- Реакции
- 1.560
Они слов таких не знают.)
Они слов таких не знают.)
куда нам, до вас экспертовОни слов таких не знают.)
Я не только в этих вещах - эксперт.)))куда нам, до вас экспертов
а я только в этих не эксперт))))))))))Я не только в этих вещах - эксперт.)))
Ну да, ну да.)а я только в этих не эксперт))))))))))
А ты с какого момента стал таким извращенцем?
Бухал в библиотеке...Сохатый, а где писать научился, читал много, да ? Дай угадаю, ябальник кому-то разбил и в лагерь уехал.
А вообще ты права, по х... как употреблял.Да пох))
С каких это пор в библиотеке наливают? Интересно.Бухал в библиотеке...
Да это я так, в шуткуС каких это пор в библиотеке наливают? Интересно.
я вообще очень мало читал в жизни, за месяц отсидки я прочитал больше чем за всю школу, ну или по крайней мере столько же...С каких это пор в библиотеке наливают? Интересно.
не чем гордиться, есть к чему стремиться!я вообще очень мало читал в жизни, за месяц отсидки я прочитал больше чем за всю школу, ну или по крайней мере столько же...
Хороший подход.не чем гордиться, есть к чему стремиться!
Ты болен...Тебе не пох.уй ли ? Один х.уй у тебя нет 600 евро за 50 минут. Так что дрочи на свою никчёмность, скоро весна, навоз пойдёшь месить и грязь на стройках.
А ты Ирина, пришла полной задроткой, я тебе чуток поднял самооценку. И попроще себя веди, я суицидолог, мне тебя в чёрную депру загнать - пару минут.
Уё.бище бл.ять.
Ты один профессиАНАЛ. Куда ж всем за тобой то угнаться то...Вы сейчас смотритесь не профессионально - одна лизнула немного, вторая лижет и лижет. Это как раньше было - пятеро зайдут и шлифуют всего торчка, как будто алмаз зашёл.
Везде нужен баланс.
Иди уроки делай!Ты один профессиАНАЛ. Куда ж всем за тобой то угнаться то...
Ты лучше за себя переживай, голову береги...Детей в школу одеваешь философскими рассуждениями о ненужности материального ? Через пару лет, они поймут что ты за лох бесхребетный.
Ладно, удачи, в порабощении мира )) Бизнесмен хреновИди помолись, поешь белка из воздуха. Деньги тлен - на таких упырях все секты строятся.
валерьянки попейЗа защиту АннА, чтобы духу вашего с мужем здесь не было после 30.03.2021