Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Ну ты правильно сделал.
Сразу умножив на десять)
Помнишь, как спроси нарка сколько раз употреблял?
Он говорит ну раз 100,ну значит смело на 10 умножать можно)
))) ну не в этом случае, уже бы вывалила.
ну хотя есть что вывалить, последнее время когда уже узнала о измене мужа ночевала с парнем, а проснувшись поняла что он обнимает меня. и больше ничего такого похожего не было. потом стал навязчивый предложил отношения, я отказалась

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
Ну ты правильно сделал.
Сразу умножив на десять)
Ну они считают что раз, это не пид.араз)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
ну хотя есть что вывалить, последнее время когда уже узнала о измене мужа ночевала с парнем, а проснувшись поняла что он обнимает меня. и больше ничего такого похожего не было. потом стал навязчивый предложил отношения, я отказалась
Вот так и плодяться сейчас...

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вы так то реально два сапога.
А почему ты решила простить измену, остаться с мужем, но при этом побл.ядовывать изредка?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне кажется что с не робким я бы и не легла, потому как видела что он не ведет себя нагло
Я вообще в шоке, что с тобой кто то лёг.
Наркоманки ведь, как бы помягче сказать пованивают))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
Ну ты правильно сделал.
Сразу умножив на десять)
Я вспомнил одну цитату, Коэльо, я когда то все его книги прочитал

Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…​

Пауло Коэльо

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Вы так то реально два сапога.
А почему ты решила простить измену, остаться с мужем, но при этом побл.ядовывать изредка?
я не решала прощать, я просто начала иногда требовать денег детям и заодно читала много статей. когда он расплакался и начал объясняться, то увидела как ему плохо быть торчком. предложила свою помощь в том чтобы поговорить с начальством в воинской части, потому как знала что смогу объяснить им необходимость его лечения. он был благодарен и смог договориться о том чтобы лечь в рехаб. а дальше я не знаю что мной двигало я как в тумане сделала все чтобы он туда лег, отвезла его.

а теперь я не знаю как надо его воспринимать и себя тоже

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
ну я говно человек, обоснованно

я уже не знаю какая я буду когда с меня снимут статус наркоманки, мне кажется я уже запуталась
Это же хорошо что запуталась, значит башка варит) распутаешься) главное наркоманское мышление убрать, и патерны поведения. И всё норм будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
я не решала прощать, я просто начала иногда требовать денег детям и заодно читала много статей. когда он расплакался и начал объясняться, то увидела как ему плохо быть торчком. предложила свою помощь в том чтобы поговорить с начальством в воинской части, потому как знала что смогу объяснить им необходимость его лечения. он был благодарен и смог договориться о том чтобы лечь в рехаб. а дальше я не знаю что мной двигало я как в тумане сделала все чтобы он туда лег, отвезла его.

а теперь я не знаю как надо его воспринимать и себя тоже
Разберётесь. В любом случае а лучшую сторону. Здесь научитесь мыслить конструктивно и к чему нибудь придёте.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Я вообще в шоке, что с тобой кто то лёг.
Наркоманки ведь, как бы помягче сказать пованивают))
а через сколько я перестану пованивать интересно?))) я тогда уже относительно давно не употребляла. мышление не убралось за то время, согласна, но тогда я все равно очень топила за зож и заставить меня выпить даже алкоголь было невозможно. ну это тогда я так думала, может если бы на изо не села, то уже съехала бы

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
а через сколько я перестану пованивать интересно?))) я тогда уже относительно давно не употребляла. мышление не убралось за то время, согласна, но тогда я все равно очень топила за зож и заставить меня выпить даже алкоголь было невозможно. ну это тогда я так думала, может если бы на изо не села, то уже съехала бы
А это зависит я думаю на сколько ты гормоналку свою убила.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Через 3 года)))
А прям лютая вонь через три месяца уйдёт! Ну а там исключительно от тебя зависит
ну тогда смирюсь с тем что я воняю)) врачей пройду чтоб уж наверняка знать что со мной, а то вонять 3 года это жестко

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну тогда смирюсь с тем что я воняю)) врачей пройду чтоб уж наверняка знать что со мной, а то вонять 3 года это жестко
Буквально не принимай. В употребе да воняла. Сейчас шлейф тянется из твоих мерзких движений. Репутацию восстановить надо будет, стать хорошим человеком. Чтобы видели, что ты не шкура больше