Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я вообще не верю, что такие лечатся. У них слишком непластичный мозг для того, чтобы реально признать свою неправоту. Либо эмоционально наигрывают раскаяние с возгласами «Я! НИКОГДА!», либо спорят до потери интереса к ним оппонента) и думают, что победили))Тут вообще мне кажется , без его девушки трезвомысленной или родителя , трудно будет вылечить((
Недавно как раз говорила о них:
...есть люди, которые живут без тонкой материи - им эмоционально непонятны течения жизни, её подтексты и глубина. Сформулировать более конкретно не могу - потому что у самой ширины взглядов не хватает принять наличие таких вот людей)
И меня успокаивает и немного радует, что кто-то ещё их видит, что это не я себя накрутила и напридумывала, а оно реально так и есть.
С такими людьми ни словом связываться не хочется, смотришь на них и думаешь «надеюсь, будет в твоей жизни человек или ситуация, которые научат тебя чувствовать...иначе это очень тупо...» А ведь они могут быть по-своему счастливы.
Хз как правильно жить, но так как они я бы не хотела. И рада, что таких людей в моем окружении нет.