- Реакции
- 2.206
СмотрелаСмотрела фильм "Дурак" ?
СмотрелаСмотрела фильм "Дурак" ?
Добрый вечер! А кто из них не прав? Тест с одной полосой и второй очень бледной, второй тест не проведён!Статьи написаны?- нет! Зато поощрение привезла....Для меня это мой муж в первую очередь, который впервые за 19 лет старается хоть что-то сделать. Имею право сделать приятную мелочь.
устала я тут оправдываться. У одного претензии за тест, у другого за бургер, у третьего за статьи. Самое правильное не вестись на провокации и делать дальше дело.
Я ещё не дочитала все до конца, но когда читала в первый раз вот не нашла там истории что нудно ежедневно прессовать.Ты его долго покрывать будешь то? Тебе сто раз написали как надо, про телек ,про выходы на улицу,про приятное .
Метод не соблюдается.
Я поняла, хрен с маслом, а не поощрения.Добрый вечер! А кто из них не прав? Тест с одной полосой и второй очень бледной, второй тест не проведён!Статьи написаны?- нет! Зато поощрение привезла....
В правилах, и тут тебе пишут, этого недостаточно? Но я пока такого не видела ,чтоб наркоман наркомана лечил , печатайте статьи , пусть родители читаютЯ ещё не дочитала все до конца, но когда читала в первый раз вот не нашла там истории что нудно ежедневно прессовать.
Тыкнете, пожалуйста, где такое написано?
Вы сейчас, как жители того аварийного дома, которых предупреждал главный герой и закликал их предпринять действия, чтобы спасти свои жизни, ибо дом в любой момент может рухнуть. Дом это - ваши жизни, ну а мы дураки выходит...Смотрела
Я думаю мы ничего не добьёмся. Он также будет ходить гулять с собакой. Этим самым нарушая метод. Он будет пробовать так. Про статьи надеюсь начнёт писать как надо. Родителям попытаюсь донести что не надо дёргать.И самое дерьмовое в вашей ситуации, что нет адекватного трезвого помощника!
Вы друг друга топите!
Пока ТЫ сама не вылечиться, у тебя ничего не получится!
Ну блин, а зачем тогда пишешь что тему в утиль? Ты же сам себе противоречишь?
Я думаю мы ничего не добьёмся. Он также будет ходить гулять с собакой. Этим самым нарушая метод. Он будет пробовать так. Про статьи надеюсь начнёт писать как надо. Родителям попытаюсь донести что не надо дёргать.
Сама тоже не закроюсь. Все мы обречены. Но пробовать я все равно буду. С вашей помощью или нет это не важно, а как дойду до заебалась приду и буду плакать какая я бестолковая, что вас не слушала.
Тот случай, когда запятая и маленькие точечки в корне меняют смысл. Я хотела написать: Всё, мы обречены.Да нехрена мы не обречены! Все в нашей голове, одну и туже ситуацию, каждый воспринимает по своему, ктото ее проходит, а ктото зарывается, ищет причины, жалеет себя. Ты пока выбрала второй вариант, только оправдываешься и ищешь причины. Но можно и по другому, есть другой путь, мы тебя на него направляем. Гнобят тебя здесь, чтобы открыть тебе глаза, что ты идешь не в том направлении, чтобы ты развернулась. Отнесись серьезно к инструкции, максимально изучи ее, потомучто не у всех получается прийти после того, как доходят до "заебалась".
Я абсолютно понимаю чем здесь занимаются и что это за место. Я не обижаюсь и уж точно не пытаюсь тут болтать.Да я тебе пишу так, чтобы ты очухалась быстрее! Чтобы возненавидела не нас, а себя и своего супруга. Это прессинг! и больных и родных! Это есть всё в статьях!
Здесь не форум обиженок, ни семейных психологов, не болталка.
Здесь пытаются спасти и вылечить смертельно больных!!!!
Изучай как можно быстрее инструкцию, засунь в ж... свою гордость, гордыню и вникай молча , что тебе здесь говорят!!!
Спасибо товарищ!С годовщиной Эдисон. Всего тебе ;)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.Фашисты..)
Это за биг тейсти..)))Фашисты..)