- Реакции
- 2.250
Хрен ему маслом намазаный привезти надо былоОн меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?
Хрен ему маслом намазаный привезти надо былоОн меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?
Мама сможет это на форуме подтвердить?Не знаю, выбрала такой, на 10 оставила на потом. Потому что знаю, что он ничего не употреблял. Спалился бы, не ел бы точно. Он ест как слон сейчас. Мама сразу же бы увидела отклонения.
Он меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?
Дебилизм???Господи, какой дебилизм
Дебилизм???
Вы оба наглухо ebнутые!
Какой ремонт машины и выгул собаки по пивнухам? Что такое полная изоляция?
Привезти два теста, использовать один бестолковый, но на котором уже появились сомнения и не сделать второй!!!
Пожрать Макдональдс и уехать!
И ты ТП будешь мне говорить про дебилизм?????
Где тыкают ? Вы допускаете ошибки в лечении ,самая грубая из них выход на улицу. Раз вы вдвоем нарки ,значит надо мужу с первого раза вылечиться, чтобы скорее вам начать. А пока толку нольОбъясните мне, пожалуйста. Цель того, что сейчас тыкают меня и моего мужа в то чего нет какая?
Ты дебил скажи мне?Дебилизм???
Вы оба наглухо ebнутые!
Какой ремонт машины и выгул собаки по пивнухам? Что такое полная изоляция?
Привезти два теста, использовать один бестолковый, но на котором уже появились сомнения и не сделать второй!!!
Пожрать Макдональдс и уехать!
И ты ТП будешь мне говорить про дебилизм?????
Блин я ж по-хорошему, не видела сколько. Хотелось что-то приятное сделать. Это что не нормально чтоли?Хрен ему маслом намазаный привезти надо было
Я про тест и про то как тут разбушевалась фантазия у многих. Что мы уже вместе с ним наркоманимГде тыкают ? Вы допускаете ошибки в лечении ,самая грубая из них выход на улицу. Раз вы вдвоем нарки ,значит надо мужу с первого раза вылечиться, чтобы скорее вам начать. А пока толку ноль
Наркоману приятное ? Он вам дохера приятного сделал? Завтра он черта лысого попросит, повезете?Блин я ж по-хорошему, не видела сколько. Хотелось что-то приятное сделать. Это что не нормально чтоли?
Родители какой прессинг применяют ? Он чем занят кроме мечтаний о фастфуде ?Я про тест и про то как тут разбушевалась фантазия у многих. Что мы уже вместе с ним наркоманим
Не знаю, выбрала такой, на 10 оставила на потом. Потому что знаю, что он ничего не употреблял. Спалился бы, не ел бы точно. Он ест как слон сейчас. Мама сразу же бы увидела отклонения.
Безысходность, объясни почему толку ноль? Человек читает/пишет, со скрипом, но делает. Он мне пообещал, что раскачается, я верю ему. Человек не употребляет. Разве это не толк? Я понимаю прекрасно, что мы не по правилам лечимся, и никто нам не может гарантировать результат. Но есть как есть.Где тыкают ? Вы допускаете ошибки в лечении ,самая грубая из них выход на улицу. Раз вы вдвоем нарки ,значит надо мужу с первого раза вылечиться, чтобы скорее вам начать. А пока толку ноль
В курсе про него, не про меня. Про меня знают про проблемы с алкоголемТы поверила наркоману! Да я жрал как бык, когда торчал. Ты нарушаешь правила. Что там бы увидела мама? Мама с Батей даже не в курсе, что вы нарки? Что наплели им?
Никакой. Он гуляет с собакой 2 раза в день. Он пылесосит в квартире. И тупо сидит телек смотрит. Я ему сказала, не начнёшь писать статьи телек уберётся.Родители какой прессинг применяют ? Он чем занят кроме мечтаний о фастфуде ?
Почему нет на форуме их? Родные должны участвовать в лечении.В курсе про него, не про меня. Про меня знают про проблемы с алкоголем
Ноль ,потому что рефлекс не угаснет. Ты в такой же анозагнозии как и он.Безысходность, объясни почему толку ноль? Человек читает/пишет, со скрипом, но делает. Он мне пообещал, что раскачается, я верю ему. Человек не употребляет. Разве это не толк? Я понимаю прекрасно, что мы не по правилам лечимся, и никто нам не может гарантировать результат. Но есть как есть.
Никакой. Он гуляет с собакой 2 раза в день. Он пылесосит в квартире. И тупо сидит телек смотрит. Я ему сказала, не начнёшь писать статьи телек уберётся.
Ты дебил скажи мне?
Я тут оправдываться перед тобой не собираюсь. В утиль так в утиль, что ты здесь сидишь если тут конченные и делать тут нечего? Вывели уже, честно.
Никто не ходил в Макдональдс, я ему привезла бургер.
Какие привезут вы вообще о чем? У него отец рыбачит и рыбу сушит.
Я не знаю про толковость или бестолковость тестов. Я когда спрашивала мне сказали в какой-то теме что на 5 наркотиков подходит тест, он показывает соли, он дешевле, второго такого в аптеке не было и я купила на 10 второй. Я в них не разбираюсь толковые они или бестолковые. Я увидела что все отрицательно. Вообще даже не думала, что если полоска какая-то не четкая что нужно проверить на втором. Это же не сложно совсем, чем выслушивать этот словесный понос.