- Реакции
- 225
написал, что спит 24 часа в сутки и при этом не ел 3 дняГоловная боль и была причиной попросить деньги?
да мне его жалко стало
написал, что спит 24 часа в сутки и при этом не ел 3 дняГоловная боль и была причиной попросить деньги?
вообще, это было вот здесьГоловная боль и была причиной попросить деньги?
потом в сомнения - мне на ногах надо быть, бабки искать, я не уверен, что справлюсь.
Даваймогу кинуть кусок переписки
建设者, [03.01.2023 19:19]Давай
Здравствуйте, вам срочно нужно продать всю недвижку и отправить ему на картуВот на моменте с сердцем стало страшненько, потому что видела упоминания сердечных приступов у нарков во время попыток слезть. Ну собственно, отправила его в аптеку, за колесами. Правда, все равно не успел ничего купить - а.птека закрылась. Комендантский час, зараза. У него осталось 150 грн на карте. Думаю докинуть на колеса ещё или не надо? Или как варик, я могу оплатить в онлайн аптеке, он только заберёт готовый заказ.
Бо я реально боюсь. Хотя "вся левая половина ноет" не похоже на инсульт, скорее наоборот. Может это как то связано с перегрузкой ЦНБ, я думаю? Ну и в принципе не вижу смысла мучить, и оставлять переживать ломку без элементарных препаратов - так же только больше вероятность срыва, нет разве?
И да, я вижу, что он уже плывет, типо мне на ногах надо быть, а не спать. Но пока вот удержала вроде. Вопрос что дальше делать. Он так-то прав, деньги из воздуха не возьмутся и изоляцию завтра, к примеру, нереально начать - есть будет нечего. А пойдет работать - будут бабки, будут бабки - будет на новую дозу. Рано или поздно сорветься же...
Да бросайте к херам этот чемодан без ручки и уезжайте за границу. Вы что, в самом деле?Вот на моменте с сердцем стало страшненько, потому что видела упоминания сердечных приступов у нарков во время попыток слезть. Ну собственно, отправила его в аптеку, за колесами. Правда, все равно не успел ничего купить - а.птека закрылась. Комендантский час, зараза. У него осталось 150 грн на карте. Думаю докинуть на колеса ещё или не надо? Или как варик, я могу оплатить в онлайн аптеке, он только заберёт готовый заказ.
Бо я реально боюсь. Хотя "вся левая половина ноет" не похоже на инсульт, скорее наоборот. Может это как то связано с перегрузкой ЦНБ, я думаю? Ну и в принципе не вижу смысла мучить, и оставлять переживать ломку без элементарных препаратов - так же только больше вероятность срыва, нет разве?
И да, я вижу, что он уже плывет, типо мне на ногах надо быть, а не спать. Но пока вот удержала вроде. Вопрос что дальше делать. Он так-то прав, деньги из воздуха не возьмутся и изоляцию завтра, к примеру, нереально начать - есть будет нечего. А пойдет работать - будут бабки, будут бабки - будет на новую дозу. Рано или поздно сорветься же...
Противно читать даже. Так типичноСитуация как пить дать развод на деньги!!
Она уже там.Да бросайте к херам этот чемодан без ручки и уезжайте за границу. Вы что, в самом деле?
А, ну тогда отлично)Она уже там.
Что отлично, снабжает его из-за буграА, ну тогда отлично)
А хочешь чтобы тебя снабжала)))?Что отлично, снабжает его из-за бугра
Если ей не втягость - не откажусь. Ой тоже что-то бок левый заболел...А хочешь чтобы тебя снабжала)))?
Для нее пойдет легенда. Она не шарит ничего в наркомании , статьи не читала)Если ей не втягость - не откажусь. Ой тоже что-то бок левый заболел...
это связано с наркотой, перестанет , всё пройдёт .Может это как то связано с перегрузкой ЦНБ, я думаю?
Не, припараты не нужны. У скоростных фигня , а не ломка. И ребенок не почувствует.Ну и в принципе не вижу смысла мучить, и оставлять переживать ломку без элементарных препаратов - так же только больше вероятность срыва, нет разве?
Работа ради дозы, ну такое... И ты так говоришь, что он сорветься. Он и не прекращал, чтобы срываться.пойдет работать - будут бабки, будут бабки - будет на новую дозу. Рано или поздно сорветься же...
Чувак поймал волну, на это теперь и будет давить设者, [03.01.2023 19:21]
Я больной, но не идиот
И вот тутЧувак поймал волну, на это теперь и будет давить
Мне важно деньги искать и на ногах быть для этого
Ну это наверное, чтобы на улице не оказатьсяИ вот тут