- Реакции
- 2.465
Да , легко !Легко читать?
Да , легко !Легко читать?
Так а для него это не проблема, чё... Он ещё и гордится собой. Дорогу нюхнул и пошёл в короне могилы копать.ТЫ НАРКОМАН, пока не понимаешь сути проблемы
Отлично. Ну читай.Да , легко !
И шо прочитал-то?начинаю читать
Да уж, если так же продолжит. Его коллеги ему же хатку и капнут.Так а для него это не проблема, чё... Он ещё и гордится собой. Дорогу нюхнул и пошёл в короне могилы копать.
Да, я тоже заметил что ему не донести, и родных не ведёт по тому что наврал что им признался, да и девочка его похоже не понимает что к чему. Если вообще знает что-то.Мда... Без родителей с ними говорить нет толку. В танке. Энцефалопаты какие-то.
Если она вообще есть) Наркоманы такие фантазёры... Сам понимаешь)Если вообще знает что-то.
Так а для него это не проблема, чё... Он ещё и гордится собой. Дорогу нюхнул и пошёл в короне могилы копать.
Кааак?) А счетчик чего с 16? Обманул нас, значит?Что ты несёшь?
ТЫ придумываешь то, чего нет. Ты под чем?
Я в завязке с 20 марта.
Да ты и сейчас не трезвый.ТЫ придумываешь то, чего нет.
Если она вообще есть) Наркоманы такие фантазёры... Сам понимаешь)
Кааак?) А счетчик чего с 16? Обманул нас, значит?
Да ты и сейчас не трезвый.
Да шо вас знать? Наркоманы все одинаковые.ТЫ доктор что-ли по переписке, не зная человека говорить такое?
Балаболка.
Я за слова отвечаю.
Дружище будь поуважительней. И ты сейчас на очень тоненьком льду. Грубо говоря ты занимаешься полнейшей ******. А не лечением. Ещё и зубки тут показываешь. Где мама твоя? Где девушка? Чё ты цирк нам устраиваешь? Ты лечиться пришёл или поболтать бестолку?Что ты несёшь?
ТЫ придумываешь то, чего нет. Ты под чем?
Я в завязке с 20 марта.
Кааак?) А счетчик чего с 16? Обманул нас, значит?
Дружище будь поуважительней. И ты сейчас на очень тоненьком льду. Грубо говоря ты занимаешься полнейшей ******. А не лечением. Ещё и зубки тут показываешь. Где мама твоя? Где девушка? Чё ты цирк нам устраиваешь? Ты лечиться пришёл или поболтать бестолку?
АхахахахТЫ доктор что-ли по переписке, не зная человека говорить такое?
Балаболка.
Я за слова отвечаю.
Ответь ещё раз. С тебя что убудет? Я тоже отвечал по сто раз. Не облез же. Вот с тобой тут сижу, пытаюсь понять тебя. Ты читаешь инструкцию?Почитай эту тему полностью. Все вопросы которые ты мне задал уже звучали ранее от других юзеров и я на них отвечал.
Ну вот же, товарищ наркоман)У тебя походу счётчик слетел.
Где я писал что с 16 не употребляю?
И толку, если до сих пор обхлопанный?и я на них отвечал