- Реакции
- 4.487
Тему свою где спрятала ото всех? Стыдно?))Так, когда я просила написать
Как баран на новые ворота смотрел
Тему свою где спрятала ото всех? Стыдно?))Так, когда я просила написать
Здорово, а ты смотрю уже почти отстрелялся?! 1,5 недельуи осталось...Тему свою где спрятала ото всех? Стыдно?))
ты считаешь плохо!!Здорово, а ты смотрю уже почти отстрелялся?! 1,5 недельуи осталось...
Какие первые планы? Работа?
Здарова, да не, побольше) до 12 марта же))Здорово, а ты смотрю уже почти отстрелялся?! 1,5 недельуи осталось...
Какие первые планы? Работа?
До 2-го марта 11 дней, 1,5 неделиты считаешь плохо!!
Мне до 12 марта..До 2-го марта 11 дней, 1,5 недели
Ну не протрезвел покаты считаешь плохо!!
У тебя же вроде жена собиралась в другой город уехать? Уехала?Здарова, да не, побольше) до 12 марта же))
Меня на работе уже ждут, я в административном, оказывается не все так плохо там, как я думал))
А так в планах годик посвятить семье, здоровью, наладить взаимоотношения с дочкой. А потом думать о смене места жительства и работы)
и твоя скоро уедетУ тебя же вроде жена собиралась в другой город уехать? Уехала?
Да, они с дочкой переехали...У тебя же вроде жена собиралась в другой город уехать? Уехала?
Хоть не далеко?Да, они с дочкой переехали...
Да не, 400км. На выходные можно ездить.Хоть не далеко?
СозрелТак, когда я просила написать
Ага, 2 месяца держит, все никак не отпускает ))Ну не протрезвел пока
Нычки, чтоль?Ага, 2 месяца держит, все никак не отпускает ))
А че можно было нычки делать?Нычки, чтоль?
криво мыслишь - поэтому и результат нулевойА че можно было нычки делать?
Шумер теперь в команде форума))))))))))Шемера видел ? И ты туси здесь пожизненно, дырявый куколд. Есть ещё несколько тем с жильцами ЛТП, которые более года здесь.
По твоему общению на площадке, ты на выписку не тянешь. Найди себе любителя туалетных игр и развлекайся по ночам.
АннА тоже здесь была и ещё 14 человек. От команды до пинка под зад - пол миллиметра.
Это понятно)))АннА тоже здесь была и ещё 14 человек. От команды до пинка под зад - пол миллиметра.