- Реакции
- 5.103
Ну как... Тут же гривны высылают, а я нос не сворочу, найду им применение, бок лечить.А тебе нахрена гривны))))
Ну как... Тут же гривны высылают, а я нос не сворочу, найду им применение, бок лечить.А тебе нахрена гривны))))
Кстати, да)Он даже если и поймет, что не будешь вообще денег давать пока торчит, то для тебя "перестанет" Торчать и будет просить на еду, потому как ситуация сложная и или работы нет и или долги срочные и или к тебе на проезд......
найду им применение, бок лечить.
Отстаньте от нарка, на которого нет ни единого рычага, который не муж, не отец детей,
и да, я понимаю, что со стороны мое поведение в данную минуту - поведение торча, который лечиться не хочет, и считает что может слезть в любую минуту (а я действительно считаю, что я-то могу в любой момент прекратить связь), и которому нужно принудительное лечение.Справиться с любовной аддикцией к нарку Вам тут помогут.
Себя от неё лечите!
Спросите тут - как.
Это та же самая зависимость, только без веществ.
Которая тянет вас на дно болота.
Вы уже опустились до того, что шлёте свои деньги какому-то левому мужику, ещё и торчу.
Не стыдно перед самой собой?
привет. у тебя рычагов нет, поэтому шанс его вылечить мал.не понимаю, ребят, сначала Вы пишете, что шансы есть, потом пишете, что я чокнутая (да, я в курсе) и нада слать его без шансов. Он не торчит вот прямо сейчас, пока я с вами разговариваю. И я знаю, что это так, потому что он спит сутками и тормозит как не знаю, что. С НГ не торчит, и да я считаю дни чистоты.
и да, я понимаю, что со стороны мое поведение в данную минуту - поведение торча, который лечиться не хочет, и считает что может слезть в любую минуту (а я действительно считаю, что я-то могу в любой момент прекратить связь), и которому нужно принудительное лечение.
я прочитала первый раздел инструкции, мыслей много, но не хочу тут дисскусию разводить, забаните)
вот если бы мой МУЖ, ОТЕЦ детей начал торчать - был бы послан нахер мнгновенно, потому что я бы это поняла как предательство. И потому что дети не должны такое видеть, то что видела я дома, НИКОГДА.
"Выбрал не меня и детей, свою семью, а выбрал дозу. собрал вещи и вышел из моей жизни. Иди туда и к тем, где и с кем торчал." именно так с отцом и было.
привет. у тебя рычагов нет, поэтому шанс его вылечить мал.
откуда знаешь, что он не торчит сейчас? он то все что хош тебе наговорит, это ж торч.
если есть вопросы обязательно задавай, это нужно для твоего же понимая, что к чему
сама себя обманываешь. я была наркоманом, мне было без разницы где жить, лишь бы доза былазаторможенность, спать хочет и есть хочет как не в себя. и переживает, что не сможет выйти на работу, потому что ползает как улитка сейчас. А он хочет эту работу 100%, хотя бы уже потому что жить в коморе не хочет.
либо я ему верю и ситуация сейчас, такая как я думаю. Либо я ему верю, а он брешет и самый обыкновенный торч.
Забавно, получается, что мы упираемся просто в его силу воли.
Видела, тут упоминания торчей, которые сами бросили, потому что сами захотели. И команду не надеяться, что мой торч именно из таких, потому что таких 1 на 1000.
если есть вопросы обязательно задавай, это нужно для твоего же понимая, что к чему
алкоголиком человек считается обычно с 5-7 выпивки, если быть точнее, то с желания выпить (так же как и наркоман-только появляется желание употребить повторно-ты наркоман)да про наркоманию как такую вопросов нет, вопросы у меня к какому-то восхвалению ссср огромному. в ссср тоже были точки, и было их не мало. так же как вопросы есть к сатьям про анархию, например.
или просто мысль о том, что я никогда не считала алкашей больными людьми. они -- АЛКОТА, потому что это их выбор. ну так я считала, предыдущие 15 лет. Может мое мнение еще и поменяется, пока читать буду. но люди приобретают алкозависимость не с первого употребления и не со второго, даже не с 100. это их выбор, сознательный.
Тоесть если бы в наркоманию влез твой близкий человек, то ты бы послала его сразу, а когда левый торч, с которым тебя ничего не связывает, то напротив?? Ооочень странная логикавот если бы мой МУЖ, ОТЕЦ детей начал торчать - был бы послан нахер мнгновенно, потому что я бы это поняла как предательство. И потому что дети не должны такое видеть, то что видела я дома, НИКОГДА.
"Выбрал не меня и детей, свою семью, а выбрал дозу. собрал вещи и вышел из моей жизни. Иди туда и к тем, где и с кем торчал." именно так с отцом и было.
Ты ему никто, просто ресурс, которым он пользуется, пока это будет возможно. У них одна идея фикс достать дозу, и за неё он и отсосет, если понадобится, а возможно и убьёт, не питай иллюзий.а тут... даже я не могу считать это предательством - он сунул свой нос в порошок, в то время, когда мы вообще не общались и никто ничего не кому не обещал. А не сказал, потому что, как говориться в инструкции, никто не хочет признаваться, что нарк и вссе они в курсе, что это дно мира.
Человек зачастую становится наркоманом по глупости, и выгонять его из дома не попробовав вылечить не правильно, дело в том что попробовав он не может остановится, проблемы в наркомании он не видит потому что мозг его обманывает, - анозогнозия. Достучаться до него обычным способом не получится, надо создать для него определенные условия, только тогда мозг начнет что то понимать.вот если бы мой МУЖ, ОТЕЦ детей начал торчать - был бы послан нахер мнгновенно, потому что я бы это поняла как предательство. И потому что дети не должны такое видеть, то что видела я дома, НИКОГДА.
Ну он тебя не знал, но предал свою семью, свою мать, свою девушку или жену. Была бы ты с ним, то это была бы ты.а тут... даже я не могу считать это предательством - он сунул свой нос в порошок, в то время, когда мы вообще не общались и никто ничего не кому не обещал. А не сказал, потому что, как говориться в инструкции, никто не хочет признаваться, что нарк и вссе они в курсе, что это дно мира.
может быть, давно хочу сходить к психоаналитику, думаете у меня тараканов в голове нет?)Может ты из тех, которые находят себе дефектного(алко, нарко, тирана, и тд) с мыслью :"а вот со мной то будет по другому, я же та самая, которая его исправит"...)
Ну я пока вижу рвение поиграть в спасателя. Только вот нарка не потянешь, тем более того, с которым ничего не связывает и на расстоянии. Он уже знает на что давить, он манипулятор 100лвл, он сожрет тебя и не подавится)может быть, давно хочу сходить к психоаналитику, думаете у меня тараканов в голове нет?)
мы общаемся уже больше полутора лет, знал он меня. просто на лето я выпала из компании. и нет к него ни девушки, ни жены... семья и мать столь далеко, и он так мало может повлияеть на их жизнь, что... предательство тут только в том смысле, что его мать определенно не хтела бы такого емуНу он тебя не знал, но предал свою семью, свою мать, свою девушку или жену. Б
мы общаемся уже больше полутора лет, знал он меня. просто на лето я выпала из компании. и нет к него ни девушки, ни жены... семья и мать столь далеко, и он так мало может повлияеть на их жизнь, что... предательство тут только в том смысле, что его мать определенно не хтела бы такого ему