- Реакции
- 20.045
Почему так происходит?но думала что он может сам одуматься или сам уже одумался, но было только хуже и хуже
Думаешь нет смысла ждать, пока торч сам надумает лечиться?
Почему так происходит?но думала что он может сам одуматься или сам уже одумался, но было только хуже и хуже
@Витория Свывод: нельзя помогать своему родственнику погибать и давать возможность наркомании прогрессировать этим действием. он должен видеть итог своих поступков и разгребать их самостоятельно, у него ничего не получится и ему останется только лечиться.
потому как поступки безрассудные многое за меня говорили. постоянное настойчивое желание побыть одной без детей ночку. какая то бесконечная беготня с мужем наркоманом и безрезультатность лечения.Почему ты так решила?
Разве только в этом созависимость проявляется?я думаю что моя мама не соза
конечно, он не сможет одуматься никогда, у наркомании нет дна. главное его доводами и рычагами подвести к тому чтобы он согласился на лечениеПочему так происходит?
Думаешь нет смысла ждать, пока торч сам надумает лечиться?
она может и соза, но мне кажется что не натуральная и изменения быть могут если поймет все таки всю полноту картины и уберет гордынюРазве только в этом созависимость проявляется?
Разве мать не закрывала глаза на то, что ты торчишь?
Почему?он не сможет одуматься никогда
Для родителя это самое сложноеуберет гордыню
из-за анозогнозииПочему?
Ну как говорится, если кажется, то не кажется. У меня папа рассказывал что по молодости 3 раза курил траву. А сейчас овощем лежит в больнице - инсульт из-за алкоголизмапример: у меня есть дядя который употребляет наркотики, тогда он курил траву. и мой папа иногда гулял с ним и мог выпить. у дяди были постоянно красные глаза, не знаю на счет папы но как минимум он мог предложить ему что то попробовать
это не факт и ничем не подтверждено, но в теории возможно
Ну это уже не расположение к себе, а сдвиг по фазе..пример: я думаю это из серии родителей моего прошлого парня. его отец после развода настолько хотел расположить к себе сына, что давал ему сам пиво попить в 3 года.
а парень в итоге погиб от наркотиков.
ну да, я хотела добавить что скорее всего он просто алкаш который все мозги пропилНу это уже не расположение к себе, а сдвиг по фазе..