История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.

устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.
Добрый вечер! А кто из них не прав? Тест с одной полосой и второй очень бледной, второй тест не проведён!Статьи написаны?- нет! Зато поощрение привезла....

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ты его долго покрывать будешь то? Тебе сто раз написали как надо, про телек ,про выходы на улицу,про приятное .
Метод не соблюдается.
Я ещё не дочитала все до конца, но когда читала в первый раз вот не нашла там истории что нудно ежедневно прессовать.

Тыкнете, пожалуйста, где такое написано?

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
И самое дерьмовое в вашей ситуации, что нет адекватного трезвого помощника!
Вы друг друга топите!
Пока ТЫ сама не вылечиться, у тебя ничего не получится!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Добрый вечер! А кто из них не прав? Тест с одной полосой и второй очень бледной, второй тест не проведён!Статьи написаны?- нет! Зато поощрение привезла....
Я поняла, хрен с маслом, а не поощрения.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я ещё не дочитала все до конца, но когда читала в первый раз вот не нашла там истории что нудно ежедневно прессовать.

Тыкнете, пожалуйста, где такое написано?
В правилах, и тут тебе пишут, этого недостаточно? Но я пока такого не видела ,чтоб наркоман наркомана лечил , печатайте статьи , пусть родители читают

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы сейчас, как жители того аварийного дома, которых предупреждал главный герой и закликал их предпринять действия, чтобы спасти свои жизни, ибо дом в любой момент может рухнуть. Дом это - ваши жизни, ну а мы дураки выходит...

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И самое дерьмовое в вашей ситуации, что нет адекватного трезвого помощника!
Вы друг друга топите!
Пока ТЫ сама не вылечиться, у тебя ничего не получится!
Я думаю мы ничего не добьёмся. Он также будет ходить гулять с собакой. Этим самым нарушая метод. Он будет пробовать так. Про статьи надеюсь начнёт писать как надо. Родителям попытаюсь донести что не надо дёргать.
Сама тоже не закроюсь. Все мы обречены. Но пробовать я все равно буду. С вашей помощью или нет это не важно, а как дойду до заебалась приду и буду плакать какая я бестолковая, что вас не слушала.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Ну блин, а зачем тогда пишешь что тему в утиль? Ты же сам себе противоречишь?

Да я тебе пишу так, чтобы ты очухалась быстрее! Чтобы возненавидела не нас, а себя и своего супруга. Это прессинг! и больных и родных! Это есть всё в статьях!

Здесь не форум обиженок, ни семейных психологов, не болталка.
Здесь пытаются спасти и вылечить смертельно больных!!!!

Изучай как можно быстрее инструкцию, засунь в ж... свою гордость, гордыню и вникай молча , что тебе здесь говорят!!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю мы ничего не добьёмся. Он также будет ходить гулять с собакой. Этим самым нарушая метод. Он будет пробовать так. Про статьи надеюсь начнёт писать как надо. Родителям попытаюсь донести что не надо дёргать.
Сама тоже не закроюсь. Все мы обречены. Но пробовать я все равно буду. С вашей помощью или нет это не важно, а как дойду до заебалась приду и буду плакать какая я бестолковая, что вас не слушала.

Да нехрена мы не обречены! Все в нашей голове, одну и туже ситуацию, каждый воспринимает по своему, ктото ее проходит, а ктото зарывается, ищет причины, жалеет себя. Ты пока выбрала второй вариант, только оправдываешься и ищешь причины. Но можно и по другому, есть другой путь, мы тебя на него направляем. Гнобят тебя здесь, чтобы открыть тебе глаза, что ты идешь не в том направлении, чтобы ты развернулась. Отнесись серьезно к инструкции, максимально изучи ее, потомучто не у всех получается прийти после того, как доходят до "заебалась".

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да нехрена мы не обречены! Все в нашей голове, одну и туже ситуацию, каждый воспринимает по своему, ктото ее проходит, а ктото зарывается, ищет причины, жалеет себя. Ты пока выбрала второй вариант, только оправдываешься и ищешь причины. Но можно и по другому, есть другой путь, мы тебя на него направляем. Гнобят тебя здесь, чтобы открыть тебе глаза, что ты идешь не в том направлении, чтобы ты развернулась. Отнесись серьезно к инструкции, максимально изучи ее, потомучто не у всех получается прийти после того, как доходят до "заебалась".
Тот случай, когда запятая и маленькие точечки в корне меняют смысл. Я хотела написать: Всё, мы обречены.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да я тебе пишу так, чтобы ты очухалась быстрее! Чтобы возненавидела не нас, а себя и своего супруга. Это прессинг! и больных и родных! Это есть всё в статьях!

Здесь не форум обиженок, ни семейных психологов, не болталка.
Здесь пытаются спасти и вылечить смертельно больных!!!!

Изучай как можно быстрее инструкцию, засунь в ж... свою гордость, гордыню и вникай молча , что тебе здесь говорят!!!
Я абсолютно понимаю чем здесь занимаются и что это за место. Я не обижаюсь и уж точно не пытаюсь тут болтать.
А про гордыню и гордость? Да какая гордость? Я наркоманка и алкоголичка, жила с мужем наркоманом и алкоголиком 10 лет, когда пришла на форум думала я тут такая крутая щас мужа буду лечить. Мдааа. Быстро меня тут в чувства привели в том числе и ты. Какая гордость? Меня тут и в хвост и в гриву, я бы раньше бы далеко и надолго послала бы, даже если бы была бы не права.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.

Приглашай родителей не стесняйся, велосипеды вам тут изобретать никто не собирается.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не будет тут моих родичей по двум причинам:1-возраст 65+ там с смс сложно,а тут форум,а вторая причина Варвара,ее наркотияеское прошлое должно остаться в тайне.можете тут развергнуться в любых негативных эпитетах,а также уйти хлопнув дверью,но будет так и не иначе.далее,что касается гневных сообщений,можно все понять по скольку каждый из тех кто их пишет либо сам падал в дичь,либо был свидетелем дичи неразумной,поэтому вступать в полемики ты какашка,нет ты какашка-не буду.что касается несоблюдейний правил форума,ну что поделать?либо так либо так либо ни как-на данном этапе жизни.спасибо всем кто в этом учавствует уверен-вы это делаете из добрых побуждений,наполненных мыслью о великой цели-так держать!!!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тест на 10

Вложения

• IMG-20201215-WA0004.jpeg
    IMG-20201215-WA0004.jpeg
    996,4 KB · Просмотры: 37
  • IMG-20201215-WA0006.jpeg
    IMG-20201215-WA0006.jpeg
    1.001,9 KB · Просмотры: 39

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сегодня сон ахринительный был,приснилось,что я играл на скрипке,и музыка была ахринительно красивая,но мне показалось что чего-то не хватает и я пилочкой для ногтей подпилил лад на скрипке и звук стал просто волшебным.