Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ

Наркомания это ненужный рефлекс, лечить нужно его. Рефлекс реагирует на обстановочные раздражители. В нем корень наркомании и тяга. Просто терпеть не получится, потому как стоит вам немного отвлечься и мигом включаются защитные механизмы психики, которые рано или поздно все равно уговорят наркомана употребить и наполнят организм гормоном стресса настолько, что жизнь будет казаться чернее ночи.
И если вы не будете убирать анозогнозию, то не сможете бросить никогда, вы будете сами себя не осознанно дразнить и рефлекс будет укрепляться.
Лечения от наркомании в природе нет. Потому как наркомания это не болезнь в полном смысле слова. Это ненужный рефлекс + поражение личности вследствие этого рефлекса + поражение мозга ядами ( функциональное нарушение работы мозга)
Вся тяга в памяти. Тут надо понимать что ты сам должен перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой.
Воспоминание о эйфории от наркотика уходит за 2-2.5 месяца и человек удивляется как он мог в это вляпаться. Но для этого наркоману нужно научиться отслеживать свой самообман, осознавать абсурдность своего мышления под наркотиком и заставить организм жить без оглядки на наркотики.
Если у наркомана депрессивное состояние более 2 месяцев, то он ничего не понял и мысленно дразнит себя, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса кортизол.
Наркоман должен знать что он будет себя обманывать и цепляться за «ниточки»
самые распространенные примеры:
я наркоман и моя болезнь неизлечима . а лучше говорить «да я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя никогда, пока я алкоголиком не стал было можно, а теперь нельзя.
я ненавижу барыг и буду с ними бороться
мне самый самый последний раз надо

Если рефлекс закрепился, то он навсегда остается в мозге. Но это не значит что ты наркоман, ведь тяги нет и поведение конструктивное давным давно.

Просто нельзя возобновлять рефлекс и точка. И трезвым нельзя совать нос в яды, так как они заведомо проиграют.
Вся наркомания находится в голове больного и лекарство от нее там же.
И если наркоман все это понял, то он даже пить бросит, чтобы себя не провоцировать.

Вывод: возобновлять рефлекс ни в коем случае нельзя, т.к вернешься туда откуда начинал лечиться. лечение наркомании заключается в том, что больной должен осозновая это не дразнить себя, а исключать в своей жизни то, что может спровоцировать возобновление рефлекса.

пример:
иногда я курила траву и пила алкоголь в промежутки когда не употребяла мефедрон и это и было дразнением себя, поэтому рефлекс только укреплялся

КАКОЙ ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ЗДОРОВЫЙ ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ?

Здоровье – это ощущение когда алкоголь не нужен совсем. И здоровым пить тоже не стоит, потому как спиться может любой, ведь все алкоголики с чего то начинали.
Если есть тяга, то вы уже алкоголик, к сожалению в наше время неалкоголики это люди лет так до 15.
Алкоголик первой стадии уже имеет психические нарушения, т.к. он уже выбирает стакан, когда на чаше стоит любовь например.
Натура от еженедельного питья в корне меняется, отсюда масса разводов в наше время. Тем самым алкоголики первой стадии вредят своим детям, которые вынуждены оставаться полусиротами. и расти с отчимами.
Если у вас есть такие мысли, то вы или начали бросать или бросили, но самокритику так и не вернули.
Пока анозогнозия жива такие мысли будут посещать человека, а когда он пройдет все уроки, то они исчезнут

Вывод: здоровые люди не страдают от того что им нельзя выпить, им просто жаль тех кто травит себя ядом. алкоголик это тот человек, который имеет тягу или хочет выпить. алкоголь портит людей и меняет даже от не очень частого питья, из-за чего семьи распадаются.

пример: я бы не хотела чтобы в моей семье были проблемы из-за моей дегродации от алкоголя, и я давно не пью и считаю это неинтересным занятием. но крайне редко желание выпить у меня появляется, но чаще всего я его игнорирую «на зубах». уверенна что после лечения эти глупые мысли уже никогда не появятся в моей голове.

ЛЮБИМЫЕ РАССУЖДЕНИЯ И ФИЛОСОФИЯ НАРКОМАНОВ. ИХ КУМИРЫ

Наркоманы очень любят сравнивать зависимость от сигарет и сахара, иногда даже от молока с зависимостями от алкоголя и наркотиков. Наркоманы начисто отметают поведенческий аспект и не думают о том, психика от молока не страдает, люди не убивают друг друга за стакан молока.
Алкоголики не отстают и тоже имеют свою философию, по которой пить нужно уметь для здоровья, не пьют только дураки.
Они не осознают, что пить и работать головой это несовместимые вещи; что качество жизни падает, когда самый интересный досуг это бутылка; что пить яд в меру это льно; что алкоголь не делает смелее, а просто отключает инстинкт самосохранения из-за отравления и это совсем не связанно со смелостью; что из-за алкоголя раз в неделю развивается «жирное сердце» увеличенное в несколько раз, что приводит к инсультам.

Так что все эти рассуждения бред, пора признать что вы больны.

А так же стоит внимания кумиры наркоманов. Наркоманы думают, что их интеллект похож с интеллектом знаменитостей из-за того что они говорят и думают похожие вещи про наркотики. Не обоольщайтесь, и профессора и дворники в свое оправдание говорят одно и то же в свое оправдание

вывод:

философия наркоманов одинакова и примитивна и они даже не пытаются найти корень в этом. наркоманы так сильно стараются оправдать свое употребление что сравнивают себя и свои действия со всем на свете, лишь бы убедиться в том что они не зря употребляют

пример: вот это прям я, я в начале этого года изводила себя мыслями о том чем же отличается мое курение электронных сигарет и потребление никотина от употребления наркотиков. по итогу я бросила курить. но мой мозг на этом не остановился, я стала думать о еде и поняла, что есть и другие виды зависимостей, такие как сахар, вредное мясо и молоко. судрожно стала читать все книги Аллена Карра о еде и о том как сбросить лишний вес, поняла что почти все продукты кроме воды и фруктов вредные и более того вызывают зависимость. потом мне показалось что перечисление моим мозгом всех этих зависимостей обычного человека не имеет ни конца ни края. и я решила есть и курить, но тема меня эта еще долго волновала и я не понимала да в чем же отличие, но оставила этот вопрос на потом. и не зря. теперь я понимаю что мне было неудобно думать о поведенческом аспекте, ведь это заставило бы меня раз и навсегда признать что и алкоголь и наркотики я уже ни разочка не употреблю.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И если вы не будете убирать анозогнозию, то не сможете бросить никогда
Привет. Ниже скан проверки твоего "изложения" на уникальность. 12 процентов, говорит о том, что остальные 82, просто скопированы или переписаны.

Ты сама себе пакостишь. А если так разрешаешь себе делаешь, значит не видишь в своём положении особо ничего страшного. Вот она анозогнозия.

Пиши лучше коряво но сама. Так правильно и только так работает метод.

Я больше твои текста проверять на уникальность не буду, мне это нах.рен не нужно. Хочешь отсидеться, можешь продолжать в том же духе, только больше не проси у людей твои изложения проверять, с таким подходом это подло, воруешь время , которое кф могла бы потратить на тех, кто действительно старается.

Screenshot_20240518_104032_Browser.jpg

Последнее редактирование:

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Привет. Ниже скан проверки твоего "изложения" на уникальность. 12 процентов, говорит о том, что остальные 82, просто скопированы или переписаны.

Ты сама себе пакостишь. А если так разрешаешь себе делаешь, значит не видишь в своём положении особо ничего страшного. Вот она анозогнозия.

Я больше твои текста проверять на уникальность не буду, мне это нах.рен не нужно. Хочешь отсидеться, можешь продолжать в том же духе, только больше не проси у людей твои изложения проверять, с таким подходом это подло, воруешь время , которое кф могла бы потратить на тех, кто действительно старается.
Я поняла буду писать по-другому. Формулировки запоминала такие же и записывала, но я поняла свою ошибку, спасибо

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Русские пили, пьют и будут пить
В нашей стране пьющий намного больше, т.к наша страна не ведет пропаганду против употребления, а зарабатывает на нас этим деньги в казну.
Русские пили не всегда, с появлением сухого закона наша страна стала более грамотной, психбольницы и тюрьмы почти опустели, появилось просвящение народа, образование, экономика взлетела. Но Сталин отменил сухой закон и после началось спаивание народа, теперь наша страна зарабатывает огромные деньги на продаже этого наркотика, потому как покупать его будут всегда, ведь люди уже зависимы.

Далее о тех мифах, причина которых алкогольная анозогнозия :
алкоголики пьют из-за того что несчастны, из-за того что безвольные существа, если хотели бы бросить то уже бы бросили давно. Причины этому как раз в том, что потеря самокритики у алкаша не дает ему возможность бросить по своей воле. И любой хороший доктор это знает.
А так же есть такие мифы как :
Женский алкоголизм не излечим, спиваются только те кто пьет дешевое пойло, те кто пьет в одиночку, те кто не видит грани, те кто похмеляется и тд. Это все бред, потому как спиваются со временем все кто пьет алкоголь и ему хочется это повторить когда-нибудь, и не важно какого ты пола или какое пойло ты пьешь, ведь этанол это наркотик, а человеческий организм одинаково подвержен влиянию наркотиков вне зависимости от половой принадлежности.

вывод: к сожалению в нашей стране нет пропаганды против наркотиков, поэтому мы сами должны помогать себе, своим близким и нашей стране выбираться из этого, ведь государству это не выгодно. все бредни и мифы алкашей о том почему они пьют лишь в результате симптомов болезни наркомании.

пример: я думала что я не алкашка потому как не соответствовала этим мифам и тоже верила в них. Но дело ведь в том что мифы придуманы самими алкоголиками, т.к им надо чем то себя оправдать, чтобы продолжать употребление и тем самым продолжать катиться в бездну неадекватства, чего сами они конечно не понимают

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
уникальность 100

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
ЧАСТЬ 2
Без помощи родных лечение невозможно, т.к сам себя наркоман контролировать не сможет. Любая психология может привести только к обратному эффекту.
Любому наркоману нужна помощь, каждый должен признать это и перестать заниматься бахвальством. Поэтому в первую очередь лечение нужно начинать с изоляции с поддержкой близких.

ЧАСТЬ 3

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Леля поступила позорно и несдержанно, когда перебила взрослого гостя.
Митя хотел поддержать сестру, но еще больше усугубил ситацию тем, что тоже начал вмешиваться в разговор взрослых.
Отец поступил правильно и назначил наказание соответствующее поступку и решающее проблему.
Леля поступила безрассудно, когда решила умолчать о упавшем масле, чтобы ее не наказали.
Папин начальник повел себя грубо назвав детей гадкими, будто он сам не был ребенком и не мог подыграть родителям, не высказывая им своего явного злого отношения и недовольства.
Папа поступил рассудительно, когда сказал бабушке налить чай Леле, т.к подтвердил сказанные собой слова в действии.

Мораль: правила выполнять необходимо, но нужно не забывать действовать с учетом изменившейся обстановки.

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
Расказщик
Леля хоть и обманула, но сделала это не из злого умысла, а от недостатка любви.
Папа и мама были невнимательны к дочке и ее чувствам, потому что не поговорили с ней и не узнали причины ее поступка.

Мораль: надо любить и жалеть хороших людей, дарить им иногда подарки. и тогда у всех становится прекрасно на душе.

СМЕЛЫЙ ДА НЕ ОЧЕНЬ
Коля трус, потому что испугался быть не понятым другими невоспитаными детьми
Автор оказался неравнодушным к ошибке знакомого и поговорил с ним об этом.
Мораль: смелые люди не боятся осуждения глупцов.

КАК ФЕДЯ ПОЧУВСТВОВАЛ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА

Федя повел себя безответственно и лениво, когда решил собирать только верхние картошки
Мама проявила заботу к сыну и подсказала ему как будет лучше для него же самого

Мораль: Совесть всегда подсказывает нам как сделать чтобы быть хорошим и чувствовать себя радостно

КРАСИВОЕ И УРОДЛИВОЕ

Мораль: красивые поступки это про добро, внимание, любовь, заботу, а истинное уродство там, где злость и бессердечность, эгоистичность и наплевательское отношение к близким

Мама поступила благородно, проявив заботу к незнакомому дедушке
Мальчик бессердечный и эгоистичный, он не думает о своей старенькой бабушке

СТЕКЛЯННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

Мораль: стыдно бывает не только за плохие поступки или мысли, но и за то что ты не думаешь о ком то, кто заслуживает твоего внимания.

мальчик чуть было не забыл о своем друге, это плохой поступок, не добрый, из-за которого теряется смысл настоящей искренней дружбы

НЕ ЗАБЫВАЙ ЗА РОДНИК

Мораль: нужно ценить то что есть и ухаживать за всем что тебя окружает. а если этого не делать и просто потреблять, то нашим детям ничего не останется.

ЧАСТЬ 4

— Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он — мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.

ЧАСТЬ 5

Жадность — сестра богатства. Я думаю что это не верное утверждение, т.к жадность не обязательно идет рядом с богатством

Не нужда, а изобилие порождает жадность. А это утверждение верное, т.к изобилие может породить жадность,человек начинает чахнуть над своими вещами, а нужда нет
ЧАСТЬ 6
Вовик лентяй, который не хочет учиться. Семья поступает неправильно, помогая сыну решать его проблемы, если он глуп, то и не нужно было устраивать в такой институт сложный. Если у человека нет тяги к знаниям, то его присутствие в институте ситуацию не исправит. Семья оказывает ему медвежью услугу, ведь достижения у него будут, а мозгов нет, вот он и будет сам себя дальше обманывать что он очень большой молодец и образованный.

пример: я платила за мужа его долги, что не дало заглянуть мне в корень проблемы - наркомания

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как общество относится к ним на самом деле

Алкоголики иногда когда их начинают допекать скандалы и ругань на почве алкоголизма стараются чтобы это скрыть начать употреблять наркотики, якобы так будет незаметно их неадекватное состояние. И когда родственники узнают о том что он наркоман, то всячески стараются вылечить его от наркомании, но тамведь анозогнозия еще слабенькая, а вот тяга к алкоголю никуда не проходит из-за алкогольной анозогнозии. Алкоголики жалостливы и к наркоманам и к алкоголикам.
Наркоманы же наоборот, ненавидят и презирают себе подобных, жалко им только алкоголиков, они над ними посмеиваются и думают что они такие бедняги что спились. У наркоманов маловыраженна алкогольная анозогнозия. Но наркоманы не признаются в употреблении и с удовольствием лечатся от алкоголизма, т.к они при невозможности употребить часто пьют и родственники начинают думать что они алкаши

вывод: необходимо понимать кто именно ваш родственник алкоголик или наркоман, для того чтобы правильно его лечить и убирать преобладающую анозогнозию.

пример: я долго лечила своего мужа от алкоголизма, а был он наркоманом. и сама я была наркоманкой по этому не хотела и не могла думать в эту сторону.

Внешние и поведенческие признаки наркомании

Все наркоманы похожи на сумасшедших по поведению

Поведенческие признаки:

1.излишняя суетливость, они постоянно куда то бегут и ничего не успевают
2. у них много неоконченных дел, они постоянно придумывают какие то грандиозные планы и забрасывают начатое
3. они либо совсем не хотят заниматься интимом, либо делают это очень долго ии нудно
4. они мало едят либо наоборот очень много сладкого
5. они агрессивны, могут хлопать дверьми, швырять вещи
6. они могут делать одно и тоже и переделывать по сотню раз из-за компульсий
7. у них постоянные финансовые сложности
8. они вечно врут о своем местоположении
9. безинтерестность к делам и планам семьи
10. ненормированный сон, либо вообще не спит, либо наборот очень много спит

Внешние признаки

суженые или расширенные зрачки
частые герпесы и ячмени, прыщи
напыщенная походка с растопыренными руками
неприятный запах от всего тела и сальность постоянная

Вывод: наркоманы ведут себя неадекватно и здоровый человек в силах это рассмотреть и заметить, постоянные проблемы, трудности с деньгами это случается не с каждым человеком. и если присмотреться то можно понять что у человека все через задницу и действия глупые и бессмысленные

Пример: я поняла что часть жизни я проводила в таком неадекватстве и совсем не замечала этого за собой. я могла хлопать дверьми и психовать, потом очень корила себя и не понимала почему так происходит, а все из-за расшатанной наркотиками психики.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый не битого везет.

Наркоманы постоянно прикидываются больными. Спят по много часов после несколькодневного загула, делают вид что температурят, чтобы за ними ухаживали. говорят что у них проблемы с носом и болезнь какая то, которую необходимо лечить, при этом родственники дают на это деньги, а тратят они их опять же на дозу. Свое агрессивное поведение и внешний вид оправдывают тем что очень устают и устали от вечных упреков. Родные начинают в это верить и чтобы не нарваться на агрессию стараются не напоминать о недоделанных делах.

Вывод: родственники стараются помочь «больному» наркоману и верят в его бред про болезни, а наркоманы этим пользуются, ведь с виду все так и выглядит.
пример: я тоже как то встретилась с мамой после употребления, мне было так стыдно от того что у меня лились сопли из-за наркотиков, что я сказала ей что заболела.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Посмотреть вложение 30258
Было предчувствие.
Лень было проверить, да и программой такой пользоваться не умею.
Читаю и аху.еваю.
Нихрена девушка может)))
Ку-ку 2,а тут такое.
Бестолочь, проще вообще ничего не делать))
Смысл , копировать и вставлять, если в голове ничего не отложииься

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Было предчувствие.
Лень было проверить, да и программой такой пользоваться не умею.
Читаю и аху.еваю.
Нихрена девушка может)))
Ку-ку 2,а тут такое.
Бестолочь, проще вообще ничего не делать))
Смысл , копировать и вставлять, если в голове ничего не отложииься
я не копировала, а более короткими кусками читала и формулировки красивые была возможность запомнить из-за этого. теперь читаю полный текст и все пишу по памяти, что запомнила.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не копировала, а более короткими кусками читала и формулировки красивые была возможность запомнить из-за этого. теперь читаю полный текст и все пишу по памяти, что запомнила.
Я полностью статью закрывал и основные фразы выписывал. Потом по ним писал изложение.
Туго и коряво. Но сам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я полностью статью закрывал и основные фразы выписывал. Потом по ним писал изложение.
Туго и коряво. Но сам.
Можешь так же?
Или будешь продолжать себя нае.бывать?
Нам то пох)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Туго и коряво. Но сам.
да я теперь тоже полностью закрываю, так даже лучше смысл понимается, надеюсь ничего не упускаю.
только теперь вижу что у меня такой словарный запас маленький аахахахах и тафтологий много и обороты речи уродские и примитивные, ну ладно, научусь как раз

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Любой наркоман просто не может работать, наркомания и плодотворная деятельность вещи не совместимые. Это происходит потому что наркомана всегда будут увольнять с работы из-за прогулов и безответственности. Потому как если наркоман на отходняках, то он просто физические не сможет встать на работу или учебу, а если встанет, то уйдет спать в другое место. Учеба в таком случае оказывается бессмысленной, а в работе будут только постоянные увольнения и никакого карьерного роста и как следствие повышения качества жизни. Поэтому если вы хотите чтобы ваш родственник наркоман начал работать, то сначала необходимо вылечить его от наркомании, а иначе он так и будет прыгать с одной бестолковой работы на другую, пока в конец не сторчится.

вывод: наркоман всегда меняет места работы и не сможет полноценно развиваться в выбранной деятельности.потому как употребление всегда будет этому мешать.
пример: я получила образование, но не пошла работать по професии, потом несколько раз пыталась развить себя в 3 видах бизнеса, но всегда бросала не доделав до конца, то клиентов нет, то недоработаная схема и тд

Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков

Наркоманов опрделяют типичные поступки, такие как
1.паразитизм, желание сидеть на шее и не желание распределять равноправно обязанности
2. лучшая защита это нападение. это девиз наркоманов
3 наркоманы всегда обвиняют в неадекватности здоровых
4 они часто давят на жалость, что к ним плохо относится семья и поэтому они употребляют
5.у них большое самомнение, они думают что могут все на свете, но просто по каким то причинам не получается
6.думают что они вечные подростки даже в преклонном возрасте, называя себя молодящими вариантами имени.

вывод: наркоманы все похожи как один, здоровому человеку не присущи эти поступки.
пример: мы с мужем постоянно перепирались и нападали друг на друга и все эти поступки были присущи каждому из нас, поэтому долгое время не могли понять кто главная свинья в доме.

Про милых дам

Женский алкоголизм лечится так же как и мужской.
До 20-35 лет у женщин есть имунитет к алкоголю из-за того что им нужно выносить ребенка. А после 40 после какой то стрессовой ситуации очень легко спиваются, если до этого пили «в меру» .
А те кто спились до этого возраста просто глупые дуры, потому как их не останавливал даже факт того, что общество презирает пьющих будущих мам, а значит лечить их почти невозможно.
Женщины наркоманки это вообще отдельная история. Они очень быстро сохнут, становятся дряблыми, вонючими, потому как бактерии в половых органах очень быстро размножаются, перестают уважать себя, легко дают за наркотики, еще и обслуживают таких же наркоманов. Мужчины презирают таких женщин, а дамы то думают что они на высоте.

Вывод: нормальная женщина не сопьется к относительно молодому возрасту, а если она наркоманка, то она становится вонючей,
противной служанкой, которую уважать точно никто не будет

пример: я не замечала как со мной происходило тоже самое, я жила с употребляющим мужем и употребляла вместе с ним. При этом выглядела не ах, но думала что я богиня и самая лучшая. при этом выглядывала на то как выглядят другие люди понимала, что вид мой из-за употребления плох и качество жизни тоже, что просто не может вызывать восхищения ко мне.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Любой наркоман просто не может работать, наркомания и плодотворная деятельность вещи не совместимые. Это происходит потому что наркомана всегда будут увольнять с работы из-за прогулов и безответственности. Потому как если наркоман на отходняках, то он просто физические не сможет встать на работу или учебу, а если встанет, то уйдет спать в другое место. Учеба в таком случае оказывается бессмысленной, а в работе будут только постоянные увольнения и никакого карьерного роста и как следствие повышения качества жизни. Поэтому если вы хотите чтобы ваш родственник наркоман начал работать, то сначала необходимо вылечить его от наркомании, а иначе он так и будет прыгать с одной бестолковой работы на другую, пока в конец не сторчится.

вывод: наркоман всегда меняет места работы и не сможет полноценно развиваться в выбранной деятельности.потому как употребление всегда будет этому мешать.
пример: я получила образование, но не пошла работать по професии, потом несколько раз пыталась развить себя в 3 видах бизнеса, но всегда бросала не доделав до конца, то клиентов нет, то недоработаная схема и тд

Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков

Наркоманов опрделяют типичные поступки, такие как
1.паразитизм, желание сидеть на шее и не желание распределять равноправно обязанности
2. лучшая защита это нападение. это девиз наркоманов
3 наркоманы всегда обвиняют в неадекватности здоровых
4 они часто давят на жалость, что к ним плохо относится семья и поэтому они употребляют
5.у них большое самомнение, они думают что могут все на свете, но просто по каким то причинам не получается
6.думают что они вечные подростки даже в преклонном возрасте, называя себя молодящими вариантами имени.

вывод: наркоманы все похожи как один, здоровому человеку не присущи эти поступки.
пример: мы с мужем постоянно перепирались и нападали друг на друга и все эти поступки были присущи каждому из нас, поэтому долгое время не могли понять кто главная свинья в доме.

Про милых дам

Женский алкоголизм лечится так же как и мужской.
До 20-35 лет у женщин есть имунитет к алкоголю из-за того что им нужно выносить ребенка. А после 40 после какой то стрессовой ситуации очень легко спиваются, если до этого пили «в меру» .
А те кто спились до этого возраста просто глупые дуры, потому как их не останавливал даже факт того, что общество презирает пьющих будущих мам, а значит лечить их почти невозможно.
Женщины наркоманки это вообще отдельная история. Они очень быстро сохнут, становятся дряблыми, вонючими, потому как бактерии в половых органах очень быстро размножаются, перестают уважать себя, легко дают за наркотики, еще и обслуживают таких же наркоманов. Мужчины презирают таких женщин, а дамы то думают что они на высоте.

Вывод: нормальная женщина не сопьется к относительно молодому возрасту, а если она наркоманка, то она становится вонючей,
противной служанкой, которую уважать точно никто не будет

пример: я не замечала как со мной происходило тоже самое, я жила с употребляющим мужем и употребляла вместе с ним. При этом выглядела не ах, но думала что я богиня и самая лучшая. при этом выглядывала на то как выглядят другие люди понимала, что вид мой из-за употребления плох и качество жизни тоже, что просто не может вызывать восхищения ко мне.
А что такие примеры обобщенные? «Не может вызывать восхищения ко мне» пиши конкретные ситуации

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
А что такие примеры обобщенные? «Не может вызывать восхищения ко мне» пиши конкретные ситуации
я не видела уважения к себе ни от мужа ни от наших соупотребов, я делала домашние дела как должное, он не объяснялся куда и зачем он пошел. цветов или внимательного отношения подавно не было. долги брала на нашу жизнь на себя, и помощи в решении этих вопросов не было. одежду не покупала, ела очень плохо

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Моя мама очень запереживала, когда прочла статьи о психическом нездоровье родственников. Ей следует обратиться к психиатору? и про папу вопрос, он в прошлом был игроманом, ставил ставки на деньги. сейчас просто играет в обычные игры, это может как то влиять на его нежелание участвовать или мы неправильно доносим и не помогаем ему понять почему это нужно?