История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Для них это игра, есть, как есть, говорит))) Плывут по течению, как думаешь, куда доплывут?
Как нарк пузико наест у родителей на курорте,поплывут. Хз здесь родителей не хватает

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
И назад в квартиру, там она ремонт сделала, трудилась всю неделю, даже присесть некогда было
Прокурили что ли насквозь все , иди денег дофига лишних на ремонт ,зато на собачью гостиницу денег пожалели

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Казак не распыляйся, там с самого начала не 100% метод а йух пойми что. С собакой гуляет, машины чинит и жрет в макдаке, пз.дц просто. Смысла нет объяснять.

Варвара, готовьтесь к тому что он упорется у вас в скором времени после выхода с отсидке, потому что на сколько % вы отнесетесь с методу так он вам и аукнется.

Я этого очень боюсь. Упорется - дальше РЦ, ну или будет ещё 3 мес сидеть, пока по правильному не начнет делать. Видимость такая, что у него все на правильных лыжах, но сколько я читала здесь и сколько ребят потом слетали.

Я видимо плохо родителям объяснила, что нельзя его выводить, он папе как откажет если папа просит ему машину починить? Если родители просят на дачу поехать помочь? Я видимо не убедительна. Родители ему сказали это твой последний шанс, начнёшь наркоманить иди куда хочешь, это твой выбор.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Прокурили что ли насквозь все , иди денег дофига лишних на ремонт ,зато на собачью гостиницу денег пожалели

Так наркоману же приятно нужно делать, вот и согласилась пса оставить

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нельзя такого пса в гостинице оставлять на 3 месяца. Ремонт был мелкий, сама красила стены, по мелочи.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я этого очень боюсь. Упорется - дальше РЦ, ну или будет ещё 3 мес сидеть, пока по правильному не начнет делать. Видимость такая, что у него все на правильных лыжах, но сколько я читала здесь и сколько ребят потом слетали.

Я видимо плохо родителям объяснила, что нельзя его выводить, он папе как откажет если папа просит ему машину починить? Если родители просят на дачу поехать помочь? Я видимо не убедительна. Родители ему сказали это твой последний шанс, начнёшь наркоманить иди куда хочешь, это твой выбор.
А где была дней 5?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да они смс не умеют набирать. Какой форум? Я им статьи думала распечатать, чтобы читали тоже.
Так распечатайте , они его гнобить должны, а не в попу дуть

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Нельзя такого пса в гостинице оставлять на 3 месяца. Ремонт был мелкий, сама красила стены, по мелочи.
Че это нельзя то ? Сейчас есть услуга передержка у кинолога , еще и воспитают

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Так наркоману же приятно нужно делать, вот и согласилась пса оставить
Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.

устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Че это нельзя то ? Сейчас есть услуга передержка у кинолога , еще и воспитают
Прочитайте про стаффов. Они грустят без хозяев очень сильно. Это психология именно у них, они могут затаить обиду надолго. 3 мес - это большой срок. Собака в корне поменяется и может обозлиться на хозяина и всю семьи

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.

устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.
Ты его долго покрывать будешь то? Тебе сто раз написали как надо, про телек ,про выходы на улицу,про приятное .
Метод не соблюдается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Смотрела фильм "Дурак" ?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Прочитайте про стаффов. Они грустят без хозяев очень сильно. Это психология именно у них, они могут затаить обиду надолго. 3 мес - это большой срок. Собака в корне поменяется и может обозлиться на хозяина и всю семьи
Не надо мне рассказывать про собак ) хозяева сдохнут , тогда тоже пес скучать будет

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Ты дебил скажи мне?
Я тут оправдываться перед тобой не собираюсь. В утиль так в утиль, что ты здесь сидишь если тут конченные и делать тут нечего? Вывели уже, честно.
Никто не ходил в Макдональдс, я ему привезла бургер.
Какие привезут вы вообще о чем? У него отец рыбачит и рыбу сушит.
Я не знаю про толковость или бестолковость тестов. Я когда спрашивала мне сказали в какой-то теме что на 5 наркотиков подходит тест, он показывает соли, он дешевле, второго такого в аптеке не было и я купила на 10 второй. Я в них не разбираюсь толковые они или бестолковые. Я увидела что все отрицательно. Вообще даже не думала, что если полоска какая-то не четкая что нужно проверить на втором. Это же не сложно совсем, чем выслушивать этот словесный понос.

Сижу здесь, потому что хочу помогать, нужно помогать и буду помогать! Я был таким же конченным и вылечился не с первого раза.
Из-за такого же легкомыслия, непослушания, непонимания , "особенности" и пи3дабольности.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Сижу здесь, потому что хочу помогать, нужно помогать и буду помогать! Я был таким же конченным и вылечился не с первого раза.
Из-за такого же легкомыслия, непослушания, непонимания , "особенности" и пи3дабольности.
Ну блин, а зачем тогда пишешь что тему в утиль? Ты же сам себе противоречишь?