- Реакции
- 22.379
та неет, а чё есть на чём ловить?Ну да, про пиз.добольство)
та неет, а чё есть на чём ловить?Ну да, про пиз.добольство)
та неет, а чё есть на чём ловить?
Серый, а ты сильно пиздоболил в нарко жизни?
Я такие поэмы родным сочинял, хрен докопаешься, такой страшный пиз.добол был, мама не горюй. Как вспомню, аж тошно))))
дак конечно сильно, первые лет десять идеально я б сказал, а потом на спад пошло, скрывать уже было не возможноСерый, а ты сильно пиздоболил в нарко жизни?
Я такие поэмы родным сочинял, хрен докопаешься, такой страшный пиз.добол был, мама не горюй. Как вспомню, аж тошно))))
Есть что-то самое запоминающееся и постыдное?дак конечно сильно, первые лет десять идеально я б сказал, а потом на спад пошло, скрывать уже было не возможно
Да до фига всегоЕсть что-то самое запоминающееся и постыдное?
У меня например, как я с утра съеб.нул из дома пока жена с ребенком спали. И пиз.дил что поехал какую-то картошку покупать и перепродавать и под эти видом спиз.дил с семейной карты 3к. Вообще пиз.дец. А мы должны были ехать на ДР к ее бабушке. Они поехали одни, а когда приехали я невменозе был. Решил выпить чтобы не палиться и разнес пол-хаты.
Я вот не понимаю, вообще ничего человеческого нет в наркомании, хуже животного.
Надо проверять инфу которую кидаешь.. Аллен Даллас никогда этого не говорил. Это советская пропаганда приписала ему эти слова. Все равно что верить что сейчас из зомбоящика говорят...
кневажно говорил так или нет - но именно так всё и произошлоНадо проверять инфу которую кидаешь.. Аллен Даллас никогда этого не говорил. Это советская пропаганда приписала ему эти слова. Все равно что верить что сейчас из зомбоящика говорят...
. QUOTE]
))))
СпасибоЕщё можете здесь писать.
Ты как девочка губки надул, обидели бедненького, правда глаза колит, ты меня в Палату кинул, чтобы я тебе правду перестал в глаза говорить, тебе нервы лечить надо. Ты социально опасен! Попросту псих!Чё ты там написываешь падла? Сиди на х.уй. Пол года здесь пьяным и обдолбанным гулял. Шваль социальная, как три месяца закончатся - оба с женой съебнули от сюда.
На данный момент социально опасным показываешь себя здесь ты!Ты как девочка губки надул, обидели бедненького, правда глаза колит, ты меня в Палату кинул, чтобы я тебе правду перестал в глаза говорить, тебе нервы лечить надо. Ты социально опасен! Попросту псих!
Ну если только в том плане, что на сумасшедшего внимание обращаю. Давно пора его просто в игнор...На данный момент социально опасным показываешь себя здесь ты!
вечером зайди, поговорить надоНа данный момент социально опасным показываешь себя здесь ты!
Почитай Бисмарка.)
что конкретно почитатьПочитай Бисмарка.)
Так, когда я просила написатьЕсть что-то самое запоминающееся и постыдное?
У меня например, как я с утра съеб.нул из дома пока жена с ребенком спали. И пиз.дил что поехал какую-то картошку покупать и перепродавать и под эти видом спиз.дил с семейной карты 3к. Вообще пиз.дец. А мы должны были ехать на ДР к ее бабушке. Они поехали одни, а когда приехали я невменозе был. Решил выпить чтобы не палиться и разнес пол-хаты.
Я вот не понимаю, вообще ничего человеческого нет в наркомании, хуже животного.