Марусь, привет. А что с форумом? Не заходит ни через Гугл ни через Яндекс. Все в порядке?Ну, в общем, да.
а как ты написал, не заходит ведь)))))))))))Марусь, привет. А что с форумом? Не заходит ни через Гугл ни через Яндекс. Все в порядке?
Через Edge, он пишет что типа утечка ваших данных будет на вашей совести. Гугл же вообще не дает войти.а как ты написал, не заходит ведь)))))))))))
Ты все меня пытаешься подловить на том что я пиздохаю?)))))а как ты написал, не заходит ведь)))))))))))
сертификаты полетели какие-то писалЧерез Edge, он пишет что типа утечка ваших данных будет на вашей совести. Гугл же вообще не дает войти.
У тебя все норм?
Все, я зашел через хром. Теперь мои данные через Эдж улетели походу)сертификаты полетели какие-то писал
да ну, чему улетать -то))Все, я зашел через хром. Теперь мои данные через Эдж улетели походу)
Серый, а ты сильно пиздоболил в нарко жизни?сертификаты полетели какие-то писал
А нам лишь бы веселится весь день )))))ммм, весело)))
ДР, имя, фамилия. Да много чего))да ну, чему улетать -то))
вам то понятноА нам лишь бы веселится весь день )))))
А вам че нет что ли?вам то понятно
раскусилаА вам че нет что ли?
Ты че на вопрос не ответил?))раскусила
раскусила
целый день пропал, не чё не сделал почти, форум не работал, я -то причёмА вам че нет что ли?
И так знала бро )))раскусила
на твой?Ты че на вопрос не ответил?))
Ну да, про пиз.добольство)на твой?
Такая же фигня )))целый день пропал, не чё не сделал почти, форум не работал, я -то причём