Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
Солевые наркоманы попадают в больницу с температурой под 40, тошнотой и онемением. Они думают что все не так плохо и весело бродят по коридору, после начинаается адские боли в животе и голове, они неистово орут на всю больницу, писают под себя, с них течет жидкость выделяющаяся по всему телу, после им колят обезболивающее. Муки эти длятся около 3 часов, затем они немного спят и все начинается по новой, они уже не понимают кто они,их рвет, глаза смотрят в разные стороны, орут «мамочка помоги» и умирают. когда родственники видят их то не узнают, скелет обтянут кожет черно-желтого цвета, все обблеваные и обделаные с отвратительным запахом. На вскрытии видно что все внутрение органы буквально сгнили, желудок воняет адски.
Амфетаминовые наркоманы умирают иначе они поступают с головными болями и давлением, плюс высокая тепература. После начинают вести себя неадекатно, орать, раздеваться, писать и какать в коридоре больницы. Их привязывают и из-за адских головных болей они неистово орут несколько часов и умирают. Отек мозга показывает вскрытие.
п.охороны наркоманов проходят весело, потому как все друзья встречаются и общаются. никому нет дела до умершего, все знают что он был наркоман и сказать хорошего нечего. Если умершему около 30, то кроме матери и ее подруг нет никого, т.к соупотребители очень заняты поиском дозы, а остальные в тюрьме или уже на том свете
вывод: очень страшно так умирать и никто не хочет этого в своей жизни. адские мучения и никчемно прожитая жизнь. наркоманы не живут больше 5-6 лет, учитывая количество наркоманов это очень страшное закономерное будущее этих людей. я бы очень хотела чтобы каждый нашел для себя помощь силами вселенной как и я нашла ее для себя. умирать так очень страшно. и пусть у каждого будут трезвые близкие, которые готовы помочь в борьбе с этим чудовищным злом
пример: я знаю одного солевого наркомана, который в систематическом ежедневном употреблении уже более 6 лет, когда я читала текст то уже видела его изуродованое тело перед глазами, потому как от органов там уже наверное ничего не осталось. хотя сейччас он выглядит как обычный человек по физиологии тела.
я надеюсь что мои органы не в предсмертном состоянии, потому как употребляла относительно не так часто. но обследование гарантировано пройду, потому как бесследно это пройти не могло и я должна подумать наперед о своем организме
Последствия неудачных суицидов наркоманов
Обычно наркоманы умирают от случайностей под действием галюцинаций или от передоза.
Но так же бывают случаи прыжков с высоты или повешения.
Когда наркоман прыгает с окна, то он либо мучается от болей и осмысления глупости своего поступка перед смертью, либо остается инвалидом, после того как ему ампутируют повреденныее органы и конечности. Испражняться самостоятельно они не могут, разговаривать тоже, просто прикованы к кровати навсегда. При этом родственникам приходится за ними ухаживать.
При повешении наркоман рефлекторно пытается себя спасти руками или при помощи окружающих. В легком случае можно отделаться потерей трудоспособности на несколько месяцов.
В среднем случае происходит снижение слуха и зрения, потеря памяти, нарушение ориентировки в пространстве
в более тяжелом слабоумие
вывод: наркоманы умирают от суицидов не всегда, в большей части случаев становятся инвалидами. лишают себя возможности нормально жить и своих родственников. душевные муки перед возможной смерью после перенесенных травм будут очень сильные и невозможность хоть что то сделать или сказать обрекает наркомана на вечные страдания.
пример: у меня появлялись суицидальные мучающие меня мысли под веществами, я не знала что сделать чтобы мои страдания прекратились и очень долго думала о смерти и суициде. я не фантазировала как это сделать, но жила на 10 этаже и подумывала об прыжке с высоты. к счастью я не воплатила это в жизнь и к краю в этот момент тоже не подходила, просто много думала и мучилась от этих мыслей.