Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Искалеченные судьбы детей

Дети которые растут в двойных стандартах становятся терпилами в жизни. Им очень сложно с этим жить и они не ососбо счастливы из-за этого. Иногда мать не выдерживает и уходит от отца наркомана, потому как взаимодействать адекватно с ним не получается и начинает всячески настраивать детей против него. Когда такие дети вырастают, то они начинают интересоваться папой и идеализируют его жизнь, поэтому есть вероятность что они тоже станут наркоманами.
Если же мать продолжает общаться с отцом и его семьей, то там тоже не ждет ничего хорошего, потому как созависимая мамаша наркомана, будет верить ему и нагло клеветать на вас. В какой то момент они просто закроют дверь и больше не отдадут вам ребенка, потому как имеют право, он же отец. А потом еще заручатся поддеркой свидетелей при помощи нахального вранья и пока вы будуте судиться, ребенок будет жить там и верить что мать бросила и она сумашедшая.
Ребенок будет расти в неблагополучной среде и это очень страшно.
Поэтому лучший вариант если вам не удалось лишить отца прав, уехать вместе с ребенком и рассказать ему добрую сказку про отца, чтобы больше не взаимодействовать с ним.

вывод: дети оказываются в очень печальных обстоятельствах если не лишить отца прав как можно раньше или спасти ребенка побегом и доброй историей про папу. иначе вы подвергаете своего ребенка опасности самому оказаться наркоманом и всем опасностям которые могут совершить наркоманы

пример: я не уходила от мужа потому как дети часто спрашивали о нем, я даже не думала что можно было рассказать добрую историю и на этом все закончить.
надеюсь мои родители тоже прочтут эту статьи и я помогу им собрать весь компромат на себя, чтобы они могли спокойно лишить меня прав если в моей жизни это когда то повторится, при этом я делаю все для того что бы этого не произошло и не принебрегаю правилами, а наоборот проявляю инициативу и придумываю все что может помочь оградить меня от наркомании

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!

Каждая семья наркомана будет еще долгое время тревожиться и испытывать некую депресию. Наркоманы должны это понимать и после лечения исполнять все требования семьи и помогать им в выздоровлении. Ни один человек не хочет испытывать этих чувств и излишней тревоги по этому поводу, когда муж задержался и тд. Это еще долго не проходит, поэтому каждый наркоман должен помогать своей семье востановиться после этого ужаса и действительно дать время людям и терпение, чтобы они снова смогли поверить наркоману

вывод: никаких психов по поводу недоверия быть не должно, наркоман должен сам стараться отчитаться и убрать все сомнения своих близких, потому как он сам это все заварил и довел семью до таких чувств.

пример: я не замечала тревог мамы, но уверенна что они есть и я буду более подробно объяснять каждый свой поступок, чтобы она чувствовала себя спокойно и не сомневалась во мне.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
выглядит как обычный человек
Это тебе так видеться, а по факту что имеем...
Он постоянно в поиске дозы, денег нет, еды нет, ходит в обносках.
Уже не говоря, как он еб.ано себя чувствует на отходосах.
Давление, может какие то органы уже болят, воняет весь...
Ты же всего этого не видишь и не знаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
: у меня появлялись суицидальные мучающие меня мысли под веществами,
Прикинь вышла бы с окна и не на глушняк, а выжила, но сломала позвоночник и теперь на всю жизнь в кресле инвалидном и мать тебя с ложки кормит. А сверстники и сверстницы гуляют, гоняют на моря, по торговикам , ну живут в полный рост одним словом.
А ты овощ. Наверное пздц как обидно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки

Наркотики заставляют огранизм работать в 10 раз быстрее. Метаболизм увеличивается. Наркоман начинает жить на неколько лет вперед, если так можно сказать. Кроме того у них сушит рот, а это провоцирует развитие бактерий, что приводит к кариесу и гнинние костей челюсти. Потом челюсть удаляют или это приводит к отеку мозга и смерти
Также на зубах образуются трещины из-за постоянного стискивания зубов и жувания жевательной резинки. Иногда накроманы так много жуют что прогрызают себе щеки.

вывод: зубам наркоманов быстро приходит конец и чтобы востановить их требуется очень много денег, а иногда уже и деньги не помогут. уродства к которым приводит наркомания безобразны и противны и жить с этим человеку очень сложно

пример: я очень сильно прогрызала себе щеки под воздействием наркотиков и потом еще долго не могла есть и нормально разговаривать, появлялся стоматит в этих местах и я лечила его. зубы недавно проверяла на рентгене, ничего к счастью не обнаружено. один небольшой кариес который планирую вылечить в ближайшее время.
Про зубы я писал твоему мужу на том форуме

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Прикинь вышла бы с окна и не на глушняк, а выжила, но сломала позвоночник и теперь на всю жизнь в кресле инвалидном и мать тебя с ложки кормит. А сверстники и сверстницы гуляют, гоняют на моря, по торговикам , ну живут в полный рост одним словом.
А ты овощ. Наверное пздц как обидно
да, обидно это слабо сказано, ад на земле. ведь нормального человека такие мысли посещать не станут, вот и "повесилилась"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Такое ощущение, что вы там чай с баранками попили,поохали и разошлись.
Так и есть. Вон видишь у неё ава. По-любому мама фоткала, а та довольная.
Мама нулевая. Пусть экзамен сдаст для начала и с правилами ознакомится

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Искалеченные судьбы детей

Дети которые растут в двойных стандартах становятся терпилами в жизни. Им очень сложно с этим жить и они не ососбо счастливы из-за этого. Иногда мать не выдерживает и уходит от отца наркомана, потому как взаимодействать адекватно с ним не получается и начинает всячески настраивать детей против него. Когда такие дети вырастают, то они начинают интересоваться папой и идеализируют его жизнь, поэтому есть вероятность что они тоже станут наркоманами.
Если же мать продолжает общаться с отцом и его семьей, то там тоже не ждет ничего хорошего, потому как созависимая мамаша наркомана, будет верить ему и нагло клеветать на вас. В какой то момент они просто закроют дверь и больше не отдадут вам ребенка, потому как имеют право, он же отец. А потом еще заручатся поддеркой свидетелей при помощи нахального вранья и пока вы будуте судиться, ребенок будет жить там и верить что мать бросила и она сумашедшая.
Ребенок будет расти в неблагополучной среде и это очень страшно.
Поэтому лучший вариант если вам не удалось лишить отца прав, уехать вместе с ребенком и рассказать ему добрую сказку про отца, чтобы больше не взаимодействовать с ним.

вывод: дети оказываются в очень печальных обстоятельствах если не лишить отца прав как можно раньше или спасти ребенка побегом и доброй историей про папу. иначе вы подвергаете своего ребенка опасности самому оказаться наркоманом и всем опасностям которые могут совершить наркоманы

пример: я не уходила от мужа потому как дети часто спрашивали о нем, я даже не думала что можно было рассказать добрую историю и на этом все закончить.
надеюсь мои родители тоже прочтут эту статьи и я помогу им собрать весь компромат на себя, чтобы они могли спокойно лишить меня прав если в моей жизни это когда то повторится, при этом я делаю все для того что бы этого не произошло и не принебрегаю правилами, а наоборот проявляю инициативу и придумываю все что может помочь оградить меня от наркомании
Какую то шляпу пишешь.
Ты лучше Раскажи, как твои дети поживают?
Вот если бы они понимали, что с тобой за закладками ездят им бы понравилось это?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Так и есть. Вон видишь у неё ава. По-любому мама фоткала, а та довольная.
Мама нулевая. Пусть экзамен сдаст для начала и с правилами ознакомится
нет я просто ноут поставила на столик. Мама читает и готовится к экзамену, после ей будет проще общаться на форуме думаю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!

Каждая семья наркомана будет еще долгое время тревожиться и испытывать некую депресию. Наркоманы должны это понимать и после лечения исполнять все требования семьи и помогать им в выздоровлении. Ни один человек не хочет испытывать этих чувств и излишней тревоги по этому поводу, когда муж задержался и тд. Это еще долго не проходит, поэтому каждый наркоман должен помогать своей семье востановиться после этого ужаса и действительно дать время людям и терпение, чтобы они снова смогли поверить наркоману

вывод: никаких психов по поводу недоверия быть не должно, наркоман должен сам стараться отчитаться и убрать все сомнения своих близких, потому как он сам это все заварил и довел семью до таких чувств.

пример: я не замечала тревог мамы, но уверенна что они есть и я буду более подробно объяснять каждый свой поступок, чтобы она чувствовала себя спокойно и не сомневалась во мне.
А по-моему твоей матери наплевать.
Она даже не понимает, что ты смертельно больна и сдохнуть можешь, как собака.
Только видимо плача над твоей могилой до неё что-то дойдёт

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Какую то шляпу пишешь.
Ты лучше Раскажи, как твои дети поживают?
Вот если бы они понимали, что с тобой за закладками ездят им бы понравилось это?
конечно они в нездоровой среде росли, и мне долгое время нужно будет быть терпимой и вкладывать новые понятия жизни, которые они недополучили.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет я просто ноут поставила на столик. Мама читает и готовится к экзамену, после ей будет проще общаться на форуме думаю
А она вообще знает, что такое род. Контроль?
И он стоит у тебя на компе?
Сама поставила?
То есть как поставила, так и отменить в любой момент можешь, так?
Охуенное у тебя лечение)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
А она вообще знает, что такое род. Контроль?
И он стоит у тебя на компе?
Сама поставила?
То есть как поставила, так и отменить в любой момент можешь, так?
Охуенное у тебя лечение)
нет мама ставила и свои пароли писала, я их не знаю

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Миниатюры из жизни одной больной

Жила-была Вика, жила в комнате с подругой, при этом пила каждый день и от нее в комнате было нечем дышать. А далее о том как у алкашей зашкаливает "изобретательность" когда они хотят хоть немного отстоять свои права на алкоголизм
Подругу звали Анджелика и ей стало жалко что вика гробит себя. Тогда она начала говорить Вике о том, что дышать в комнате после ее перепоев нечем. Тогда Вика стала говорить что Анджелика храпит, а у соседки кошки писают где попало.
После заедала перегар луком, но и это не помогло. Соседка продолжала настаивать на том что воняет. Тогда Вика придумала пить по чуть чуть запивая перегар и заедая легкий шлейф алкогля конфеткой. Вика спилась.

вывод: алкоголики выкручиваются из любых ситуаций лишь бы не признавать свою проблему наркомании и не решать ее.

пример: я как то выпивала при муже бутылку энергетика, чтобы он не подумал что у меня зрачки расширены из-за наркотиков

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
Откуда берутся психические болезни
Психические болезни бывают врожденными, такими как шизофрения. В этом нет ничего особенно, ведь это ровно как и порок сердца врожденное заболевание такого органа как мозг в данном случае. Помимо врожденных существуют и приобретенные психические болезни. Вероятность развития болезней психики зависит от генетических предрасположенностей каждого человека. Если психика слабая, то после тяжелых жизненных обстоятельств могут развиться психические отклонения. Поэтому важно понимать, что черты характера каждого человека зависят не от его желания или старания, а от генетики и что это сложилось в человеке само по себе и никак не связано с его волей.
Мы все знаем о том, что нами управляют рефлексы, это научный факт о работе человеческого организма. Рефлексы отвечающие за разные участки мозга дали основу теории о типах высшей нервной деятельности и Павлов подтвердил это на практике. 4 типа высшей нервной деятельности : холерик, сангвинник, флегматик и меланхолик. Эта теория лежит в основе всей педагогики.
Природа очень мудра и не просто так люди имеют разные характеры. Природе необходимо чтобы были как вожаки и их помощники, так и ведомые.
Вывод: каждый человек в результате слияния его генетических черт и жизненных обстоятельств может прибрести черту характера или даже психическое отклонение, такого устройство человеческого организма и это подтверждено научно трудами ученых за много сотен лет. мы все сотканы из рефлексов. судить человека по тому что он вспыльчив или имеет депрессию нельзя, это только определяет невежду. человек уникален со своим типом ВНД и то что обстоятельства привели его к тому, что он приобрел психическое заболевание должно быть понято грамотными людьми. А особенно важно это понимать родственникам зависимых.
Пример: в университете на педагогике я изучала типы ВНД и никак не могла понять и представить какой это может нести практический смысл и с какой целью мне нужны эти знания. А сейчас понимаю что эти базовые основы помогают мне лучше понять свою же жизнь. я вижу что это и есть одна из частей фундамента метода по которому я прохожу лечение и что без этих знаний оставались бы вопросы.
Ты кто по профессии?