Каких специалистов надо обходить за версту?
Есть такие реабилитационные центры, руководили в которых сами наркоманы, бросившие, хотя это далеко не факт что они бросили. Они за бешеные деньги говорят о эксклюзивной программе лечения, заселяют наркоманов в царские аппартаменты с бассейном и роскошью, возят на экскурсии
Наркоманы радуются, слушают лекции, выходят и срываются. Статистика выздоровлений в них никакая. И потом это все объясняется родителям как то, что он запущеный случай и ему нужны более суровые условия.И конечно же предлагают своих партнеров. и так происходит дальше и дальше, наркоманов кидают из одного рц в другой прикрывая это какими то логичными причинами и скидками. Работают они по программе 12 шагов, но прикрывают все это монетссонской моделью и из-за этого дерут деньги, потому как новая методика. Вас должны насторожить такие слова как маска, социальная комната, розовое время, зависимый, созависимый, зависимость. Ни один врач не будет пользоваться исключительно понятиями из одной модели. Врачей там нет как таковых. И вот они лечат лечат и лечат и все никак не могут вылечить, а уж тем более дать каких то гарантий, потому как никакой основы за лечением нет.
Поэтому не нужно ждать и соглашаться, думать что чем дольше тем лучше, нет, тогда бы все из тюрьмы выходили трезвенниками , это абсурд. Но пока вы ленитесь и не стараетесь найти решение проблемы и вылечмить родственника, то такие скоты будут наживаться на вас и вашем горе
вывод: методики которые не могут дать гарантий на лечение абсурдны и у них нет никакой статистики выздоровлений. программа 12 шагов подходит не всем, а только глупым, поэтому у них такая плохая статистика. Наш мир нуждался в новой методике для людей с интеллектом, а то что выдает себя за подобие новой методики и лечит по более лекгим – простой обман и бесконечное зарабатывание денег на рецедивах
пример: я не слышала о таких ребцентрах, но очень рада что не нарвалась на прикрытых вашими статьями обманщиков. я убеждена в действенности метода как единственного что может дать полное лечение, потому как эта логика неоспорима и как бы я не начала мыслить, то мои разумные доводы всегда приводят к тому что кроме метода и его точного соблюдения помочь больше не сможет ничего, если цель избавиться от наркомании навсегда. я уверенна в ребцентре потому как ни раз слышала от автора статей в текстах упоминание Антона Волкова, который уже много лет подтвержает добросовсетность работы своего ребцентра статистикой выздоровевших наркоманов . очень рада что такой метод создан автором в наше время, когда с этой проблемой борятся миллионы семей и не все могут самостоятельно найти из нее выход