- Реакции
- 22.475
для меня это звучит, как кпить велосипед под ключ))Заказывали под ключ. А так всю жизнь сами.
типа привезут и покатают тебя))))
для меня это звучит, как кпить велосипед под ключ))Заказывали под ключ. А так всю жизнь сами.
Под месяц марафон солей был.ой не ври а
поподробнее
да причем здесь пиво граммы и сухарики, невозможно столько не спатьПод месяц марафон солей был.
20 грамм по-моему
Из еды сухарики и пиво
когда это я тебе не верил?Не буду. Ты не веришь всё-равно, а спорить не хочу с тобой.
для меня это звучит, как кпить велосипед под ключ))
типа привезут и покатают тебя))))
и желательно по кабинетам))дружно изложения писать
не, я понимаю жалюзи, там бурить надо инструментов нет, ну а шторы ))Я ж говорю, туннельное.
Оказалось возможно) да, получается неделю или чуть больше. Я испугалась что помру и уснула.да причем здесь пиво граммы и сухарики, невозможно столько не спать
Бл.я.я.я. давайте всех разгоним и будем дружно изложения писать и пусть все думают, что срывников не бывает! Правильно! Зачем нужны плохие примеры! Зачем учиться на чужих ошибках, когда можно совершать свои...
когда это я тебе не верил?
Вопросы??Посмотреть вложение 17583
кто этот умник, мать его))
давайте всех разгоним и будем дружно изложения писать
Ау, команда! Можно же сделать так, чтобы темы из ЛТП не появлялись в шапке профиля? Я писал в разделе о реабилитационных центрах и темы из него не появлялись в топе.... Если нормальным людям нельзя смотреть как д.о.л.б.о.е.б.ы выглядят и к чему приводит наркомания, то спрячьте нас... Но, мать вашу, в шапке форума написано народный проект, а мы - это и есть народ!
да говорил такое, но я считаю надо чтоб он вылечилсяА чё ты лайкаешь за Мишу, недавно орал, что бы его убрали отсюда.
нет, всё окейВопросы??
Анют, я же из старой школы, мы и без этого справились. А нынешнее поколение наркоманов пишет, пишет....Ты пишешь ?