- Реакции
- 22.474
согласенНадо завязывать, а то ща в бан улечу. Костлявая вон ща побежит терпилить.
скажи, сколько надо тебе времени-то? денег заработать?
согласенНадо завязывать, а то ща в бан улечу. Костлявая вон ща побежит терпилить.
Так мне сказали, что сначала в больничку надо. А вообще месяц где то, ну если хорошо поговорить и договориться в счёт будущих работ, то один день.согласен
скажи, сколько надо тебе времени-то? денег заработать?
Ты е.б.а.н.у.л.с.я, отец? Я тебя зову сюда, чтобы ты с трезвыми людьми поговорил....Хлеба и зрелищ хочется?
Ты так говоришь, эта вон гонит отсюда.Ты е.б.а.н.у.л.с.я, отец? Я тебя зову сюда, чтобы ты с трезвыми людьми поговорил....
, думаю так будет лучше
Говорят, Тюмень уже несколько лет в рейтинге лучших городов для проживания на первом месте. Думаю туда.
как выходные провели?Миш, дужку не забудь.
пусть мне напишут, что я нарк е6аный, но я миша за тебя,
в смысле не за твою наркоманию, а лично за тебя
так что давай-ка садись лечиться, потерпи буквально несколько дней, потом уже совершенно можно себя контролировать и даже получать удовольствие от проделанных уроков
Миш, у меня по паре недель было без сна и с алкоголем, но такой дичи не было... А ты "решил"...Почему не могу, могу. Трое суток на солях без сна плюс куча алкоголя. Что значит доказать? На тот момент было по барабану, сдохну или нет. Почему именно во дворе объясню, она этого, конечно, не говорила, но сама же сказала, так вздёрнись прям у меня перед окном. Вздёргиваться не стал, решил по старинке.
Правда же запрещена, Серёг, не забывай
ой не ври апаре недель было без сна
Просто я кололся соляркой и понимаю в каком ты состоянии, а она хорошо разбирается в теме - понимаешь разницу?Ты так говоришь, эта вон гонит отсюда.
Может так, Фло, может так.Миш, у меня по паре недель было без сна и с алкоголем, но такой дичи не было... А ты "решил"...
как выходные провели?
Не вижу связи, но наверное ты правПросто я кололся соляркой и понимаю в каком ты состоянии, а она хорошо разбирается в теме - понимаешь разницу?
а сами не умеете шторы развешивать?ахахГода 3 окна были голые.
поподробнееХодили с Димой в клуб ночью.
а сами не умеете шторы развешивать?ахах
Именно, Кот, именно. Ну так, говорят, общаться надо с трезвыми.Даааа ребята-срывники, кучкуетесь тут? А года пол назад один готов был порвать тут всех, за то, что его с другим сравнили, а теперь теплые беседы ведут друг с другом, короны друг другу натирают………..