- Реакции
- 100.219
От черд)) Ты ланшафтный дизайнер))Какое же у тебя узкое понимание. Работники кладбища только могилы роют?
А как же благоустройство мест захоронений?
От черд)) Ты ланшафтный дизайнер))Какое же у тебя узкое понимание. Работники кладбища только могилы роют?
А как же благоустройство мест захоронений?
Парень, если ты тут оказался, то это не просто так. Задумайся вдруг это последний шанс?
Сколько раз ты пытался бросить на силе воли? И дай ка угадаю, ни разу не вышло. Я ведь прав? А знаешь почему? Да по тому что это в корне не верный подход. Читай инструкцию и ты поймёшь. Веди сюда свою мадам, маму или папу. А то мы тебе чёт не верим.
А чем докажешь, что клевета? Тест сделай, покажи.Оскорбления мои были не без причины, это был ответ на клевету в отношении меня
Просто общения тут нет. Или ты бросаешь или не еби нам мозги своей брехнёй.Я здесь просто для общения.
От черд)) Ты ланшафтный дизайнер))
Ты давно на кладбище работаешь? С кем живешь и где?
Причём здесь умничать?Ну если ты поумничать решил, то оскорблял я через переписку посредством сети интернет. Это раз.
Оскорбления мои были не без причины, это был ответ на клевету в отношении меня. Это два.
А чем докажешь, что клевета? Тест сделай, покажи.
ВовоА чем докажешь, что клевета? Тест сделай, покажи.
Ну да) Именно на видео. Ты Сашкины смотрел видео? С него мы тоже тест требовали.Вооот этот вариант мне нравится .
Завтра же зайду в аптеку и приобрету тест на спайсы/соли.
Писить на видео надо?
Ты давно на кладбище работаешь? С кем живешь и где?
Ахахах, такой он конечно. Самым умным и прохаваным себя считает!Просто общения тут нет. Или ты бросаешь или не еби нам мозги своей брехнёй.
Ты официально там устроен?Второй год пошёл как работаю там.
Живу с девушкой в квартире. Снимаем.
Да куда там) Мы ж тут все лохи, ниче не понимаем))Ахахах, такой он конечно. Самым умным и прохаваным себя считает!
Вот, такое же видео нам предоставь.Ну да) Именно на видео. Ты Сашкины смотрел видео? С него мы тоже тест требовали.
Ахахах, такой он конечно. Самым умным и прохаваным себя считает!
А до этого где работал? С девушкой давно живешь?Второй год пошёл как работаю там.
Живу с девушкой в квартире. Снимаем.
А у него мышление трезвое. Это и есть факт, лучше всяких тестов.А вот ты факты какие можешь предоставить?
Не глупые бросают, а не шоу делают для девушек.Но и не глупым ни разу.
Я третий месяц дома сижу, херачил солягу. И скажу тебе честно, хрен ты слезешь с этой дряни на ногах. Я таким же глупым был как ты. Пока не посмотрел на себя со стороны и не осознал весь масштаб проблемы. Так что вот мои факты. Или ты имел в виду что-то другое?Не самым умным. Но и не глупым ни разу. А вот ты факты какие можешь предоставить?