Ребят, я просто слишком хорошо понимаю, что меня ждёт в случае провала. Может я утрировал насчёт совсем уж сторчаться, но то что я буду сбухивать 1/3 зп, чтобы забыть отвратительный прожитый рабочий день - я знаю, я уже так делала. А от этой точки до "давайте курнем, чтобы забыть это д.ерьмом и больных заказчиков " - пара шагов, как я теперь понимаю. А от травы до чего-то похуже - ещё меньше шагов.
Будет Квартира, которую надо оплачивать. А работы нет, ни у меня, ни у мамы - потому что я ее заставила уехать от войны.
Будут огромные цены, и отсутствие коммуникаций коммунальных нормальных.
Будет депрессия хуже всех, что у меня когда-либо были. Потому что я это начала, ******** возможность учиться и работать в Европе, ******** мечту и карьеру.
Придется начать хуже чем с нуля, надо будет сначала прокапаться до уровня ноль. Потому что языковая пара немецкий -русский никому не нужна в Украине, тем более без диплома. Там таких как собак.
Придется идти колл-центр, а я там уже была, и именно тогда я сбухивала по 1/3 +- ЗП, потому что я приходила и уходила на работу, с мыслью что я размениваю свою жизнь на бабки, но не развиваюсь, стою на месте. Эта депрессия в верхних строчках топа, тех проблем что были с моей головой
И это было то, о чем я писала в теме
@Кеша . Хочется заработать больше - потому что это как раз инстинкт выживания, нужно и то, и то и это, и в театр, и на курсы, и на бухлишко, и за коммуналку доложить, и на себя... И единственный варик работать на работе, которую презираешь.
Выбралась из этого, когда бросила работу - нет бабла -> нет бухла. Бросила работу, чтобы поступить в ВУЗ и на факультет МЕЧТЫ.и теперь я бросила этот факультет, из-за войны.
И вот я буду сидеть звонить, и ненавидеть себя, мир вокруг, каждого отдельного человека.
Ребят, дело не в "проблеммы нам даны не для того ,чтоб сбухаться или старчаться. а для того ,чтоб стать сильнее и мудрее. с талкнувшись с любой проблемой ты развиваешся."
Дело в том, что я буду знать чего могла добиться, а буду в лучшем случае работать в мелком бюро переводов за копейки, чуть хуже этого - учительница в школе (и это будет ад), где-то на дне худшего - колл-центр и это будет прям поезд в никуда.
Я историк, который не поступил в универ МВД - я умею просчитывать варианты слишком хорошо (если у меня хватает данных), чтобы не понимать чем закончиться возвращение в Украину, ЭТО поезд в один конец.