История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Гав гав епт.если для тебя просветленный оскорбление-ну что ж дружочек разности культур.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Давай так,я дочитаю до конца и если ты не потеряешься ни куда задашь мне этот вопрос и я тебе отвечу на него.ок?
Значит договор.не забуду.
Глупо конечно с моей стороны рассчитывать на слово нарика, но все же...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.35 про самобичивание
В статье автор расказывает про муки совести присущую некоторым наркоманам.по словам автора причина сих мук является борьба между двумя хочу и одним надо,одно хочу потребность мозга,второе хочу потребность физики,а надо это вторая часть мозга,которая говорит надо быть человеком.дале идет короткое повествование о гордыни,о том что гордыня не позволяет наркоману признать что он в заднице и изменить ситуацию,кроме того существует чиндром неудачника,но по утверждению автора тут все зависит от того что нарик считает показателем успешности человека,и в случае если это количественный показатель кэша,то автор предлагает неразумному расширеть кругозор и обратить свое внимание на то что есть помимо кэша и другие радрсти жизни не количественные,а качественные.а если и их нет то ребята с форума всегда придут на помощь.
Мои мысли:вот опять щас буду размышлять о себе,единственное за что мне было стыдно это за вранье перед женой,я ей тысячу раз говорил что все больше не буду смотря в глаза,и с утра следущего дня уже был под веществом.нет у меня показателя-успех в бабле,и сейсас нет ни каких мук совести за то что было,было и было,было и прошло.иду дальше.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Сегодня год, как я без всякого рода подпруги причём в своей ясно-голове, суть в том, что ни кому об этом хвалиться не собираюсь, поскольку это нужно мне и моей семье. Ты забил на себя в первую очередь, на семью, на будущее своё, получается.

С годовщиной Эдисон. Всего тебе ;)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.36 про демогогии,резонерстве и морали.
В статье расказывается о брошенных наитупецших вызовах среднестатистическим наркоманом об институтах права, морали. объ их тупых размышлениях о праве,морали,угловых,и квадратных размышлениях об этом, и узкомысленных попытках выкрутится словестным дисонансом.так же в статье приводятся алгоритмы которые могут пригодиться.
Мои мысли: давным давно в греции было такое филосовское течение "стоики" вот они так себя и вели говоря "я-человек,но я не то что ты-значит ты не человек"!

Последнее редактирование:

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Всем здравствуйте! Я приехала к Яге с тестом. Как нужно сделать, чтобы засчиталось здесь?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Всем здравствуйте! Я приехала к Яге с тестом. Как нужно сделать, чтобы засчиталось здесь?

Доброго времени суток.

Пусть ссыт при вас, фото результата скидываете в виде фото сюда на форум. Писюн его можно не фоткать.

Последнее редактирование:

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Доброго времени суток.

Пусть ссыт при вас, фото результата скидываете в виде фото суда на форум. Писюн его можно не фоткать.
Все поняла, сейчас сделаем. Фото выложу.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Вложения

• IMG-20201214-WA0007.jpg
    IMG-20201214-WA0007.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20201214-WA0008.jpg
    IMG-20201214-WA0008.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 46

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Лучше брать на 10 видов, на будущее. Этот обманывает.
Че фен показывает так слабо-отрицательно? Баловался недавно?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Лучше брать на 10 видов, на будущее. Этот обманывает.
Че фен показывает так слабо-отрицательно? Баловался недавно?
так и знал что кто то до чего то д.о.е б е тся.фен давно не жрал с сентября

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796