- Реакции
- 14.090
Впервые слышу про наркомана, который врать не умеет. Твой на самом деле как единорог, которого никто не видел.Хорошо, теперь лапша хочет упасть с моих ушей.
И да, вот прямо в этом сообщение есть давление. Типо: мы добра хотим, ты везде не права. Но ты, слепышка, этого не понимаешь.
Но я же не слепая. Может влюбленная дура, но не слабоумная уж совсем.
Я вижу, и его попытки манипуляции сегодня, когда мы ругались и попытки не потерять связь совсем.
То есть это могут быть манипуляции, а могут и быть просто нервы.
Я буду смотреть дальше и делать выводы. попросит ещё денег, попрошу чек кинуть. А то чего он там на холодильнике пылиться?
Мне данных не хватает, вы хотите, чтобы я сказала больному нарку - иди нахуй, только потому что вы считаете, что вот так и так все сегодня. Будет завтра ещё и послезавтра. И ещё день. Он врать не умеет вообще. А я теперь знаю, что смотреть надо очень внимательно и предполагать худшие варианты .
Если он там торчит, он будет совершать ошибки, рано или поздно попадется на какой-то ху.йне. Не пойдет на работу - вот это уже странно будет, другую такую же он не найдет. Пойдет, буду считать это хоть каким-то проявлением реального желания слезть.
Так всё же? Что с чеком?