- Реакции
- 36
Не пропадай , пиши как чего , удачи )
Обязательно буду на связи!
Благодарю! И тебе желаю сил в борьбе с твоей зависимостью!
Не пропадай , пиши как чего , удачи )
Срочно прими решение не бухать совсем и ни капли. Ты ведёшь себя к срыву. Алко для твоего мозга - надежда на то, что следом рано или поздно будет наркота. Это закон природы, что бы ты там себе ни думал. В статьях увидишь, как это работает.
Читай инструкции с любимой и можешь ей приводить примеры из своей жизни в употреблении которые ты увидишь в них. Не пропадай ..Обязательно буду на связи!
Читай инструкции с любимой и можешь ей приводить примеры из своей жизни в употреблении которые ты увидишь в них. Не пропадай ..
Обязательно пиши, не раздумывая. И еще девушку свою регистрируй здесь. Родители далеко? Как участвуют в твоей проблеме?Услышал тебя. Сведу на нет употребление алкоголя. Если захочется выпить, пусть даже бутылочку пива, напишу об этом здесь,попрошу совета.
На кладбище работы очень много.
Дома сидеть не вариант. Надо зарабатывать деньги, пока сезон)
Привет,почитай обязательно.Как можно решить проблему,не зная ее истоков?на неупотреблении дело не заканчивается. И такое ощущение,что ты бросаешь ради кого-то.В жизни все может быть.Разбежитесь,опять заторчишь получается?Инструкции не читал и не буду. Зашёл сюда почитать истории, пообщаться с людьми, не более.
Я сам знаю, что мне нужно что бы не употреблять и у меня это есть. Это моя любимая девочка.
Я сильный человек и если я не хочу травиться, меня не заставишь.
Нет)) Не намеряно. Ты попал в ловушку своего самообмана. Анозогнозия это.Я делал это намерено.
О, теперь я спокойна)) Анна, у вас прогресс в понимании, всё, вы здоровы))Иван, эта же любимая и подталкнёт тебя употребить и ты также прикроешься ею, чтобы объяснить свою слабость. Будет детям больше чем тебе уделять времени и внимания, не будет успевать варить тебе супчик и твой мозг быстренько нарисует тебе схему спасения.
Жалко Ваню? Видишь, как человек себя обманывает? И ты такой же пришел...Не пропадай , пиши как чего , удачи )
Вот, возьми эту ссылку и сохрани себе в закладки: Все части инструкции .инфо | NeNormaНе пропаду, действительно полезный форум с интересными людьми.
Конечно жалко , он жëстко наëбыв..т себя ( я гораздо хуже пришёл штампа ставить не где ) с 25 летней анозогнозией писать читать не мог не одной разумной мысли в голове ) думал также как и Иван ((( .Жалко Ваню? Видишь, как человек себя обманывает? И ты такой же пришел...
Благодарю за ссылку, начинаю читать.Вот, возьми эту ссылку и сохрани себе в закладки: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Это инструкция, о которой тебе говорили. Она очень легко читается.
Как связь? Приём!буду на связи!
Ваня, ты просто нарко заменил на алкоголь. Поэтому тебя не тянет. Пока что...С 21 марта я ничего кроме никотина и изредко алкоголя не употребляю, меня никак не тянет
Если ты не испытываешь тяги к алкоголю, то зачем его пить? Типа не хочу, но выпью. Или без водки супчик был бы менее вкуснячий? Ты видишь, какой самообман у тебя. Это твой мозг требует наркоты и на силе воли ты долго не продержишься. Так что обязательно читай инструкцию вместе с женой!Не бухаю. За две недели было выпито 3 рюмки водки под вкуснячий супчик и 2*05 пива.
Тяги к алкоголю не испытываю.
Раз раз, как слышно?)))Как связь? Приём!