История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
мне приходилось получать у одного известного продюсера 50 грамм кокаина(для собственного употребления)

За красивые глазки подгон?
За какие глазки?я щемил барыг,варщиков в заложники брал,я кароче проблема для источника наркотика.
Ты щемил барыг, а за это тебе известный продюсер 50 грамм кокаина отсыпал?
нет там не так было.он за деньги отдавал,брат через него ход делал,я его не знал до этого,и больше не видел,это давно очень было.

Тот кто продает, барыга. Продюсер барыга - источник наркотика, ты купил у него наркоты 50 грамм. Как ты поступил с продюсером?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ни чего я с ним не сделал,отдали денег получили первый,посидели в випе,понюхали,поговорили,выпили,понюхали и он уехал.на этом все.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тот кто продает, барыга. Продюсер барыга - источник наркотика, ты купил у него наркоты 50 грамм. Как ты поступил с продюсером?[/QUOTE]
Ни чего я с ним не сделал,отдали денег получили первый,посидели в випе,понюхали,поговорили,выпили,понюхали и он уехал.на этом все.

я щемил барыг,варщиков в заложники брал,я кароче проблема для источника наркотика.

Перечитай свои сообщения, в одних ты пишешь, что щимил барыг, брал в заложники. В других пишешь, что нюхаешь с ними, бухаешь в випе. А разницы нет, барыга он и в Африке барыга, что дрышь, что продюсер, почему первых ты пизздишь и береш в заложники, а вторым лижешь и нюхаешь с ними? Попробуй перечитай статью https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/, гордый ты наш.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тот кто продает, барыга. Продюсер барыга - источник наркотика, ты купил у него наркоты 50 грамм. Как ты поступил с продюсером?

Перечитай свои сообщения, в одних ты пишешь, что щимил барыг, брал в заложники. В других пишешь, что нюхаешь с ними, бухаешь в випе. А разницы нет, барыга он и в Африке барыга, что дрышь, что продюсер, почему первых ты пизздишь и береш в заложники, а вторым лижешь и нюхаешь с ними? Попробуй перечитай статью https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/, гордый ты наш.[/QUOTE]
Ты правокатор,я пользуюсь,точнее пользовался.на этом обсуждение этой истори закончил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Перечитай свои сообщения, в одних ты пишешь, что щимил барыг, брал в заложники. В других пишешь, что нюхаешь с ними, бухаешь в випе. А разницы нет, барыга он и в Африке барыга, что дрышь, что продюсер, почему первых ты пизздишь и береш в заложники, а вторым лижешь и нюхаешь с ними? Попробуй перечитай статью https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/, гордый ты наш.
Ты правокатор,я пользуюсь,точнее пользовался.на этом обсуждение этой истори закончил.
Хорошо, все и так понятно) Сластена...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.46 про чсв и гордость наркоманску.
В статье расказывается о причинах возникновения гордости наркомана,о врожденных психозащитах,и результатах действия вещества на механизм психозащит у наркомана.
Мои мысли: аки дети.я не я и лошадка не моя,я не че и ни при чем,это вон они все че при чем!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ст.46 про чсв и гордость наркоманску.
В статье расказывается о причинах возникновения гордости наркомана,о врожденных психозащитах,и результатах действия вещества на механизм психозащит у наркомана.
Мои мысли: аки дети.я не я и лошадка не моя,я не че и ни при чем,это вон они все че при чем!
Что, стыдно про себя писать?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.47 агрессия
В статье расказывается про припадки,которые случаются на отходняках у наркомана амфетоминового,приводятся примеры психозов,дается рекомендация каким образом вести себя,когда у нарика выходы.
Мои мысли:очень противно вспоминать скандалы которов происходили на выходах,котороые перетекали в алковечера,я срывался помоему на всех кроме родичей,у меня попадала жена,я мог нагрубить колегам на работе не выбирая выражений,обычный прохожий не зависимо от возраста и пола мог напороться на выплеск негатива.не могу согдаситься с тем что можно сдержаться,может попасть каждый под эту волну нешатива,которая просто разрывает,в какой то момент понимаешь что гонишь,и вроде бы даже извиняешься,но стоит только где то чему то сверкнуть происходит взрыв осинезаторской машины и гавно летит в разные стороны

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да и на родичей срывался тоже,по телефону.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.48 про марафоны
А статье расрывается понятие марафон-т.е. употребление наркотика на протежении того времени пока сил хватит или денег.
Мои мысли:поначалу это примерно так-эстафета,эстафета-вместо палочки конфета,я последний чемпион в этом стиле марафон,марафон на самом деле весь смымл употребления в продолжительности полета как можно дольше и дальше,и нет пределп прочности и можно выполнять сопутствующие дела(работа)но все это оказывается по итогу конвульсией и этот дерганный нерв-ты ни хрена не понимающий разбавленный веществами,не понимающий какой день,какое вреия суток,забивший на заботы связанные с семьей,если она есть-становишся просто животным которому нужно жрать наркотики-все в топку.про уснуть у меня по оканчании марафона всегда была анаша или ее производные,а так же бухло,я засыпал,но спать со мной было не возможно,поскольку во сне дергаешься как припадочный,скрипишь зубами,стонешь,а самое гадское это когда проснулся-ееебаать это адское состояние не сил,все болит,все бесит-если поправляешься в/в-количеством хоть сколько хватает на четверть дня дышешь как загнонный конь,руки трясуться-концентрации 0,и бесит-бесит все и вся-жрать фен уже не хочешь,бухаешь,куришь и это ееебучее состояние длится не два не три дня.хотя вот эта лебильная феня у всех перед всеми да у меня выходов нет-есть вась,посмотри на себя в зеркало телепает всего аки эпелептика.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.49 про поведение амфитоминщика.
Расказ про шаблоннле поведение амфитоминщика,про то как они ни чего не заканчивают,стирают в ноль ногти,про фено уборки,и прочее.
Мои мысли:бывает по разному вообще любой феножвиж похож, как мне кажтся со стороны, на социцум птиц,хрен пойми кажды на своем движении,кто то нашел свободные уши,хозяйка полюбому в уборке,да бывают и разборы,я дважды сделал ремонт(в смысле от начала до конца)это было долго в первом случае,но и по сей день в обоих местах где было сделано все работает и ни чего не отваливается.так же я на протяжении последних 10 лет работал,в смысле на работе,я мог залипнуть в соньку под феном нв пару суток,ну вобще быстрое может вкрутить во что то,а закончишь иы это или нет,и как это будет по итогу наверное дело индивидуальное.были и неудачные разборки-велосипед не выдержал вмешательств мастера-но это было под альфой

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.50 про фенобаб
В статье расказывается про девушек наркоманах и сопутсвующих "благах"приупотреблении амфетамина.
Мои мысли: фено телки-отвратительны в большенстве своем,это шизофренички,истерички,-там такие тараканы бывают,а иногда они выбегают на улицу и тогда их не поймать.да у мужиков некоторых та же фигня-шиза косит всех.не знаю что тут добавить не умотребляйте наркотики девочки и мальчики-хууйййня эт все.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Расскажи как твоё самочувствие в последнее время? Может кто-то прочитает и тебе что-то расскажет по этому поводу?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.46(дубль два)про гордыню
Гордыня-движитель тяги,когда ты знаешь про вещество,по началу горд тем,что окружающие людишки не в курсе и влачат свою жалкую жизнь не ведая что творят.в то время пока ты будто серебрянный серфер летишь над их головами,ты быстр,четок,красив,ты в движе и набираешь такой ход,что крутишь на мезинце этот земной шар,что дальше?-дальше озимки опадают кто то ссучивается прилизывая барыгам,прыгая будто пуделек за немножко вещества,я делал другие ходы презерая вышеописанных клоунов, от чего моя гордыня разрасталась,что дальше-дальше взрослеешь появляются обязанности и ты такой весь четкий подрезаешь крылья,вроде бы сам,но в этой подрезанной жизни ты не такой четкий,ты ошибаешься,что то не получается не выходит,и гордыня твоя ущемлется,стремление к эскапизму привалирует,ведь ты привык быть серфером а не нождачкой и смазываешь лыжи веществом,обретая свой какой то покой и привычное для себя состояние,неделя,две,месяц,год-во круг тебя копяться какие то проблемы от которых ты хотел улететт но так и не улетел ведь на самом деле чем быстрее летишь тем больше их копиться,и ты такой типо ну щас все решу я же бле весь такой четкий паря,и вроде бы даже начинаешь за здравие,но чем больше ты решаешь тем больше их наростает и конца и края им нет,вся жизнь превразается в надо надо надо надо-и так до бесконечности,ты думаешь а кому это надо вообще?там не получилось потому что вот они,то не получилось из за этих вот если бы так то было бы так,но вот опять паскудники паскцдничают,себя критиковать не привык и не умеешь, виноваты все вокруг,определяешь что для себя то и немного надо- ты посылая все на хххууй попадаешь на вещество,которое и покоя уже не приносить и вроде бы и в ступе и вроде бы подлетел,однако посещает чувство,что все не так ребята-вот такой замкнутый круг образуется в котором угол найти пытаешься а нет его-сам угол-уголь и очень сложно выровняться поскольку 19 лет углил.

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.51как вычеслить амфетрона
В статье расказывается про поведенческие признаки употребителя,которые были перечислены в статьях до этого,могу сказать что все перечисленное тут-очень индивидуально и легко скрываемо,и палю контору выдавая еще один признак кислотника который не скрыть вообще-полу коричневый язык выдает кислотника 100% и его ни как не скрыть,даже если сожрать красного красителя,через пять сек язык все рввно коричневый/полу зеленый кароче-так действует кислота которая циркулирует по организму,так что на подозрениях смотрите на язык граждане родители и жены,и сестры и братья.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.52 как наркоман приподносит симптоматику
В статье расказывается об отмазках которые придумывает феночел для окружающих,это и болезнь и нехватка времени,объективно всего не перечислишь,да и наши близкие да же те которые в курсе и сами плавали,не всегда видят то что есть на самом деле-я выходил на 5 грмм фена в день,а моя жена и носом не вела хотя знала что я наркоман,а когда подозревала я говорил,да ты че мать,я теперь бухарь,а не наркоман-все норм не придумывай-и долбил дальше до глобальной ссоры,которая мне давала аусвайс на официальный палет,после которого я приходил отсыпался и больше не употреблял в очередной раз для нее.а для себя продолжал долбить

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.53 как скрывают отходняк феночелы
В статье расказывается скорее не про отмазки а про действие и причины этих негативных действий.я со своей колокольни хочу лишь сказтаь что феномарафон забирает много сил,и на выходах ты себя вообще не чувствуешь,т.е. то что называется отхадняком от алкоголя-это вообще херня,на выхрдах от фена ты чувствуешь как болит каждая клетка организма,можешь почувствовать как душа хочет отделитьсч от тела-букавльно,тебе не плохо-тебе пиииздец,ни встать,не лечь,не ходить,не есть,не можешь,точнее можешь но все это приносит тебе максимальный дискомфорт,ни бухло не анаша не оживляет и не раслабляет натянутую струну организма,бесит всё,бесят все,не дай бог кто то что то где то как то не туда-и не по твоему- ты взрываешься кучей говна,а если при этом тебе необходимо например идти на работу-это ад.как бы ты не скрывал ты не скроешь,просто опять окружающие либо не знают про вещество,либо не верят своим глазам.а еще есть феня каждый каждому говорит,что ни каких выходов,ну или говорит так чуть хрново было без ярких подробностей ада в который погрузился сам и погрузил свои близких.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ст.46(дубль два)про гордыню
Гордыня-движитель тяги,когда ты знаешь про вещество,по началу горд тем,что окружающие людишки не в курсе и влачат свою жалкую жизнь не ведая что творят.в то время пока ты будто серебрянный серфер летишь над их головами,ты быстр,четок,красив,ты в движе и набираешь такой ход,что крутишь на мезинце этот земной шар,что дальше?-дальше озимки опадают кто то ссучивается прилизывая барыгам,прыгая будто пуделек за немножко вещества,я делал другие ходы презерая вышеописанных клоунов, от чего моя гордыня разрасталась,что дальше-дальше взрослеешь появляются обязанности и ты такой весь четкий подрезаешь крылья,вроде бы сам,но в этой подрезанной жизни ты не такой четкий,ты ошибаешься,что то не получается не выходит,и гордыня твоя ущемлется,стремление к эскапизму привалирует,ведь ты привык быть серфером а не нождачкой и смазываешь лыжи веществом,обретая свой какой то покой и привычное для себя состояние,неделя,две,месяц,год-во круг тебя копяться какие то проблемы от которых ты хотел улететт но так и не улетел ведь на самом деле чем быстрее летишь тем больше их копиться,и ты такой типо ну щас все решу я же бле весь такой четкий паря,и вроде бы даже начинаешь за здравие,но чем больше ты решаешь тем больше их наростает и конца и края им нет,вся жизнь превразается в надо надо надо надо-и так до бесконечности,ты думаешь а кому это надо вообще?там не получилось потому что вот они,то не получилось из за этих вот если бы так то было бы так,но вот опять паскудники паскцдничают,себя критиковать не привык и не умеешь, виноваты все вокруг,определяешь что для себя то и немного надо- ты посылая все на хххууй попадаешь на вещество,которое и покоя уже не приносить и вроде бы и в ступе и вроде бы подлетел,однако посещает чувство,что все не так ребята-вот такой замкнутый круг образуется в котором угол найти пытаешься а нет его-сам угол-уголь и очень сложно выровняться поскольку 19 лет углил.

А что тебе мешает разорвать замкнутый круг?