Походу не в тот раздел залила пост, но сорри.
Очень дорогой мне человек в Киеве, я в Германии. За пару часов до НГ узнала, что он на скорости сидит с лета из-за войны. Я фулл организовала его выезд в Германию в начале декабря, (пересечение границы, естесственно, не совсем легальное было бы, но в Киве ситуация лучше не становиться + я заняла ему денег суммарно около 1000 евро, там было и в гривне, и в евро кидала. Но, честно, денег практически не жаль. Если он уедет, оно стоило того. Тут я не дам ему свалиться в это дерь.мо. Здесь страховка покрывает лечение наркозависимости. Правда, оформлять долго это все, но помощь в любом случае будет), но за сутки до выезда перестал выходить на связь внезапно.
Оказалось приняла полиция с наркотой в кармане, этот кретин хотел взять с собой ЗАПАС, но говорит было не много, но ***** он хотел через границу нести. Возможно, это даже к лучшему, что приняли его с этим в Киеве, а не на досмотре на границе. В любом случае, я тогда еще не знала, что он принимает. Как итог подписка о невыезде, ждет суда.
Безумно надеюсь, что он слезет.
Хотя и понимаю, что он там один в пустой квартире, даже кота нет орать на него, денег почти на нуле, работы на 1\4 от нормы, в Киеве работы почти нет в принципе, свет вырубает регулярно.
Менталка летит в пропасть, перепады настроения максимального уровня, не спит по 3-4 суток, есть не хочет, но понимает, что надо. Чувствует как иногда подкашывает от истощения. Говорит, что наркотик выводит жидкость из организма и поэтому нет слюны почти, в итоге, еда - пытка. Не видела нигде такого симптома со слюной, хз. Говорит, что уже рыдал просто от того, что не хочет снова принимать, что противно от самого себя и снова принимает, потому что физически не вывозит ломку. Плюс его мама в Луганской области, в оккупации, заболела пневмонией + сердечная недостаточность, боится, что она не переживет пневманию. Говорит, что плакать начинает просто от мысли о матери. И при этом до всего этого дерьма он не плакал на моей памяти никогда.
Хата до 15го числа, куда дальше не понятно.
Пытаюсь его как-то поддержать, а как и чем могу помочь не знаю. Я не могу приехать в Киев, сможет ли он выехать или нет, и если да, то когда - вообще неизвестно. Сразу после того как узнала была в шоке, и всеравно пыталась как-то его поддержать. Не могу отвернуться и забыть, наверное, это называется люблю. Напомнила ему, что есть люди, которые его любят и ждут. В итоге. Меньше чем через сутки после того как снова начали переписываться, он пошел дозу забирать, на 4е сутки без сна, просто чтобы вырубиться, хотел закинуться.
Вместо дозы - разбил еблет барыге под левым предлогом, может нос сломал, впрочем я бы этому барыге его товар скормила, ВЕСЬ ****, и закопала бы в бочке извести, даже костей бы не осталось.
Но для меня важно, что он просто получив малую крупицу поддержки - попытался бросить. Потом намутил алкашки, вырил и уснул, наконец, с утра купил травы, предупредил,что будет валяться в кровати двое суток, я не поняла спать или дремать, или что. С утра же в депрессивном тоне мне написал пару сообщений и пока хз что.
Молюсь, чтобы он там спал после травы, а не пошел за дозой.
не знаю как помочь ему, чтобы снять синдром отмны - если верить ему (верить наркоману, ага. С другой стороны - это просто человек-честность. Но смог же он скрывать от меня это дерь.мо почти 2 месяца, даже больше) - физически ему очень *****.
Я ему нашла ему работу через знакомых, минут за 5. Серьезные люди, если приедет обдолбанный - пошлют 200%. Ментальных пиздюлей получит вся цепочка людей, которые мне помогли найти этот рабочий контакт. Если просрет как-то эту работу - не знаю, что делать будем. Пока еще даже не связывался с работадателем, тот еще НГ празднует.
но теперь после сотни статей и роликов про отхода, я боюсь, что он в момент агресси или наоборот депры просрет все.
Люди, которые принимали амфетамин (хотя он написал, что он на скорости, возможно, у него не фен, а что-то другое. *** пойми чем они там барыжат, эти выблядки) и которые слезли, скажите мне, пожалуйста, шанс вообще хоть какой-то есть? Я хочу верить, что да. Я ему говорю, что он может, что справиться, а сама думаю, что абсолютно один, без эмоцианальных связей с людьми, которых он может увидеть, обнять, в Киеве над которым летают шахиды, он будет срываться раз за разом. Дайте хоть какой-то фидбек, все друзья говорят просто слать нахуй (и я бы и послала любого другого человека, но этого не могу). А я, вероятно, просто дура.