- Реакции
- 5.584
На с сигаретами, а с психическими расстройствами связанными с употреблением ядовитого дыма...больная тема с сигаретами, ага?)
На с сигаретами, а с психическими расстройствами связанными с употреблением ядовитого дыма...больная тема с сигаретами, ага?)
я тоже офигел от происходящегоПочему тебя так накрыло вообще, не можешь понять? Совсем не соображал, несло просто? Или что-то "доказать" хотел? (
Это же ужас... Тебя могли бы не спасти(
Она же "команда" - могла в личку тебе писать...ну а где ещё-то
надо ещё водородный двигатель придумать заодно ужупотреблением ядовитого дыма...
точно, я и забыл про такую роскошь))Она же "команда" - могла в личку тебе писать...
Да блин, что значит не пропадай, одни говорят, чтоб не писал в открытый доступ, другие, пиши.Мишаня, не пропадай! Когда ты, вот так, пишешь на форум, мы перестаём переживать за жизнь и здоровье Антуанетты...
Почему не могу, могу. Трое суток на солях без сна плюс куча алкоголя. Что значит доказать? На тот момент было по барабану, сдохну или нет. Почему именно во дворе объясню, она этого, конечно, не говорила, но сама же сказала, так вздёрнись прям у меня перед окном. Вздёргиваться не стал, решил по старинке.Почему тебя так накрыло вообще, не можешь понять? Совсем не соображал, несло просто? Или что-то "доказать" хотел? (
Это же ужас... Тебя могли и не спасти(
@Kuku , пожалуйста, повесь Мишане табличку пациента и разреши ему в ЛТП тусить! Благодарю заблаговременно!Да блин, что значит не пропадай, одни говорят, чтоб не писал в открытый доступ, другие, пиши.
Нет никакой угрозы, Аня в прошлом, пусть живёт своей жизнью. Пытаюсь сосредоточиться на своей жизни, сегодня сказал ей, чтоб не звонила и не мешала этого делать.Мишаня, не пропадай! Когда ты, вот так, пишешь на форум, мы перестаём переживать за жизнь и здоровье Антуанетты...
чем мешает?звонила и не мешала этого делать
Ты ещё не понял, что все твои гениальные идеи это бред воспаленного мозга и именно они привели тебя в эту точку пространства и времени? Не сосредотачивайся, остановись!!!Нет никакой угрозы, Аня в прошлом, пусть живёт своей жизнью. Пытаюсь сосредоточиться на своей жизни, сегодня сказал ей, чтоб не звонила и не мешала этого делать.
Бле, когда тебе звонят постоянно и говорят о каких-то житейских делах, это автоматически даёт какие то надежды на совместное будущее. Мне оно не нужно больше, я хочу просто вылечиться и дальше жить.чем мешает?
Да в чём гениальность то? Мне накидали план действий, завтра начну выполнять, а когда общаюсь с ней больше начинаю думать о том, как её вернуть, а не как вылечиться.Ты ещё не понял, что все твои гениальные идеи это бред воспаленного мозга и именно они привели тебя в эту точку пространства и времени? Не сосредотачивайся, остановись!!!
Мне оно не нужно больше
больше начинаю думать о том, как её вернуть,
???Вообще зря возвращался после чужого х. Уя,
Да это ж известная история, когда мы расходились, она нашла себе солдатика, потом я приехал и обратно стали жить.
а дети все твои?Да это ж известная история, когда мы расходились, она нашла себе солдатика, потом я приехал и обратно стали жить.