Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
я не видела уважения к себе ни от мужа ни от наших соупотребов, я делала домашние дела как должное, он не объяснялся куда и зачем он пошел. цветов или внимательного отношения подавно не было. долги брала на нашу жизнь на себя, и помощи в решении этих вопросов не было. одежду не покупала, ела очень плохо
Муж виноват?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Так вот и пиши чем именно не заслуживала
тем что наркоманила, истерила как неадекватина, позволяла собой пользоваться, при этом думая что всё совсем не так

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Про барыг, торгующих наркотиками (уникальность 100)
Наркоманы к барыгам относятся хорошо, дружат с ними или даже сожительствуют. Для них это возможность постоянно получать дозу.
Блатные же никак не относятся к барыгам, потому как барыги – ментовские, но это формально, т.к любой блатной может придти к барыге и взять дозу бесплатно. А барыги в этот момент думают что они причастны к блатному миру и совсем не ментовские, радуются что им за это не предъявят. Хотя по факту абсурд получается, блатным просто неудобно так думать, поэтому они используют таким образом барыг.
В тюрьме любой барыга не может относиться к блатным, и даже просто к мужикам не может. На зоне он на уровне петуха.
Женщины барыги это отдельная история, их не интересуют блатные понятия, поэтому они легко становятся барыгами. При этом вокруг них образуется сразу толпа «мужчин» наркоманов и женщину чувствуют себя на высоте. Но при любой возможности мужчина барыги сбежит к нормальной женщине, только не надолго, потому как он зависим и будут постоянные скандалы, поэтому он возвращается к своей барыге.
У барыг так же есть своя иерархия, которая начинается с полиции, потом идет барыга первого ранга, который передает сырье варщику, а тот уже готорый продукт барыге 2 ранга. Все они под крышей и дают сумму крыше, чтобы их не посадили. А после барыга 2 ранга передает более мелким барыгам, а те еще более мелким. И каждый мелкий барыга очень завидует барыге 2 ранга, потому как тоже хотят иметь связи. И зря, потому как крыша к барыгам относится как к расходному материалу, потому что барыги очень уязвимы по отношению к крыше. Поэтому у них в любой момент могут попросить денег, а если не дадут то выманят эти деньги рейдом контрольной закупки, а потом будут делать вид что отмазывают их.
Их часто сдают потому как необходимо закрыть показатели раскрываемости или требуют подставить «клиента».
Трезвый человек с улицы барыгой не станет, станет только наркоман, который уже потерял все в жизни и не знает как ему заполучить дозу. Но и здесь важно чтобы человек в прошлом имел хоть какой то мелкий бизнес и в нем были какие то оставшиеся знания о предпринимательстве

вывод: барыга это ужасное уязвимое позорное положение, из которого выбраться почти невозможно.
пример: я не была близка к барыжнечеству, но деградация наркоманией вскоре могла привести меня к этому, потому как способы заработка заканчиваются со временем у каждого наркомана. я знаю одного человека который пытался стать барыгой, продавал мне траву и шарахался на каждом углу от людей.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет? ( уникальность тоже 100)

Сейчас больше всего барыг которые не продают с рук, а делают закладки, их называют кладмэны. Закладка это бесконтактный способ передачи наркотика, т.е кладмэн кладет в какое то место товар, а покупатель забирает по указанным данным. Такие барыги почему то думают что это очень безопасно, хотя на деле их так же ловят с крупной партией товара полицейские в гражданской форме.
Барыги с рук так вообще бесстрашные, потому как ловят их очень быстро, о них знает весь город и другие барыги, которые в свою очередь желая избавиться от конкуренции доносят на них в полицию.
Ловят барыг рейдами, основательно и подготовлено. А дальше они попадают в тюрьму. А там им объясняют что он отвратительный человек, за это его воспитывают, бьют палками до потери сознания или до тех пор пока он не наделает в штаны. Все заключенные их не любят, потому как барыги – убийцы и подсаживают на наркотики, поэтому и наркоманы, которые сидят в тюрьме их ненавидят. У барыги нет имени на зоне, его заставляют мыть за всеми туалеты, не дотрагиваться до чужой посуды, у них отбирают все передачки и деньги, они убирают кошачьи туалеты и отдают свою еду кошкам. Так же они пытаются передать наркотики через свободу, чтобы их меньше били.
Но толку от этого мало, потому как барыг быстро ловят, потому как их становится больше и больше.
В итоге барыги изгои общества и они в любом случае оказываются в тюрьме. Полиция их закрывает рано или поздно, а в мире блатных они всегда отбросы.
Но и это не останавливает барыг, потому как по выходу на свободу из-за зависимости и неимения возможности работать где то еще, продолжают барыжничать. Вот к какой деградации приводит наркомания, их уже ничего не пугает кроме как то, что они не смогут достать дозу

вывод: барыги на зоне живут очень плохо, хуже них только петухи. ужасный закономерных исход жизни наркомана, если близкие не будут понимать размах трагедии и не помогут выбраться родному человеку.

пример: я знаю одного человека, который сидит за барыжнечество, но я никогда не думала о том, что это так ужасно и его жизнь это сплошные издевательства и унижение над ним. стало очень жаль, что люди приходят к этому от безисходности, потому как его родители очень крепко пьющие люди, отца уже нет, а мама пьет страшно и помочь ему некому. брат тоже наркоман

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца (на уникальность лимит закончился, писала сама по памяти)

Бизнес наркоторговли строится на том, что есть площадки на которых бесконтактно в интернете продают наркотики, их сервера находятся в странах, где за употребление не сажают. При этом владельцы сайтов знают все айпи адреса и барыг и покупателей, сдавая их через одного за деньги полиции. Барыги продают анонимно и покупатели берут тоже анонимно, друг с другом они не контактируют. Деньги перечисляют на лицевые счета через киви или биткоин. Но на деле барыг ловят и сажают.
У автора был свой магазин с гигантским оборотом и производством, при этом конкуренция была так же огромна. То есть таких магазинов тысячи и платформ с таким же количеством магазинов тоже тысячи. С 14-35 лет люди примерно в этих поколениях покупают наркотики, самое свежии умы страны деградируют из-за распространения наркомании в наше время. Продажи просто уму не постижимы, Спрос на наркотики колоссален
Так же стоит сказать что сами наркоторговцы подмешивают в товар крысиный яд, и бросают их на видное место,таким образом они борятся с теми, кто крадет чужие закладки. Продавать очищеный наркотик от радиации невыгодно, потому как после него нет депрессии и человек не бежит за новой дозой и потребление уменьшается, поэтому этого не делают, тем более что затраты на сырье сокращаются.
В интернете или даже по городу много рекламы площадок торговли наркотиками и любопытные подростки легко попадают на эти сайты. Если вы видите наркомана или закладчика, либо надписи о площадках с наркотиками, либо спам о предложении работать наркокурьером, то не оставляйте это без внимания, а обязательно обращайтесь в полицию, быть может вы спасете этим жизнь человеку и поможете тому, чтобы наркомания не распространялась хоть немного, а дальше больше

вывод: масштабы продажи наркотиков в наше время неимоверно велики и теперь долг каждого кто обладает информацией со статей о наркомании, не закрывать глаза на то что происходит вокруг нас.
пример: когда я была маленькая то спрашивала у мамы что это за надписи на стенах, интересоваться самой благо в голову не пришло. я брала наркотики через сайты и не думала о том насколько это опасно, думала что у нас есть гарантия чтобы на нас не подумали потому что я была не так далеко с детьми, какое же ужас

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Про чаек, борцов с ними и наркоманскую жадность

Чайки это те наркоманы, которые крадут чужие закладки. Их как уже говорилось травят крысиным ядом или избивают наркоманы.
Был даже вот какой случай, женщина и мужчина были повешены в лесу за такое дело. И фотографии были распространены в среде наркоманов, чтобы они знали что бывает за такое. Просто жесть.
Наркоманы очень жадные на наркотики, поэтому бесплатно их не дают, если ваш родственник говорит это, то знайте что это не правда. Он либо украл деньги у вас, либо если это девочка, то добывает дозу проституцией, потому как это самый легкий способ для нее.

вывод: наркоманы могут и убить за свой наркотик.
пример: я добывала дозу детскими деньгами, которые просто не имела права тратить на наркотики

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Паранойя наркоманов и почему наркоманы избегают людей?

Наркоманы постоянно паранойят, пока у них не наступают глюки.
Они ходят в темных очках, им вечно кажется что за ними следит полиция, иногда до абсурда сдаются сами из-за того думают что так скостят себе срок. Прячут руки в карманы.
Но дома они ведут себя иначе, они могут стоять с ножом возле глазка и ждать когда за ними кто то придет, или снимать с себя всю одежду потому что она им давит или в ней спрятаны наркотики, могут выкидывать детей в окно, сами выбрасываются, якобы спасая от Темных сил.
А так же у наркоманов есть характерная черта, они всегда ищут подвох и думают что к ним специально примазываются, когда им дарят например подарок.

вывод: наркоманы ведут себя дико если их глючит и могут сделать очень страшные вещи, а когда действие наркотика заканчивается, то они становятся шугаными, прячутся от взглядов людей и недоверчивы ко всему обыкновенному что их окружает

пример: после употребления, выйдя на улицу, я испытывала это чувство, думала что на меня все презренно смотрят, что то понимают, и вот вот вызовут на меня полицию.

Обостренное ЧВС или наркоманская гордость

Наркоманы будут как бешеные доказывать с пеной у рта, что они точно не наркоманы. Хотя обычный человек такую реакцию не даст. Они очень не любят когда их упрекают в чем то и считают что они достойные люди, все могут и умеют, только временно работают на плохой работе.
Еще они обсуждают почти всех, смеются над ними и уверенны что они в сотни раз лучше других

вывод: наркоманы до неадекватства самолюбивы и защищаются изо всех сил, доказывая что они вовсе не наркоманы

пример: в периоды употребления я часто любила смотреть мужское женское и обсирать там участников шоу. потом я перешла на всех своих знакомых и говорила о том какие они глупые и ущербные, а вот я вообще не такая
а уж если меня назвали наркоманкой, то я могла с пеной у рта доказывать почему это не так

Про то, как на алкогликов и наркоманов нападает чистота

Наркоманы на отходняке орут как бешеные о том что дома срач, обращают внимание на каждый угол, при этом бранятся, бесятся, устраивают скандалы.
Как только похмелье немного отпускает, то они начинают устраивать гениральную уборку и драют все с большим интузиазмом. Совесть наверное свою отмыть хотят.
Под действием наркотика они тоже все время убираются, потому как не знают куда еще деть свою энергию. при этом чувствуют себя виноватыми и абсолютно не конфликтны, а напротив даже уступчивы и эмпатичны.
Переодеваются тоже по нескольку раз в день чтобы не вонять, потому что это их невыносимо раздражает. И им сразу начинает снова казаться что они совсем не конченые

вывод: наркоманы убираются, либо с воплями и психами или наоборот. наведение порядка успокаивает чуть чуть их душу и им кажется что все не так с ними плохо

пример: почти постоянно я убиралась под наркотиками, мне казалось что я несу небывалую пользу, но это был синдром нападения чистоты, чтобы отбелить себя и верить в то что я хороший человек несмотря на то что наркоманка (хах) и орала на отходах как дикая, подбирала все и причитала какие домашние свиньи что не видят этого.

Про комнатных генералов или агрессия наркоманов в семье

В семье наркоманы ведут себя омерзительно и касается это тех, кто слабее их. Они не сдерживают себя, изо рта пена, глаза дикие, долбят стены, предметы, мебель, запугивают, и орут как звери. Тем самым они хотят чтобы от них и от их наркомании отстали, но не вздумайте этого делать. На любые приступы агрессии вызывайте полицию или психушку если у него глюки. Собирайте все эти бумажки, они очень пригодятся.

вывод: все наркоманы не умеют сдерживать агрессию, еще и имеют совесть жаловаться на это. а ведь это следствие убитой психики и непонимания моральных норм. любой здоровый человек попросту не станет этого делать, потому как знает, что показывать такие эмоции при людях не культурно

пример: я срывала свои психи на детях, что просто ужасно. они незаслуженно смотрели на мои припадки гнева, когда я на волоске была от того чтобы их ударить, я могла больно дернуть или очень сильно орать. могла швырять предметы и толкать их. и так же днищенско искала причины как же мне справиться со своей агрессией

Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.

Наркоманы очень большие интриганты. Они бегут к маме когда жена начинает говорить об болезни, а к жене когда мама. Они настраивают детей против матери и делают из нее сумашешедшую. При этом рассказывают разным сторонам басни, а потом прикидываются будто это не они сказали, а те кому они рассказывали.
Если в вашей семье так происходит, то надо собраться всем вместе и забыть все обиды, настроиться против наркомана и его обмана и манипуляций. Перестать радоваться когда наркоман переходит на вашу сторону и доверяет вам. Потому как семья должна идти против наркомана единым фронтом. А детям наказать, чтобы не вкоем случае не вставали против матери, а если будут это делать, то поедут в детдом, и папа не поможет, потому как наркомана лишат родительских прав

вывод: наркоманы хитрые и дурят всю семью, чтобы хоть кто то продолжал поддерживать его.

пример: я точно так же бегала от мужа к маме и говорила что он придурок, а когда не выдерживала адекватного отношения мамы и упреков, то обратно бежала к мужу

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
УРОК 3

САМОЕ ГЛАВНОЕ

Мораль самое главное это учиться и иметь знания для того чтобы уметь делать добрые и уважаемые полезные дела
Андрюша поступил вызывающе, когда кричал мальчишкам что не боится их
Андрюша повел себя как злой мальчик когда бил собаку
Андрюша поступил отзывчиво, когда решил помочь тонущему мальчику
Мальчишки поступили безсовестно когда побили Андрюшу

ХЛОРОФИЛЛ

Мораль: не нужно стыдиться своих знаний

Мальчик поступил неправильно, потому как начал думать о том что о нем подумают одноклассники
Учитель не правильно понял мальчика когда решил что тот хочет этим показать себя выше других

ПИСЬМО БАБУШКЕ

Мораль: надо ценить своих близких пока они рядом с нами и живы, заботиться о них и помогать, слушать и любить
Мальчик молодец что написал письмо и выразил этим память и почтение к бабушке

КОШЕЛЕК

Генка поступил отвратительно подло когда взял упавший кошелек и сбежал с ним
Данька и Витька трусливые, потому как из-за страха сделали постыдный выбор
Ромка храбрый, честный и порядочный парень, потому как не побоялся заступиться за бабушку и отнял кошелек у генки .

Мораль: красть даже таким завуалированным способом это плохо
ЧИСТОТА СЕРДЦА

Мораль: чистое сердце гораздо важнее чем чистое тело

Банкэй великодушный, любит людей и помогает им
дайме брезгун, который думает только о себе

СТЫД И СОВЕСТЬ

Мораль: в любых обстоятельствах нужно поступать добро и по совести

хакуин сопереживающий и милостливый, когда взял на воспитание никому не нужного ребенка

дочь торговца поступила бенравственно, когда не смогла сознаться в своих поступках и выборах в жизни. но потом когда она призналась, то повела себя правильно, когда поняла что ребенок ее расти из-за этого в нищете, она поступила честно
торговец заложник обстоятельств, он поступил правильно когда пришел просить прощения из-за своей дезинформированности

ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ

мораль: любая ерунда разрастается в душе человека до неимоверных размеров, если от нее не избавляться

даймё помешаный и поступал как психопат, когда посадил в темницу вассала за то что тот случайно сломал цветок

сэнгай поступил правильно и храбро, помог осознать ошибку даймё

БУЙНЫЙ НРАВ

мораль: человек может вести себя неадекватно рядом с больными людьми

Банкэй мудрый и сказал все верно
посетитель не понимал себя и пришел за советом к наставнику, поступил рационально и заинтресовано к проблеме

СПРЯТАННАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ

мораль: спрятанная добродетель вознаграждается явно

Хакуин не думая о себе сделал добрый поступок, за что был вознагражден вселенной
2 других дзэнских учителя воспользовались добротой хакуина и за это были наказаны вселенной

ЧАСТЬ 3

Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег, взяла эти деньги домой, трогала их, трясла ими над головой, радовалась и терла их об себя, а потом оказалось что эти деньги были заражены радиацией и я заболела страшной болезнью от которой очень долго лечилась

Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и отнесла его в полицию, рассказав подробности местонахождения, времени и обстоятельствах.

Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и долго оборачивалась по сторонам ища хозяина, потом увидела растерянного человека и спросила что у него случилось. По его рассказу я поняла что он и есть хозяин кошелька и вернула его ему.

ЧАСТЬ 4

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

Когда я училась в университете, то радовалась тому, что меня не сделали старостой, потому как думала, что прекрасно быть бесполезной лентяйкой которая делает минимум от учебы

ЧАСТЬ 5

Да, это я, когда после употребления хлопала дверями, кидалась предметами с психов и стукнула дверью с психа так, что разбилось стекло. Я тогда почувствовала что со мной что то не так, но искала себе оправдания

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
менты и наркоманы прям тяжелая статья, там одим прочтением сложно оказалось понять суть и подробности, поэтому пока перепрыгнула ее. щас перечитаю и пойму более детально и напишу. сегодня если не успею тогда уже завтра

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
мам, я подумала про психиатора, потому что в стартовой статье для родственников написано, что для начала нужно сходить вам самим к психиатору, потому как жить в окружении наркомана это значит каждый день впитывать его бред. из-за этого психика может быть в небольшом шоке и чтобы начать думать рационально, понимать статьи без всяких тревог неплохо обратиться к психиатору, который может назначить подходящие антидепресанты на короткое время.
P.S ( для команды форума - мама сегодня уехала к папе)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
у нас все хорошо, а у вас как дела?
мы спать уже будем сейчас ложиться. вас очень любим спокойной ночи, папа пусть поцелует тебя за меня, а ты папу :******

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Фирменная клевета алкоголиков и наркоманов

Если назвать алкоголика или наркомана – наркоманом и алкоголиком соответсвенно, то на вас выльется куча грязи и обвинений. И сами вы в итоге окажитесь алкоголичками. Они выдумают кучу доказательств этому и станут говорить это всем.
Потому что они только в подсознании осознают что они алкоголики, а на деле из-за болезни не могут этого признать, вот им их сломанный мозг и подсказывает так поступать.

вывод: наркоманы и алкаши нагло клевещут на алкоголизм своих близких даже если это совсем не так и вы абсолютно не пьете, и это не составляет им труда, поэтому будьте внимательны.

пример: близкие не знали о моем употреблении, поэтому никто не называл меня наркоманкой или алкоголичкой, только муж, но он и сам был в употреблении поэтому я оправданно в ответ называла его самого наркоманом.
но еще есть пример, что когда я только села на изо, я думала, а чем я хуже бабушки, которая пьет 2 раза в год, получается, что все алкаши и это и была анозогнозия

Бьет – значит любит или про бред ревности.

Ревность в небольшом количестве это нормальное чувство, которое даже льстит тому, кому адресована ревность. но у алкоголиков даже первой стадии ревность переходит в бред и они не могут нормально жить и сами мучаются. Из-за этого, они постоянно подозревают свою половинку в изменах, лазиют в телефоне, истерят, срываются. И доказать в ответ им ничего просто невозможно, рано или поздно человек изменяет и вправду. А алкоголик продолжает орать, что он так и знал что тот изменщик.
Для примера: мужчина пьющий по выходным убил свою жену, когда увидел что она с улыбкой вышла из чужой машины.

вывод: бред ревности в наше время, когда алкоголики почти все люди лет с 14, дело привычное. из-за этого браки и распадаются так часто.

пример: когда я пила часто пару лет назад, то какой то период жизни жила с таким бредом, я ночью шарилась в телефоне мужа, ничего не находила там, миллион раз в день звонила, прислушивалась, мониторила соцсети. а в итоге дошла до того, что пошла и изменила ему сама. идиотству нет предела, но тогда я и подумать не могла что это как то связанно с алкоголем.

О «воспитании» за чаркой

Алкоголики со своим изуродованным восприятием очень издеваются над детьми, начинают их «воспитывать» заставляют мыть пол несколько раз, могут высунуть в окно и угрожать выбросить, отрезать язык если будут болтать. Несчастные дети почему то должны это наблюдать и воспитываться в таком ужасе.
На улице алкаши знают, что их побьют за такие высказывания, поэтому дома они ведут себя как короли блат хаты, поясняют детям кто такой петух, если малыш в шутку назвал так папу. Заставляют рассматривать половые органы собутыльников, чтобы знали откуда дети берутся. Наказывают поеданием или курением сигарет в больших количествах.
При всем этом дети до последнего верят что их родители добрые и хорошие и что вот вот перестанут пить или употреблять, потому как они их слушаются.

вывод: дети страдают от алкоголизма и наркомании больше всех, потому что за них некому заступиться, ведь в нашей стране нет принудительного лечения, хочу и пью. Это ужасно. При этом они добры и чисты и продолжают любить своих родителей.
пример: однажды я видела как выпившая мамаша высунула в окно свою дочь с 12 этажа. я пришла на праздник по рождению ребенка, а она была там одна из гостей. я находилась в этот момент на балконе возле нее и боялась даже пошевелиться, потому как девочке было 2 года, она была большая и могла брыкнуться в любой момент, и одно неверное движение и она бы упала. при этом их отец стоял внизу под окном и жарил шашлыки. пьяная мать начала орать лови ее, она не слушается и смеялась. дочь была просто на волоске от смерти. этот папаша ничего даже не сказал когда вернулся с мясом, потому как сам был как после выяснилось под веществами.

я сама ставила дочь в угол до истерики, много ругалась, закрывала в туалете.

Алкоголик и придурок

Первый этап это когда подростками начинают пить и гордятся рассказывая друг другу о том как они напились, как их рвало, как сломали пьяные что то. Друзья смеются, поддерживают их и сами этим интересуются.
Дальше алкоголизм перетекает в первую стадию и пить они уже начинают скрытно, чтобы их не назвали алкашами. А то им дурно станет, они ведь это начисто отрицают.
На второй стадии уже когда под сраку лет им подсказывает анозогнозия начать думать как в песне шнура что они долбаные придурки и это их стиль жизни. начинают снова бахвалиться своими запоями, вредительством к миру и радоваться что они свободны. Тогда окружающие мило улыбаются и смеются из вежливости, чтобы их не сочли за злых людей. и чвс растет у алкоголика еще больше.
Так вот совет, не стоит улыбаться тупости алкашей, дайте им брезгливую реакцию и они увидят свое действительное отражение.

вывод: раз эти придурки решили что могут этому радоваться, то надо их лечить, потому чтобы нормальное общество тоже имеет право радоваться тому, что их не окружают наглые алкаши

пример: думать как долбаный придурок я не начала, но скрытно пила. носила бутылки так чтобы никто не увидел и не подумал на меня алкашкой. вот он, алкоголизм, хоть я была убеждена что у меня его то уж точно нет

Искусители со взглядом пожилого окуня

Алкогольная деградация приводит к тому, что люди начинают верить в то что у них нет отбоя от мужчин, а мужчины думают что их пытаются соблазнить женщины. Обычно эти люди уже преклонного возраста, без зубов, от них воняет перегаром, все шарахаются. Но они видят это иначе и рассказывают истории как через день к ним набиваются молодухи в постель. Истерический тип деградации это называется.
И конечно до такого люди доходят не сразу, а постепенно незамечая этого, сначала флирт постоянный в выпившем состоянии, потом и не в выпившем а постоянно, а потом басни о любовниках и любовницах

вывод: алкоголизм доводит почти до сумашествия, люди перестают адекватно воспринимать окружающих и в данном случае начинают верить в то какие они обольстители, хотя выглядят как бедолаги

пример: у меня это было частой историей в нетрезвом виде заигрывать и глазами хлопать как льная. если бы не перестала пить то пришла бы к такому типу деградации

А ты сама – козел! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики постоянно обижаются если их называют так и пьют от этого еще больше. Они обижаются даже на случайные моменты в жизни и на свои ошибки на все подряд. Мозг заставляет их страдать почти постоянно и они пьют, раз так чувствуют себя, еще больше.
Если их начинаешь тыкать носом в их алкоголизм, то опять обижаются и опять пьют. Короче бесконечные обиды на все и оправдания своему алкоголизму

вывод: алкашей не надо тыкать носом, они все равно будут пить. им надо показывать правильное отражение и совершать поступки на борьбу с болезнью, тогда будет результат

пример: мне было так обидно что мой муж ушел в запой хоть и обещал этого не делать, что я пошла и открыла бутылку пива. благо она была единственная и через 2 глотка я вылила ее в раковину, потому как поняла тупость своего действия

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! или про чувство вины наркоманов.

После употребления наркоманы отключаются, засыпают, а проснувшись испытывают очень сильное чувство вины, им очень плохо. Но если кто то из домашних начинает об этом разговор, то они мигом встают в позу и начинают кричать что они делают что хотят. Потому как знают, что это был не последний раз. А если бы побыли трезвым хотябы месяц и в это время с ними занимался психиатр, то они бы уже могли сказать что такого больше не допустят.
Чувство вины ненужное разрушающее деструктивное ощущение, оно должно преобразовываться в ответственность при наличии сознания, в исправление ошибок, возмещение ущерба.

вывод: наркоманы испытывают чувство вины постоянно после употребления и им очень плохо быть в этом состоянии, поэтому они снова идут употреблять
пример: когда муж начинал мне что то говорить после нашего совместного употребления мне хотелось закрыть ему рот и сказать, что я и так все не хуже твоего знаю и вообще я все расчитывала и разрешила себе это, а это вовсе не твое дело. Хотя чувствовала себя до разговора просто отвратительно и мне хотелось умереть от одной мысли что я снова оказалась в этом говне

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Таинственные перевоплощения небинарных личностей

Реальных геев и лезбиянок очень очень мало, это такая же редкость как человек который родился без глаза, и проявляют они себя еще в детстве. А если же прешли и внезапно заявили что теперь они будут другого пола, то скорее всего это наркомания.
Это назыввается шизофреноподобный синдром наркоманов. Образно в мозге на том участке, который отвечает за узнавание себя образовалась временная дырка и мозг латает ее ближайшей информацией, например про геев и лезбиянок, это же очень модно сейчас. И все, теперь он правда видит себя другого пола и все воспоминания корректируются в связи с этой информацией. Дальше они идут делать операции по смене пола, а когда анозогнозия с лечением уходит, то понимают что они теперь уроды в своем поле и их жизнь сломана.
Еще наркоманы очень много мастурбируют, это может длиться часами

вывод: геи и лес.биянки скорее всего наркоманы в первую очередь и нельзя допустить чтобы ваш родственник и правда начал менять пол, лучше проверьте его на наркоманию и отведите его к психиатору

пример: я не думала что я лезбиянка, но мастурбировала под веществами соупотребительнице. ужас какой даже говорить противно. себе тоже могла это делать часами.

Селфхарм у наркоманов

Сейчас это делают в основном дети насмотревшиеся роликов с ютуба. Но и наркоманы тоже иногда. Они режут себе руки или другие части чтобы привлечь к себе внимание и получить жалость от окружающих, обсужение их персоны и внимания. Обычно такие люди очень скучные, занудные и никому не интересные.
Поэтому не нужно об этом говорить и подкреплять этот рефлекс, просто скажите что они зануды которые хотят внимания и они перестанут

вывод: самоповреждения наносят себе скучные наркоманы которым нехватает внимания

пример: я никогда не делала этого, но в подростковом возрасте увидела как у моей подруги детства был большая рана на руке, она сказала что ей было просто интересно посмотреть что будет с ней. этому никто особо внимания из нас с сетрой не придал и сказали что она дура теперь будет с позорным шрамом ходить. больше за ней этого не замечали. и так и есть, она была замкнутая и в школе с ней почти никто не общался
потом я тоже пыталась что то краем ручки расковырять себе на руке кожу, но мне стало больно и я не стала этого делать. Тогда много кто в школе так делал и ходил с драными до мяса руками, модно типо

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Игровая зависимость у наркоманов.

Настроящие игроманы ставят ставки на спорт или в казино, у них формируется рефлекторная зависимость от первого крупного выйгрыша. А вот наркоманы которые играют это уже из другой оперы.
Они приходят в игровые аппараты, потому что много энергии и они не знают куда еще ее деть, могут компульсивно тыкать на кнопку и смотреть. На улицу они выходят ночью и домой идти не могут чтобы не нарваться на скандал, на улице холодно вот и собираются там. Кроме того там сидят все такие же наркоманы и если кто то выйграет, то можно будет присесть к нему другом и вместе взять наркотики.
Но при этом они думают что пришли за большим выйгрышем для семьи, а если выйграли копейки, то можно потратить их на наркотики.
Отдельная тема это дети геймеры, у таких как у наркоманов надо силой забирать компьютер и больше не давать, потому как у них уже развилась зависимость и даже чуть чуть давать поиграть нельзя. Они будут истерить, говорить что выпрыгнут в окно, но это манипуляции, потому как мозгу очень надо.

вывод: наркоманский притон это игровые аппараты, нормальному человеку делать там нечего. привычка у наркоманов играть из-за компульстий и переизбытка энергии

пример: я не играла в употреблении, но мой муж постоянно как зачарованый тыкал в эти кнопки. и даже когда был не в употреблении, думаю это теперь для него триггер

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Пожалуйста возьмите меня кто-нибудь на кураторство, мама точно не сможет все прочитать. Там литературы дальше море)) И если кто то сможет, то расскажите как оплату производить, а то я на сайте разные данные вижу, 3к, 60к , Ярослав говорит 100к))) я уже запуталась

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Полицеские такие же наркоманы, хоть многие и не верят, но это так и есть. Они попадают в это же болото начиная курить траву, это же не наркотик, а потом переходят и на синтетические наркотики.
Из-за своей наркомании они лично знакомятся с другими наркоманами и выходят на барыг. Барыг в клубах крышует начальство охраны, а у тех в свою очередь есть более высокие связи. Есть такие клубы притоны в Москве.
Каждый полицеский должен сделать план по взяткам и сдавать часть в общаг, а если этого не делает, то его увольняют.
Барыг полиция ловить не спешит и собирает на них кучу доказательств и старается как можно больше забрать денег с их семьи за именением такой базы.
Так же полиция использует переманенных на свою сторону барыг, на которых есть дела, а те собирают сведения на других барыг и отдают их полиции.
Крупных поставщиков наркотиков с лицензиями обычно сажают на домашнюю изоляцию, а потом отпускают под каким то предлогом. Делается это для того чтобы на их место поставить своих.
Так же полиция прослушивает телефоны барыг и тем самым ловит других барыг. Бросают наркотик и идут за тем кто его поднял до подъезда и там принимают его, еще и на видео на всякий случай снимают.
Хозяины интернет площадок по распространению наркотиков так же обязаны передавать информацию полиции по их требованию, а в ином случае их закроют.
Кроме того иногда даже полиция создает сама магазины по продаже наркотиков и ловит на этом наркоманов

Вывод: в наше время нужно просвящать детей о наркомании и ее вреде, говорить на сколько это страшно и к каким последствиям ведет, сообщать о том что попробовав один раз человек попадает в зависимость и объяснять почему. Ведь пока мы молчим другие учат ваших детей употреблять наркотики и всячески заманивают на эту сторону

пример: я даже не знала что полиция с этим так тесно связана, про магазины утки что то слышала. употребляющих полицейских знаю, но заочно. пример не знаю какой привести, печально что так происходит, надо больше распространять информацию о том что такое зависимость