Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Истинная соза это не та, которая ищет способы лечения своего больного родственника, но у нее не получается потому как натыкается не на ту информацию.
Соза вытекает из 3 факторов:
1. Пьющие родители, из-за которых она думает что пить иногда это часть жизни и без этого необойтись
2. Она дура и не хочет ничего знать, думает что она и так знает лучше всех
3. Гордыня
Если соза не имеет хотябы одного фактора, например глупости, то ей можно попробовать объяснить что она вовсе не виновата в наркомании и ее ребенок смертельно болен и ему нужна помощь.
А с натуральной созой вы не сможете сделать ничего, ведь от глупости вылечить невозможно, и ее сын скорее всего тоже глупый потому как гены дело такое. А глупые наркоманы все равно неизлечимы. Жене нужно просто бежать, невозможно вылечить такого, потому как его мать всегда будет его у.бивать.
Если соза не дура, то она не будет пить, даже если ее родители показывали ей обратный пример.
Еще бывают такие родственники, которые ленятся дочитать материал до конца и решают что они все поняли, а потом бесконечно А спутник дур это гордыня, они никогда ничего не хотят знать, они же самые умные и все и так очевидно знают и понимают
вывод: если мать соза, то лечить ее ребенка нет никакого смысла, это не лечится, он умрет наркоманом
пример: я думаю что моя мама не соза, потому как у нее были пьющие родители и у нее присутствует гордыня. но она не дура, потому что она не спилась при пьющих родителях, более того она вообще пила 2 раза при мне чуть чуть совсем, а со мной она была все детство и подростковый возраст, мы даже в сад не ходили