- Реакции
- 47.796
Для них это игра, есть, как есть, говорит))) Плывут по течению, как думаешь, куда доплывут?Ноль ,потому что рефлекс не угаснет. Ты в такой же анозагнозии как и он.
Для них это игра, есть, как есть, говорит))) Плывут по течению, как думаешь, куда доплывут?Ноль ,потому что рефлекс не угаснет. Ты в такой же анозагнозии как и он.
Как нарк пузико наест у родителей на курорте,поплывут. Хз здесь родителей не хватаетДля них это игра, есть, как есть, говорит))) Плывут по течению, как думаешь, куда доплывут?
И назад в квартиру, там она ремонт сделала, трудилась всю неделю, даже присесть некогда былоКак нарк пузико наест у родителей на курорте,поплывут
Прокурили что ли насквозь все , иди денег дофига лишних на ремонт ,зато на собачью гостиницу денег пожалелиИ назад в квартиру, там она ремонт сделала, трудилась всю неделю, даже присесть некогда было
А шо там за родители, им похрен на сына, почему не на форуме?В курсе про него, не про меня. Про меня знают про проблемы с алкоголем
Казак не распыляйся, там с самого начала не 100% метод а йух пойми что. С собакой гуляет, машины чинит и жрет в макдаке, пз.дц просто. Смысла нет объяснять.
Варвара, готовьтесь к тому что он упорется у вас в скором времени после выхода с отсидке, потому что на сколько % вы отнесетесь с методу так он вам и аукнется.
Прокурили что ли насквозь все , иди денег дофига лишних на ремонт ,зато на собачью гостиницу денег пожалели
Да они смс не умеют набирать. Какой форум? Я им статьи думала распечатать, чтобы читали тоже.А шо там за родители, им похрен на сына, почему не на форуме?
Нельзя такого пса в гостинице оставлять на 3 месяца. Ремонт был мелкий, сама красила стены, по мелочи.Прокурили что ли насквозь все , иди денег дофига лишних на ремонт ,зато на собачью гостиницу денег пожалели
А где была дней 5?Я этого очень боюсь. Упорется - дальше РЦ, ну или будет ещё 3 мес сидеть, пока по правильному не начнет делать. Видимость такая, что у него все на правильных лыжах, но сколько я читала здесь и сколько ребят потом слетали.
Я видимо плохо родителям объяснила, что нельзя его выводить, он папе как откажет если папа просит ему машину починить? Если родители просят на дачу поехать помочь? Я видимо не убедительна. Родители ему сказали это твой последний шанс, начнёшь наркоманить иди куда хочешь, это твой выбор.
Так распечатайте , они его гнобить должны, а не в попу дутьДа они смс не умеют набирать. Какой форум? Я им статьи думала распечатать, чтобы читали тоже.
Че это нельзя то ? Сейчас есть услуга передержка у кинолога , еще и воспитаютНельзя такого пса в гостинице оставлять на 3 месяца. Ремонт был мелкий, сама красила стены, по мелочи.
Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.Так наркоману же приятно нужно делать, вот и согласилась пса оставить
Прочитайте про стаффов. Они грустят без хозяев очень сильно. Это психология именно у них, они могут затаить обиду надолго. 3 мес - это большой срок. Собака в корне поменяется и может обозлиться на хозяина и всю семьиЧе это нельзя то ? Сейчас есть услуга передержка у кинолога , еще и воспитают
Ты его долго покрывать будешь то? Тебе сто раз написали как надо, про телек ,про выходы на улицу,про приятное .Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.
устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.
Я написала в своё ветке. За что меня опять морально забил Ярослав)А где была дней 5?
Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.
устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.
Не надо мне рассказывать про собак ) хозяева сдохнут , тогда тоже пес скучать будетПрочитайте про стаффов. Они грустят без хозяев очень сильно. Это психология именно у них, они могут затаить обиду надолго. 3 мес - это большой срок. Собака в корне поменяется и может обозлиться на хозяина и всю семьи
Ты дебил скажи мне?
Я тут оправдываться перед тобой не собираюсь. В утиль так в утиль, что ты здесь сидишь если тут конченные и делать тут нечего? Вывели уже, честно.
Никто не ходил в Макдональдс, я ему привезла бургер.
Какие привезут вы вообще о чем? У него отец рыбачит и рыбу сушит.
Я не знаю про толковость или бестолковость тестов. Я когда спрашивала мне сказали в какой-то теме что на 5 наркотиков подходит тест, он показывает соли, он дешевле, второго такого в аптеке не было и я купила на 10 второй. Я в них не разбираюсь толковые они или бестолковые. Я увидела что все отрицательно. Вообще даже не думала, что если полоска какая-то не четкая что нужно проверить на втором. Это же не сложно совсем, чем выслушивать этот словесный понос.
Ну блин, а зачем тогда пишешь что тему в утиль? Ты же сам себе противоречишь?Сижу здесь, потому что хочу помогать, нужно помогать и буду помогать! Я был таким же конченным и вылечился не с первого раза.
Из-за такого же легкомыслия, непослушания, непонимания , "особенности" и пи3дабольности.