Ст.35 про самобичивание
В статье автор расказывает про муки совести присущую некоторым наркоманам.по словам автора причина сих мук является борьба между двумя хочу и одним надо,одно хочу потребность мозга,второе хочу потребность физики,а надо это вторая часть мозга,которая говорит надо быть человеком.дале идет короткое повествование о гордыни,о том что гордыня не позволяет наркоману признать что он в заднице и изменить ситуацию,кроме того существует чиндром неудачника,но по утверждению автора тут все зависит от того что нарик считает показателем успешности человека,и в случае если это количественный показатель кэша,то автор предлагает неразумному расширеть кругозор и обратить свое внимание на то что есть помимо кэша и другие радрсти жизни не количественные,а качественные.а если и их нет то ребята с форума всегда придут на помощь.
Мои мысли:вот опять щас буду размышлять о себе,единственное за что мне было стыдно это за вранье перед женой,я ей тысячу раз говорил что все больше не буду смотря в глаза,и с утра следущего дня уже был под веществом.нет у меня показателя-успех в бабле,и сейсас нет ни каких мук совести за то что было,было и было,было и прошло.иду дальше.