Не курила траву никогда.ну я так считаю, ни одного прихода не словила за ... Раз 4-5, что мне в руки попадали курительные смеси
Давали попробовать марихуанны, и то ли я неправильно что-то сделала, то ли что. Но меня практически не вставили.или совсем не вставили, не знаю, не эксперт. Не было ни смешно, ни грустно, на пожрать не выбило. Хз.
Несколько раз давали косяки слабенький на раскопках. Также фигня. За компанию дым втягивают - горькая фигня, от которой в горле режет. Неприкольно, мир не меняется, забила болт и больше не брала, другим оставляла.
Но все это было, когда у меня все было хорошо. Ноя также понимаю, что если к меня все пойдет максимально плохо в работе и карьере, и если придется после снятия временной защиты вернуться в Украину - буквально в пустую квартиру, без работы, без денег. маму Я заставила уехать, ей 63, едва ли она сможет вернуться на прежнее место. А в Украине ещё долго после победы будет сложно.
Итак, варианты? По-моему только сбухаться и сторчаться, чтобы не помнить, что я все это начала и не справилась.
Вот такая богатая фантазия