Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пожалуйста возьмите меня кто-нибудь на кураторство, мама точно не сможет все прочитать. Там литературы дальше море)) И если кто то сможет, то расскажите как оплату производить, а то я на сайте разные данные вижу, 3к, 60к , Ярослав говорит 100к))) я уже запуталась
У тебя муж на каком уроке?
Вы можете вместе дискутировать по поводу рассказов или других заданий.

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Будут вопросы спрашивай.
как оплачивается кураторство по месяцам или вся сумма за полное лечение? и какая это сумма? спросить еще хочу на счет того мог бы кто то меня курировать, потому что лала сказала что щас никто не берется

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
У тебя муж на каком уроке?
Вы можете вместе дискутировать по поводу рассказов или других заданий.
он опережает меня на 2 урока, но хорошая идея, спасибо, а то я не понимаю какова вероятность что я все правильно понимаю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как оплачивается кураторство по месяцам или вся сумма за полное лечение? и какая это сумма? спросить еще хочу на счет того мог бы кто то меня курировать, потому что лала сказала что щас никто не берется
Ну выдели всех кф, может кто то и возьмётся.
Я пас. У меня работы много, а кураторство это нудно, да и меня самого курировать надо))
Я так захожу читаю, будут вопросы спрошу. И деньги не нужны!
Себе оставь. Выздоровешь с детьми топнешь на юга

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конкретно по заданиям или статьям?
И вообще... Метод, где большая часть зависит от родственника.
Он должен быть и цербером и куратором. Так к сведению.
Я вот делал урок, а в кабинете через форум подруга со мной дискуитррвала, спорила, поправляла.
И был куратор, который нас рассудил.
Надо чтобы мама включилась в работу. Либо в рц едь.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ну выдели всех кф, может кто то и возьмётся.
Я пас. У меня работы много, а кураторство это нудно, да и меня самого курировать надо))
Я так захожу читаю, будут вопросы спрошу. И деньги не нужны!
Себе оставь. Выздоровешь с детьми топнешь на юга
хорошо я поняла, переживаю просто вдруг я что то не так понимаю, попробую с мужем обсуждать уроки и книги, с мамой обсуждать, то что она уже прочитает, может кто то подскажет если уж совсем сложный вопрос будет

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
И вообще... Метод, где большая часть зависит от родственника.
Он должен быть и цербером и куратором. Так к сведению.
Я вот делал урок, а в кабинете через форум подруга со мной дискуитррвала, спорила, поправляла.
И был куратор, который нас рассудил.
Надо чтобы мама включилась в работу. Либо в рц едь.
попробую еще раз постараться докопаться до истины так, понимаю что со мной за ручку всегда не походят, спасибо за советы буду применять и посмотрю как получится

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Четыре вида деградации ( патологического развития личности)

Безостветственность, эгоистичность, лживость, неблагодарность, самодовольство и непредсказуемость определяет всех наркоманов. Все это симптоматика болезни, которая определяет кажущийся характер. Ведет он себя так из-за психозащит, очень хочет оправдать свою наркоманскую личность.
Кроме этих черт какой то один вид деградации, которые будут перечислены ниже, преобладает и это никак не связано с тем, какой человек был до употребления
Нытик
это тот алкаш или наркоман, который жалуется на судьбу и пьет потому что судьба такая, ему очень плохо, он страдает, от этого пьет и пьет.
Клоун
это балагур и «весельчак» вызывающий отвращение у окружающих, которому не важны общественные нормы, он излишне хвастлив выдуманными историями и своими достижениями прошлыми
Тиран
это алкаш который пьет из-за того что семья ему жизнь испортила, дети, орет и скандалит на пустом месте, и всячески не дает нормальной жизни семье
Буддист
он пьет тихо мирно никого не трогает, ему всегда все лень, поэтому он не сдерживает обещаний, просто пьет и все тут

вывод: алкоголизм и наркомания близки по симптоматике с психопатией, потому каждый алкаш деградирует до одной из разновидностей деградаций, которая будет преобладать.

пример: я думаю что у меня преобладала черта клоуна, но и остальные тоже проскальзывали в отдельные дни.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Четыре вида деградации ( патологического развития личности)

Безостветственность, эгоистичность, лживость, неблагодарность, самодовольство и непредсказуемость определяет всех наркоманов. Все это симптоматика болезни, которая определяет кажущийся характер. Ведет он себя так из-за психозащит, очень хочет оправдать свою наркоманскую личность.
Кроме этих черт какой то один вид деградации, которые будут перечислены ниже, преобладает и это никак не связано с тем, какой человек был до употребления
Нытик
это тот алкаш или наркоман, который жалуется на судьбу и пьет потому что судьба такая, ему очень плохо, он страдает, от этого пьет и пьет.
Клоун
это балагур и «весельчак» вызывающий отвращение у окружающих, которому не важны общественные нормы, он излишне хвастлив выдуманными историями и своими достижениями прошлыми
Тиран
это алкаш который пьет из-за того что семья ему жизнь испортила, дети, орет и скандалит на пустом месте, и всячески не дает нормальной жизни семье
Буддист
он пьет тихо мирно никого не трогает, ему всегда все лень, поэтому он не сдерживает обещаний, просто пьет и все тут

вывод: алкоголизм и наркомания близки по симптоматике с психопатией, потому каждый алкаш деградирует до одной из разновидностей деградаций, которая будет преобладать.

пример: я думаю что у меня преобладала черта клоуна, но и остальные тоже проскальзывали в отдельные дни.
Привет. Наверняка и шарады были по пьене , раз клоун?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
хорошо я поняла, переживаю просто вдруг я что то не так понимаю, попробую с мужем обсуждать уроки и книги, с мамой обсуждать, то что она уже прочитает, может кто то подскажет если уж совсем сложный вопрос будет
Списывать перестала?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
@Витория С мам мне так скучно, я как в одиночной камере тюрьмы ааххахах хоть на стенку лезь иногда, когда от дз устаю делать. лежу и с ума схожу. Но ты побудь еще денек с папой, а то ему наверное тоже скучно очень без тебя, хоть с работы его с ужином встретишь. Я пока на рассказы переключилась, планирую сегодня 5 урок начать делать, а там еще неделя - две и экзамен. может после него можно будет с тобой погулять выходить
Гулять нельзя, чтобы заглушить рефлекс нужно 3 месяца изоляции

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183