согласилась. В итоге выяснилось что он бывший наркоман, сутенер, барыга, и дружит с наркоманами. Потом вдобавок выяснилось что он приглашал своих друзей ко мне в дом. Я того не знала и могла быть например в магазине. Советовал мне ботокс губы и всякую остальную дичь. Расстались мы плохо с ним. Я его и в армию звала и пыталась помочь по учёбе. Но как то не сложилось и хорошо.
И почему с учёбой всё стало плохо, почему универ бросила Унривер я не собиралась бросать, но из-за подработки (у меня было три работы) я хотела перейти на парикмахера. Потом хотела вернуться в универ. Потом этот бывший дал мне какие-то таблетки как я сейчас поняла павы. Потом я попала в тюрьму. Теперь сижу сейчас на изоляции.
Почему пила Я могла выпить со студентами в баре. Изредко выпивала например по праздникам.
Когда таблетки начала принимать С бывшим.
(По анализам ты их принимала ДО психушки)
И как жила последние пару лет перед тюрьмой Работала, училась. С учёбой в какой-то момент не пошло так как учёба перешла из-за коронавируса на удаленное обучение и мне это не подошло. Не хватило дисциплины.
И сама бы вспомнила, и анамнез получился бы
Может, ты боишься, что родители тебя побьют, если узнают, как ты с плохой компанией тусила? Да боюсь.
Думаю, мама и папа не поступят так