История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Он меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?
Хрен ему маслом намазаный привезти надо было

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю, выбрала такой, на 10 оставила на потом. Потому что знаю, что он ничего не употреблял. Спалился бы, не ел бы точно. Он ест как слон сейчас. Мама сразу же бы увидела отклонения.
Мама сможет это на форуме подтвердить?

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Он меня попросил ему привезти биг тейсти. Я не знала, что это грех. А что машину чинит, так это вроде наоборот хорошо, что-то делает, помогает. Нет?
Господи, какой дебилизм :dash1:
Дебилизм???
Вы оба наглухо ebнутые!
Какой ремонт машины и выгул собаки по пивнухам? Что такое полная изоляция?
Привезти два теста, использовать один бестолковый, но на котором уже появились сомнения и не сделать второй!!!
Пожрать Макдональдс и уехать!
И ты ТП будешь мне говорить про дебилизм?????

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Вы тупо засираете форум и тратите время команды и участников.
Обе темы в утиль.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Объясните мне, пожалуйста. Цель того, что сейчас тыкают меня и моего мужа в то чего нет какая?
Ну вот где логика, если мы заторчали с ним вдвоём, а при мне ещё сын и родители у него дома, зачем я вот это все тут буду терпеть? Я бы всех послала бы давно и ушла бы отсюда и бухала бы и наркоманила, но вот этих тычек не ощущала бы на себе. Вот сейчас все, чего тут добиваются это просто недоверие и не желание ни с кем входить в общение. Я не знаю никакую анозогнозию вы сейчас не разбиваете, а просто тупо унижаете и фантазируете про то как все сразу побежали употреблять, и какой прикол сюда писать если ты торчишь? Строить из себя правильного для кого? Для вас? Нафига козе баян? Я тут для себя и для семьи, а не оправдываться перед кем-то.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Дебилизм???
Вы оба наглухо ebнутые!
Привезти два теста, использовать один бестолковый, но на котором уже появились сомнения и не сделать второй!!!

Казак не распыляйся, там с самого начала не 100% метод а йух пойми что. С собакой гуляет, машины чинит и жрет в макдаке, пз.дц просто. Смысла нет объяснять.

Варвара, готовьтесь к тому что он упорется у вас в скором времени после выхода с отсидке, потому что на сколько % вы отнесетесь с методу так он вам и аукнется.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Объясните мне, пожалуйста. Цель того, что сейчас тыкают меня и моего мужа в то чего нет какая?
Где тыкают ? Вы допускаете ошибки в лечении ,самая грубая из них выход на улицу. Раз вы вдвоем нарки ,значит надо мужу с первого раза вылечиться, чтобы скорее вам начать. А пока толку ноль

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Дебилизм???
Вы оба наглухо ebнутые!
Ты дебил скажи мне?
Я тут оправдываться перед тобой не собираюсь. В утиль так в утиль, что ты здесь сидишь если тут конченные и делать тут нечего? Вывели уже, честно.
Никто не ходил в Макдональдс, я ему привезла бургер.
Какие привезут вы вообще о чем? У него отец рыбачит и рыбу сушит.
Я не знаю про толковость или бестолковость тестов. Я когда спрашивала мне сказали в какой-то теме что на 5 наркотиков подходит тест, он показывает соли, он дешевле, второго такого в аптеке не было и я купила на 10 второй. Я в них не разбираюсь толковые они или бестолковые. Я увидела что все отрицательно. Вообще даже не думала, что если полоска какая-то не четкая что нужно проверить на втором. Это же не сложно совсем, чем выслушивать этот словесный понос.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Где тыкают ? Вы допускаете ошибки в лечении ,самая грубая из них выход на улицу. Раз вы вдвоем нарки ,значит надо мужу с первого раза вылечиться, чтобы скорее вам начать. А пока толку ноль
Я про тест и про то как тут разбушевалась фантазия у многих. Что мы уже вместе с ним наркоманим

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Блин я ж по-хорошему, не видела сколько. Хотелось что-то приятное сделать. Это что не нормально чтоли?
Наркоману приятное ? Он вам дохера приятного сделал? Завтра он черта лысого попросит, повезете?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я про тест и про то как тут разбушевалась фантазия у многих. Что мы уже вместе с ним наркоманим
Родители какой прессинг применяют ? Он чем занят кроме мечтаний о фастфуде ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю, выбрала такой, на 10 оставила на потом. Потому что знаю, что он ничего не употреблял. Спалился бы, не ел бы точно. Он ест как слон сейчас. Мама сразу же бы увидела отклонения.

Ты поверила наркоману! Да я жрал как бык, когда торчал. Ты нарушаешь правила. Что там бы увидела мама? Мама с Батей даже не в курсе, что вы нарки? Что наплели им?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Безысходность, объясни почему толку ноль? Человек читает/пишет, со скрипом, но делает. Он мне пообещал, что раскачается, я верю ему. Человек не употребляет. Разве это не толк? Я понимаю прекрасно, что мы не по правилам лечимся, и никто нам не может гарантировать результат. Но есть как есть.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты поверила наркоману! Да я жрал как бык, когда торчал. Ты нарушаешь правила. Что там бы увидела мама? Мама с Батей даже не в курсе, что вы нарки? Что наплели им?
В курсе про него, не про меня. Про меня знают про проблемы с алкоголем

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Родители какой прессинг применяют ? Он чем занят кроме мечтаний о фастфуде ?
Никакой. Он гуляет с собакой 2 раза в день. Он пылесосит в квартире. И тупо сидит телек смотрит. Я ему сказала, не начнёшь писать статьи телек уберётся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Безысходность, объясни почему толку ноль? Человек читает/пишет, со скрипом, но делает. Он мне пообещал, что раскачается, я верю ему. Человек не употребляет. Разве это не толк? Я понимаю прекрасно, что мы не по правилам лечимся, и никто нам не может гарантировать результат. Но есть как есть.
Ноль ,потому что рефлекс не угаснет. Ты в такой же анозагнозии как и он.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Никакой. Он гуляет с собакой 2 раза в день. Он пылесосит в квартире. И тупо сидит телек смотрит. Я ему сказала, не начнёшь писать статьи телек уберётся.
burger-790-xxx.jpg

Телек сразу убирается если что

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Ты дебил скажи мне?
Я тут оправдываться перед тобой не собираюсь. В утиль так в утиль, что ты здесь сидишь если тут конченные и делать тут нечего? Вывели уже, честно.
Никто не ходил в Макдональдс, я ему привезла бургер.
Какие привезут вы вообще о чем? У него отец рыбачит и рыбу сушит.
Я не знаю про толковость или бестолковость тестов. Я когда спрашивала мне сказали в какой-то теме что на 5 наркотиков подходит тест, он показывает соли, он дешевле, второго такого в аптеке не было и я купила на 10 второй. Я в них не разбираюсь толковые они или бестолковые. Я увидела что все отрицательно. Вообще даже не думала, что если полоска какая-то не четкая что нужно проверить на втором. Это же не сложно совсем, чем выслушивать этот словесный понос.

Окстись.
Оправдываться не собираешься , но только этим и занимаешься!
Что здесь, что в своей теме.