- Реакции
- 5.584
Как же ты покусаный кусок мяса полюбил?Я с ней познакомился, когда она беременная была, полюбил, ребёнка тоже.
Как же ты покусаный кусок мяса полюбил?Я с ней познакомился, когда она беременная была, полюбил, ребёнка тоже.
Как то полюбил, хотя многие вокруг говорили, нах тебе надо это. И сейчас люблю, но не хочу больше обратно. Это всё вообще не имеет отношения к делу, к чему мы теребим мой воспалённый мозг. Хлеба и зрелищ хочется?Как же ты покусаный кусок мяса полюбил?
Точнее тех людей, которые реально шарят в теме, а не пишут не думая шаблонные фразы или непонятные оскорбления, которые заденут и трезвого человека.Вроде получилось самому себе объяснить и это заслуга форума.
А чё ты тут делаешь? Вали нах на свои уроки слизень вонючий;!!!!Вроде получилось самому себе объяснить и это заслуга форума.
ты решил специей посыпатьКогда твой кусок мяса кто то укусил, уже не будешь есть его с таким же аппетитом.
Человек упомянул меня в сообщении, я отвечаю. Ты можешь говорить всё, что угодно, но с тобой всё ясно. Ты просто обзывашка, которая не может сказать ничего дельного.А чё ты тут делаешь? Вали нах на свои уроки слизень вонючий;!!!!
Да, посолить.ты решил специей посыпать
да, думаю так будет лучшеСейчас вообще есть мысли переехать, мне это намного проще сделать, чем ей.
Для особо одаренных!!!! Тебя тут больше лечить не будут! А над детьми издевайтесь подальше отсюда..... Уже тошнит от вашей семейкиЧеловек упомянул меня в сообщении, я отвечаю. Ты можешь говорить всё, что угодно, но с тобой всё ясно. Ты просто обзывашка, которая не может сказать ничего дельного.
да, а по твоей специальности у нас пруд пруди сколько работыГоворят, Тюмень уже несколько лет в рейтинге лучших городов для проживания на первом месте. Думаю туда.
Не могу прямо сейчас, просто негдепусть мне напишут, что я нарк е6аный, но я миша за тебя,
в смысле не за твою наркоманию, а лично за тебя
так что давай-ка садись лечиться, потерпи буквально несколько дней, потом уже совершенно можно себя контролировать и даже получать удовольствие от проделанных уроков
Твой сразу начал торчать после изоляции или чуть продержался?Для особо одаренных!!!! Тебя тут больше лечить не будут! А над детьми издевайтесь подальше отсюда..... Уже тошнит от вашей семейки
У вас много строят из деревяхи? Не ожидал.да, а по твоей специальности у нас пруд пруди сколько работы
нет, ну конечно блочных больше, но у нас вообще просто много строятУ вас много строят из деревяхи? Не ожидал.
Надо завязывать, а то ща в бан улечу. Костлявая вон ща побежит терпилить.нет, ну конечно блочных больше, но у нас вообще просто много строят
если и не из деревяхи, то можно на одних крышах выехать
у нас кстати дом из деревяхи))
Так я газобетон тоже умею, просто не люблюнет, ну конечно блочных больше, но у нас вообще просто много строят
если и не из деревяхи, то можно на одних крышах выехать
у нас кстати дом из деревяхи))