Фирменная клевета алкоголиков и наркоманов
Если назвать алкоголика или наркомана – наркоманом и алкоголиком соответсвенно, то на вас выльется куча грязи и обвинений. И сами вы в итоге окажитесь алкоголичками. Они выдумают кучу доказательств этому и станут говорить это всем.
Потому что они только в подсознании осознают что они алкоголики, а на деле из-за болезни не могут этого признать, вот им их сломанный мозг и подсказывает так поступать.
вывод: наркоманы и алкаши нагло клевещут на алкоголизм своих близких даже если это совсем не так и вы абсолютно не пьете, и это не составляет им труда, поэтому будьте внимательны.
пример: близкие не знали о моем употреблении, поэтому никто не называл меня наркоманкой или алкоголичкой, только муж, но он и сам был в употреблении поэтому я оправданно в ответ называла его самого наркоманом.
но еще есть пример, что когда я только села на изо, я думала, а чем я хуже бабушки, которая пьет 2 раза в год, получается, что все алкаши и это и была анозогнозия
Бьет – значит любит или про бред ревности.
Ревность в небольшом количестве это нормальное чувство, которое даже льстит тому, кому адресована ревность. но у алкоголиков даже первой стадии ревность переходит в бред и они не могут нормально жить и сами мучаются. Из-за этого, они постоянно подозревают свою половинку в изменах, лазиют в телефоне, истерят, срываются. И доказать в ответ им ничего просто невозможно, рано или поздно человек изменяет и вправду. А алкоголик продолжает орать, что он так и знал что тот изменщик.
Для примера: мужчина пьющий по выходным убил свою жену, когда увидел что она с улыбкой вышла из чужой машины.
вывод: бред ревности в наше время, когда алкоголики почти все люди лет с 14, дело привычное. из-за этого браки и распадаются так часто.
пример: когда я пила часто пару лет назад, то какой то период жизни жила с таким бредом, я ночью шарилась в телефоне мужа, ничего не находила там, миллион раз в день звонила, прислушивалась, мониторила соцсети. а в итоге дошла до того, что пошла и изменила ему сама. идиотству нет предела, но тогда я и подумать не могла что это как то связанно с алкоголем.
О «воспитании» за чаркой
Алкоголики со своим изуродованным восприятием очень издеваются над детьми, начинают их «воспитывать» заставляют мыть пол несколько раз, могут высунуть в окно и угрожать выбросить, отрезать язык если будут болтать. Несчастные дети почему то должны это наблюдать и воспитываться в таком ужасе.
На улице алкаши знают, что их побьют за такие высказывания, поэтому дома они ведут себя как короли блат хаты, поясняют детям кто такой петух, если малыш в шутку назвал так папу. Заставляют рассматривать половые органы собутыльников, чтобы знали откуда дети берутся. Наказывают поеданием или курением сигарет в больших количествах.
При всем этом дети до последнего верят что их родители добрые и хорошие и что вот вот перестанут пить или употреблять, потому как они их слушаются.
вывод: дети страдают от алкоголизма и наркомании больше всех, потому что за них некому заступиться, ведь в нашей стране нет принудительного лечения, хочу и пью. Это ужасно. При этом они добры и чисты и продолжают любить своих родителей.
пример: однажды я видела как выпившая мамаша высунула в окно свою дочь с 12 этажа. я пришла на праздник по рождению ребенка, а она была там одна из гостей. я находилась в этот момент на балконе возле нее и боялась даже пошевелиться, потому как девочке было 2 года, она была большая и могла брыкнуться в любой момент, и одно неверное движение и она бы упала. при этом их отец стоял внизу под окном и жарил шашлыки. пьяная мать начала орать лови ее, она не слушается и смеялась. дочь была просто на волоске от смерти. этот папаша ничего даже не сказал когда вернулся с мясом, потому как сам был как после выяснилось под веществами.
я сама ставила дочь в угол до истерики, много ругалась, закрывала в туалете.
Алкоголик и придурок
Первый этап это когда подростками начинают пить и гордятся рассказывая друг другу о том как они напились, как их рвало, как сломали пьяные что то. Друзья смеются, поддерживают их и сами этим интересуются.
Дальше алкоголизм перетекает в первую стадию и пить они уже начинают скрытно, чтобы их не назвали алкашами. А то им дурно станет, они ведь это начисто отрицают.
На второй стадии уже когда под сраку лет им подсказывает анозогнозия начать думать как в песне шнура что они долбаные придурки и это их стиль жизни. начинают снова бахвалиться своими запоями, вредительством к миру и радоваться что они свободны. Тогда окружающие мило улыбаются и смеются из вежливости, чтобы их не сочли за злых людей. и чвс растет у алкоголика еще больше.
Так вот совет, не стоит улыбаться тупости алкашей, дайте им брезгливую реакцию и они увидят свое действительное отражение.
вывод: раз эти придурки решили что могут этому радоваться, то надо их лечить, потому чтобы нормальное общество тоже имеет право радоваться тому, что их не окружают наглые алкаши
пример: думать как долбаный придурок я не начала, но скрытно пила. носила бутылки так чтобы никто не увидел и не подумал на меня алкашкой. вот он, алкоголизм, хоть я была убеждена что у меня его то уж точно нет
Искусители со взглядом пожилого окуня
Алкогольная деградация приводит к тому, что люди начинают верить в то что у них нет отбоя от мужчин, а мужчины думают что их пытаются соблазнить женщины. Обычно эти люди уже преклонного возраста, без зубов, от них воняет перегаром, все шарахаются. Но они видят это иначе и рассказывают истории как через день к ним набиваются молодухи в постель. Истерический тип деградации это называется.
И конечно до такого люди доходят не сразу, а постепенно незамечая этого, сначала флирт постоянный в выпившем состоянии, потом и не в выпившем а постоянно, а потом басни о любовниках и любовницах
вывод: алкоголизм доводит почти до сумашествия, люди перестают адекватно воспринимать окружающих и в данном случае начинают верить в то какие они обольстители, хотя выглядят как бедолаги
пример: у меня это было частой историей в нетрезвом виде заигрывать и глазами хлопать как льная. если бы не перестала пить то пришла бы к такому типу деградации
А ты сама – козел! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики постоянно обижаются если их называют так и пьют от этого еще больше. Они обижаются даже на случайные моменты в жизни и на свои ошибки на все подряд. Мозг заставляет их страдать почти постоянно и они пьют, раз так чувствуют себя, еще больше.
Если их начинаешь тыкать носом в их алкоголизм, то опять обижаются и опять пьют. Короче бесконечные обиды на все и оправдания своему алкоголизму
вывод: алкашей не надо тыкать носом, они все равно будут пить. им надо показывать правильное отражение и совершать поступки на борьбу с болезнью, тогда будет результат
пример: мне было так обидно что мой муж ушел в запой хоть и обещал этого не делать, что я пошла и открыла бутылку пива. благо она была единственная и через 2 глотка я вылила ее в раковину, потому как поняла тупость своего действия
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! или про чувство вины наркоманов.
После употребления наркоманы отключаются, засыпают, а проснувшись испытывают очень сильное чувство вины, им очень плохо. Но если кто то из домашних начинает об этом разговор, то они мигом встают в позу и начинают кричать что они делают что хотят. Потому как знают, что это был не последний раз. А если бы побыли трезвым хотябы месяц и в это время с ними занимался психиатр, то они бы уже могли сказать что такого больше не допустят.
Чувство вины ненужное разрушающее деструктивное ощущение, оно должно преобразовываться в ответственность при наличии сознания, в исправление ошибок, возмещение ущерба.
вывод: наркоманы испытывают чувство вины постоянно после употребления и им очень плохо быть в этом состоянии, поэтому они снова идут употреблять
пример: когда муж начинал мне что то говорить после нашего совместного употребления мне хотелось закрыть ему рот и сказать, что я и так все не хуже твоего знаю и вообще я все расчитывала и разрешила себе это, а это вовсе не твое дело. Хотя чувствовала себя до разговора просто отвратительно и мне хотелось умереть от одной мысли что я снова оказалась в этом говне