- Реакции
- 20.182
однажды под наркотиками, пьяная нет, но избыточно флиртовать моглаМужу пьяная изменяла?
поняла, значит буду сидеть без погулять, на балконе же можно сидеть с мамой?Гулять нельзя, чтобы заглушить рефлекс нужно 3 месяца изоляции
я возьму это во внимание@Алёналя не смотря на то, что ты на лечении, не ведись на его вот эти «я все понял» относиться нужно скептически. Ну и оправдашки тоже отставить. Ты его лечишь или он тебя? Иерархию нужно соблюдать.
конечно нет, хорошо))Надеюсь, хватит ума у мужа не списывать. Если что я бдю
Этаж какой?поняла, значит буду сидеть без погулять, на балконе же можно сидеть с мамой?
@Алёналя я вам сказал уроки вместе разбирать, статьи.@Алёналя не смотря на то, что ты на лечении, не ведись на его вот эти «я все понял» относиться нужно скептически. Ну и оправдашки тоже отставить. Ты его лечишь или он тебя? Иерархию нужно соблюдать.
3, но я и так туда не выхожу, но на всякий случай да, с мамой буду ходитьЭтаж какой?
Я вот на втором живу. И кф моей подруге настоятельно рекомендовали со мной выходить, когда я курить ходил.
Вдруг там под окнами торчек закинуть наркоты хочет
я поняла, просто буду иногда комментировать его ответы, которые уже прошла@Алёналя я вам сказал уроки вместе разбирать, статьи.
По теме беседы, а не треп.
Ты вообще по сути не имеешь права в темах других работать, пока статьи не закончишь.
Просто я посчитал, что вы вместе лечитесь и это вам пойдёт на пользу.
Это не пример, а ху.ета!я думаю что у меня преобладала черта клоуна
Свалить не хочеться из дома?но на всякий случай да
Знаешь, вот, если видишь пиз.деж и тд. Разрешаю смело тыкать его носом.я поняла, просто буду иногда комментировать его ответы, которые уже прошла
когда я активно стараюсь выдумать о своей влиятельности в жизни моих парней, что я для них всех стала особенной отправляющей точкой и после жить нормально они уже не могутЭто не пример, а *****!
Пример это когда ты расскажешь историю, где ты себя вела по типу одного из видом деградации.
Примеры истерического вида (клоуна)?
Ещё, вспоминай, где вела себе, как клоун, показушно и бахвально?когда я активно стараюсь выдумать о своей влиятельности в жизни моих парней, что я для них всех стала особенной отправляющей точкой и после жить нормально они уже не могут
придумывала какой то идиотизм, например повиснуть в каком то опасном месте, яро рассказывала о своих сексуальных фантазиях, говорила что многого достигла бы если бы не бедолага алкаш муж, вела себя как малолетка, пыталась показать свое бесстрашие ко всему, угоняла машину у бывшего парня и мяла ее, превозносила себя в плане моральных качеств и кричала что я очень высоконравственная не как все, кичилась тем что муж работает на меня чтобы мне комфортно жилось, думала что я такая веселая сорви голова-девченка.Ещё, вспоминай, где вела себе, как клоун, показушно и бахвально?
И потом со стороны глянь, как такие люди выглядят.
И напиши реакцию и что думаешь по этому поводу