История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.37 наркоманы тоже люди
В статье автор говорит о том что наркомания есть болезнь и приводит в подтверждение своих слов определентя наркомании которые среди прочего имеют в своем составе утверждение болезнь,однако в 1998 году данное определение перестало иметь в составе характеристику болезнь,что в свою очередь могло по утверждению автора поспособствовать процветанию теории дна в сознании народных масс.автор на премере туберкулезников автор показывает опастность свободного и безконтрольного плавания наркомана в обществе,так же говориться о том что один нарк обращает в наркоманию трезвых людей,и призывает родственников не выгонять неразумного на улицу,а лечить в условиях изоляции от общества аки чумного.
Мои мысли:сам являясь наркоманом и алкоголиком не определяю наркоманию как болезнь,считая это дуростью,но дурной одназначно должен быть изолирован,поскольку по дурости своей может на...хуууееевертить все что угодно,что собственно и происходит повсеместно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.38 какая самая большая потребность наркомана?
Вся статья является продолжением предыдущей статьи про наркоманы тоже люди и так же как все,как все как все я по змле хожу,хожу,так же как все как все как все счастья себе прошу..),т.е. нарку как обычному человеку присущи безусловные рефлексы,а так же жир к которому все(по общему поравилу) стремятся тачки-жвачки,но есть по мнению автора одно но очень странным образом автор выводит константу,что наркоману нужно одобрение,и он его не получает.дальше описаны мытарства неразумного попытках доказать обществу нормальность сопряденную с невозможностью бросить,и как следствие единственное возможность для наркомана получить удовлетворение-вещество-по его разумению
Мои мысли:ну может быть по общему правилу на определенном этапе и ы определенном возрасте так и есть.но бывает и по другому.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ст.37 наркоманы тоже люди
В статье автор говорит о том что наркомания есть болезнь и приводит в подтверждение своих слов определентя наркомании которые среди прочего имеют в своем составе утверждение болезнь,однако в 1998 году данное определение перестало иметь в составе характеристику болезнь,что в свою очередь могло по утверждению автора поспособствовать процветанию теории дна в сознании народных масс.автор на премере туберкулезников автор показывает опастность свободного и безконтрольного плавания наркомана в обществе,так же говориться о том что один нарк обращает в наркоманию трезвых людей,и призывает родственников не выгонять неразумного на улицу,а лечить в условиях изоляции от общества аки чумного.
Мои мысли:сам являясь наркоманом и алкоголиком не определяю наркоманию как болезнь,считая это дуростью,но дурной одназначно должен быть изолирован,поскольку по дурости своей может на...хуууееевертить все что угодно,что собственно и происходит повсеместно.

Наркомания это 0 болезнь, критин!

Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10):

Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов (F11) https://mkb-10.com/index.php?pid=4060- умные дяди написали, подтвердив слова исследованиями, еще они пишут, что наркоман и алкоголик не может определить наркоманию, как болезнь, потому, что у вас такое состояние , когда вы не осознаете наличия у себя психического расстройства - https://ru.wikipedia.org/wiki/Анозогнозия.

Просветляйся наздоровье.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Если это болезнь,значит выздоровлю,если дурость-образумлюсь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
С 12 шаговыми переобщался я наверное,там все больные и выздоравливают на протяжение всей жизни,поэтому такое не восприятие болезнь как по моему разумению требует вмешательств-медикаментозного,хирургического ну чего то такого что лечит а когда ты сам себя приводишь в порядок без медикаментов и операций,т.е. убираешь дурость из башки вот и все.ведь как написано в статьях таблетками не вылешь и извилину удовольствия не вырежешь.только включив здравый смысл уберешь дурость.т.е. моя наркомания дурость,если болеешь-лечись.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А еще у болезни может быть рецидив почти у любрй,а если образумился в дурость не вернешься-я ни кому не на вяливаю,это то как я думаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, ты путаешь, дурость это непонимание, а болезнь это отклонение от нормального функционирования организма. У тебя и то и то.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дурость-это каогда мозг есть,а ты им не пользуешься.много тех кто напонимался-здохло от того что не понял ни хера.дурость-осознание,как просветление типо того что херак и осознал что такое хорошо а что такое плохо,или ты думаешь я до 35 лет дожил потому что чего то не понимал?-ну х.з. я для себя осознал что не нужно мне вещество в жизни,не получается с веществом вск как хочу что бы было вот и весь секрет,а посидеть да мне нужно что бы рефлееса не было,что бы силу воли не использовать.я когда первый раз кололся ты думаешь я не понимал что это плохо?и не знал что от героина дохнут,я по дурости решил что пох. ну как попробую я что такое плохо.вот и все.или ты думаешь что я не понимаю что бухло-плохо?ды опять нет понимаю.просто по дурости я себе придумал что трезвым быть-плохо.по дурости,а не из за того что я болен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А еще у болезни может быть рецидив почти у любрй,а если образумился в дурость не вернешься-я ни кому не на вяливаю,это то как я думаю.

С 12 шаговыми переобщался я наверное,там все больные и выздоравливают на протяжение всей жизни,поэтому такое не восприятие болезнь как по моему разумению требует вмешательств-медикаментозного,хирургического ну чего то такого что лечит а когда ты сам себя приводишь в порядок без медикаментов и операций,т.е. убираешь дурость из башки вот и все.ведь как написано в статьях таблетками не вылешь и извилину удовольствия не вырежешь.только включив здравый смысл уберешь дурость.т.е. моя наркомания дурость,если болеешь-лечись.

Так да, наркомания состоит из двух частей, рефлекс и дурость(непонимание, анозогнозия), убирешь дурость, включиться здравый смысл и понимание, как побороть рефлекс. Читай, правильно мыслишь, не ленись, уже дец начинаешь шарить...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Шарить-лошарить.не болей,держи ухо бодрей

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
******** ты и позёр дешёвый. Сидишь весь день и словесный понос мечешь. За день 2 статьи.
Хер с тобой. Это твоя жизнь, пожигай дальше. Скот дохнет, когда его не лечат

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
******** ты и позёр дешёвый. Сидишь весь день и словесный понос мечешь. За день 2 статьи.
Хер с тобой. Это твоя жизнь, пожигай дальше. Скот дохнет, когда его не лечат.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хер с тобой. Это твоя жизнь, пожигай дальше. Скот дохнет, когда его не лечат.
И вам добрых вечеров

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дурость-это каогда мозг есть,а ты им не пользуешься.много тех кто напонимался-здохло от того что не понял ни хера.дурость-осознание,как просветление типо того что херак и осознал что такое хорошо а что такое плохо,или ты думаешь я до 35 лет дожил потому что чего то не понимал?-ну х.з. я для себя осознал что не нужно мне вещество в жизни,не получается с веществом вск как хочу что бы было вот и весь секрет,а посидеть да мне нужно что бы рефлееса не было,что бы силу воли не использовать.я когда первый раз кололся ты думаешь я не понимал что это плохо?и не знал что от героина дохнут,я по дурости решил что пох. ну как попробую я что такое плохо.вот и все.или ты думаешь что я не понимаю что бухло-плохо?ды опять нет понимаю.просто по дурости я себе придумал что трезвым быть-плохо.по дурости,а не из за того что я болен.

Не,придумал что трезвым быть плохо, твой больной мозг, правильную работу которого нарушили вещества,дальше будет описываться это. Твоя дурость это еще и твое неосведомление...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.39 механизм психозащит
В статье автор разсказывает про психозащиты выстроенные наркоманским мозгом,так же дается понятие психозащиты а именно- психозащитой является деконструктивное мышление мозга влекщие за собой ложь,так же в статье указаны некоторые части мозга,и та самая извилина удовольствия которая подвержена наибольшим разрушениям в следствии действия вещества,т.е.вещество действует именно на эту извилину поощерений,и неразумный в процессе употребления не замечает что все вокруг него идет наперекосяк-вещество дарит неразумному спокойствие.в результате стимуляции этой извилины-во всем мозге нарушаются все процессы и мозг троит,поэтому и включаются защиты,что юы оградить сознание от депрессии. Далее описаны проявления психозащиты отрицание,проекция,рационализация и перенос все это мешает неоазумному остановится.так же в статье автор говорит родственникам как не потерять неразумного после его трехмесячного лечения,а именно не осуждать за былое,не топить в случае если он какое то время не находит работу.
Мои мысли: я понял что я наркоман в году 2008,и очень испугался,и типо бросил на два года,ну как бросил бухал каждый день потому что как сказать мой одуренный мозг когда то придумал что трезвым быть плохо,а и анаша не наркотик,и на новый год все эти два года я мутил фен,типо ну новый год без фена не праздник,так вот про психазащиты-анаша-наркотик-бухло-зло-фен-пошел на хрен,но это сейчас,а в те времена я был уверен что ни чего прям вот гадского я не делаю все норм,ты себе доказал что ты не наркоман уже и все контролируешь так говорил мне моз тогжа когда я снова слетел с катушек и иллюзий уже не было я себе говорил что я нарк,ну типо и пох я ж не конченный,потом бросил наркотики вообще(хотя анаша тоже переодически была)я бухал-типо ну я же не колюсь,не нюхаю вообще когда то говорил что я могу бросить все кроме анаши-рожь-пшеница-конопля-вот такие игры дурости неразумного и я понимаю что все это мои наркомвнские психозащиты,ходы для рыбы.
что сейчас:бухать не буду-мне незя,я алкоголик,по наркотикам-мой последний раз уже был ланфрен ланфра шабаш ведьмы я домой!

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дурость не дурость, болен не болен, главный мозг!
Мозг есть у всех-как орган,только пользуются им не все- например душевно больные тоже с мозгами,только мозг их болен и они им пользуются не верно-так?,а может главное хвост?разум!-ведь если ты достоверно разумеешь что например с 10метров высоты прыгнеш мало шансов выжить,а если выживешь то по случайности и больно будет пец как,поэтому не прыгаешь,то под веществом могут и крылья вырасти и хвост,и еще дракон рядом может лететь-мозг есть так а разумешь-едва ли.

Последнее редактирование: