- Реакции
- 5.584
Так у меня постоянно выходные, поэтому я такие странные вопросы задаю...Завтра паспорт получу и схожу к наркологу, выходные ж были
Так у меня постоянно выходные, поэтому я такие странные вопросы задаю...Завтра паспорт получу и схожу к наркологу, выходные ж были
понятно, прохлаждаешься))сейчас уже редко конечно так, раньше лежала. Сейчас что-нибудь готовлю с мамой, она готовит несколько раз в день.
Хз, сначала повезли в одну больницу, потом вроде в другую, которая посерьёзнее, типа давления не было, я не помню, меня вырубило уже к тому времени, как скорая приехалаа чё, крови много потерял?
я думал в муниципалитете пятидневкаТак у меня постоянно выходные, поэтому я такие странные вопросы задаю...
под действием скоростной наркоты вырубило????Хз, сначала повезли в одну больницу, потом вроде в другую, которая посерьёзнее, типа давления не было, я не помню, меня вырубило уже к тому времени, как скорая приехала
или тебе поставили что-то. укольчик в смысле?под действием скоростной наркоты вырубило????
вот сижу и думаю, что это я на тебя жалобу писал))))сейчас уже редко конечно так, раньше лежала. Сейчас что-нибудь готовлю с мамой, она готовит несколько раз в день.
Да я не знаю, помню только, как мент меня повалил, руку шнуром перетянул, а дальше уже отрывками, скорую не помню уже.под действием скоростной наркоты вырубило????
Не, тогда ещё не было укольчиков, я в тот день вроде только пил. Или нет, запутался уже.или тебе поставили что-то. укольчик в смысле?
Что-то Зая давно не заходила...я думал в муниципалитете пятидневка
ах, начальства не касается ж
Что-то Зая давно не заходила...я думал в муниципалитете пятидневка
ах, начальства не касается ж
понятно, прохлаждаешься))
как и сегодня весь день, ага?))
Мишаня, не пропадай! Когда ты, вот так, пишешь на форум, мы перестаём переживать за жизнь и здоровье Антуанетты...Не, тогда ещё не было укольчиков, я в тот день вроде только пил. Или нет, запутался уже.
Почему тебя так накрыло вообще, не можешь понять? Совсем не соображал, несло просто? Или что-то "доказать" хотел? (Хз, сначала повезли в одну больницу, потом вроде в другую, которая посерьёзнее, типа давления не было, я не помню, меня вырубило уже к тому времени, как скорая приехала
она ж мне сказала на прощанье пару ласковыхЧто-то Зая давно не заходила...
изложения понравились по не интересным рассказам?рассказы бывают неинтересные, не особо поэтому нравится читать бывает. и изложения потом понравились мне.
больная тема с сигаретами, ага?)А шо в инструкции написано, что можно бросать курить?
"Бросил курить, проклятый буржуй, сиди в ЛТП и понюхивай xyz!"
Если в темах, то я читал. Она со всеми нежна и ласкова, она же Зайка...она ж мне сказала на прощанье пару ласковых
ну а где ещё-тоЕсли в темах, то я читал