- Реакции
- 8.590
Ты, что там в каске из фольги? И Помогает?Раз раз, как слышно?)))
Всем привет. У меня все отлично(тьфу-тьфу-тьфу).
Не травлюсь, не пью. Работаю и радуюсь жизни!
Ты, что там в каске из фольги? И Помогает?Раз раз, как слышно?)))
Дома работаешь?Ты, что там в каске из фольги? И Помогает?
Я в анораке, бейсболке и маске) да, мне помогает работа и любовьТы, что там в каске из фольги? И Помогает?
Не совсем. Совсем не совсем.Дома работаешь?
Привет Бэнг
Привет! Девушка твоя почему не регистрируется?Раз раз, как слышно?)))
Привет, добро пожаловать к нам. Без статей ты не вылезешь, ты не видишь полной картины. Девушка это конечно очень хорошо. А родным ты признался? С дружками обрывай связи если они посмеются над тем что ты решил бросить. Если всё же захотят бросить, дай им сайт и на три месяца как минимум тоже нужно избежать общения с ними. И сила твоя тебе не поможет, поверь ты очень заблуждаешься. Ты даже не осознаёшь в какое ты болото залез, и что тебе сделать чтобы вылезти. Читай инструкцию, садись дома, твой мозг не трезв сейчас, нужно время чтобы всё понять. Не пытайся быть самым умным. Были тут такие, да больше нет. Вылазят только те кто соблюдает инструкцию и придерживается советам команды. Так что дерзай. У тебя всё получится)Инструкции не читал и не буду. Зашёл сюда почитать истории, пообщаться с людьми, не более.
Я сам знаю, что мне нужно что бы не употреблять и у меня это есть. Это моя любимая девочка.
Я сильный человек и если я не хочу травиться, меня не заставишь.
Ахахаха, работа и любовь, мне тоже такие мысли приходили в самом начале. Рано или поздно ты сорвёшься если продолжишь так выкоблучиваться. Не ерепенься ты и не считай себя самым умным. И вообще где твои родные? Почему они не заходят суда. Зови их, ты не выгребаешь всей серьёзности.Я в анораке, бейсболке и маске) да, мне помогает работа и любовь
Да, не слушают нас вообще... Мы ему уже говорили, ноль реакции. Он в танкеАхахаха, работа и любовь, мне тоже такие мысли приходили в самом начале. Рано или поздно ты сорвёшься если продолжишь так выкоблучиваться. Не ерепенься ты и не считай себя самым умным. И вообще где твои родные? Почему они не заходят суда. Зови их, ты не выгребаешь всей серьёзности.
У него всё хорошо. Он на домашней отсидке, жена за ним следитПривет beard! Как твои успехи в борьбе с зависимостью?))) надеюсь все отлично!
Чтож, будем разворачивать его фантик самообмана.Да, не слушают нас вообще... Мы ему уже говорили, ноль реакции. Он в танке
Привет beard! Как твои успехи в борьбе с зависимостью?))) надеюсь все отлично!
Читаешь?действуем по инструкции
А это шо такое?)даже птс
Уже и не будет, иногда может чуть-чуть где-то мелькнутьтяги нет
Паспрт транспортного средства )А это шо такое?)
паспорт транспортного средства ))А это шо такое?)
Начал читать камень для Дени Фишера .Читаешь?
Ну прально))Паспрт транспортного средства )
Легко читать?Начал читать камень для Дени Фишера .