- Реакции
- 6.939
Нета дети все твои?
Нета дети все твои?
Если в биологическом плане
мерзко конечно это.Да это ж известная история, когда мы расходились, она нашла себе солдатика, потом я приехал и обратно стали жить.
а кто твой?Если в биологическом плане
Ну как она объяснила, типа клин клином пробовала, тахалась чуть ли сквозь слёзы. Давай закроем тему, а то у нас органы медленно работают, а я ещё немного не стабилен.мерзко конечно это.
скорее она просто тебя уже со счетов скинула, ну и мать природа зашептала
А с торчем столько лет жить не мерзко?мерзко конечно это.
Вы не понимаете, это другое!А с торчем столько лет жить не мерзко?
изложения понравились по не интересным рассказам?
По притонах таскаются, на хер себе наматывают! - так это ничего, болезнь жеТипа вы в кучие п.е.з.д.ы не ныряете?
я нетТипа вы в кучие п.е.з.д.ы не ныряете?
Парниа кто твой?
)))я нет
А я девственник и пропагандист полового воздержания. Ещё хорошо разбираюсь в народных средствах от прыщей, если что...я нет
я и думаю, что ты зае сразу детей рожатьдевственник и пропагандист полового воздержания
тоесть дочь от солдата?Парни
Ну как мне говорят, вы же разошлись уже, поэтому это не измена. Честно, уже пох, даже если сейчас так будет, второй раз уже не так плохо. Просто надо было тогда не возвращаться. Когда твой кусок мяса кто то укусил, уже не будешь есть его с таким же аппетитом.мерзко конечно это.
Я просто хотел сделать Заю счастливой, а то она колючая как ёжик, собака...я и думаю, что ты зае сразу детей рожать
типа способ размножения
Я с ней познакомился, когда она беременная была, полюбил, ребёнка тоже.тоесть дочь от солдата?