История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вот такая еееббанутая хууйня,ты понимаешь,что в аквариуме,и ты хочешь все решить при этом не прощаясь с веществом,или алкоголем,я не люблю пустый разговоры про то как кто то сегодня делает дрянь последний раз,а завтра жизнь трезвая,вранье и дергал за усы таких бросальщиков специально,и при встрече следущий раз на ступе ржал над тем как же весомы твои слова,которые ты говорил что завтра жизнь трезвая,тем самым вызывая гнев к себе,я дебил хотел что бы все было на балансе-семья,работа,вещество и бухлишко-типо делу время потехе час,но где то что то выпадает всегда,семья-как правило

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я знаю что наркоман и иллюзей давно нет типо я в не зависимости,я придумал что могу это все упорядочить-но ни хрена говорю же что то выпадает полюбому.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ст.46(дубль два)про гордыню
и ты такой весь четкий подрезаешь крылья,вроде бы сам,но в этой подрезанной жизни ты не такой четкий,ты ошибаешься,что то не получается не выходит,и гордыня твоя ущемлется,стремление к эскапизму привалирует,ведь ты привык быть серфером а не нождачкой и смазываешь лыжи веществом,обретая свой какой то покой и привычное для себя состояние,неделя,две,месяц,год-во круг тебя копяться какие то проблемы от которых ты хотел улететт но так и не улетел ведь на самом деле чем быстрее летишь тем больше их копиться,и ты такой типо ну щас все решу я же бле весь такой четкий паря,и вроде бы даже начинаешь за здравие,но чем больше ты решаешь тем больше их наростает и конца и края им нет,вся жизнь превразается в надо надо надо надо-и так до бесконечности,ты думаешь а кому это надо вообще?там не получилось потому что вот они,то не получилось из за этих вот если бы так то было бы так,но вот опять паскудники паскцдничают,себя критиковать не привык и не умеешь, виноваты все вокруг,определяешь что для себя то и немного надо- ты посылая все на хххууй попадаешь на вещество,которое и покоя уже не приносить и вроде бы и в ступе и вроде бы подлетел,однако посещает чувство,что все не так ребята-вот такой замкнутый круг образуется в котором угол найти пытаешься а нет его-сам угол-уголь и очень сложно выровняться поскольку 19 лет углил.

Мышление у тебя не меняется, ты снова в начале круга, подрезал крылья, ну а дальше сам знаешь чем закончиться.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я ни капли не совру сказав что могу послать на хер все и всех-разом,в этой всей истоии глобального прхеризма есть одно но,я люблю свою семью-она знала что я колюсь и ты себе представить не можешь какие были скандалы,когда она пыталачь порвать меня в ласкуты,что бы я ее уколол но нет-незя,понимаешь о чем я,я понимал что не смотря на то что в раз все скандалы по поводу моего употребления прекратятся,и мне будет хорошо и спойкойно,я не могу себе такого позволить,типо это честь такая моя наркоманская,а уколодась бы сама ******** бы так что в больнице собирали.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Подоезал крылья-это в смысле что когда с ней стал,стал жить не только собой и для себя,и старался не улетать на месяц,при этом всем принося домой денег и развиваясь по работе.только в этом смысле.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ни капли не совру сказав что могу послать на хер все и всех-разом,в этой всей истоии глобального прхеризма есть одно но,я люблю свою семью-она знала что я колюсь и ты себе представить не можешь какие были скандалы,когда она пыталачь порвать меня в ласкуты,что бы я ее уколол но нет-незя,понимаешь о чем я,я понимал что не смотря на то что в раз все скандалы по поводу моего употребления прекратятся,и мне будет хорошо и спойкойно,я не могу себе такого позволить,типо это честь такая моя наркоманская,а уколодась бы сама ******** бы так что в больнице собирали.

Я верю, только этим ты оправдываешь свое гашение, ты герой, ты не дал жене заторчать, все это пух твоего нарушеного наркотой мозга. Он тебе выдает не все варики решения ситуации, дабы ты продолжал употреблять. А ты попробуй непозволить быть себе нарком. Вот это дело.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подоезал крылья-это в смысле что когда с ней стал,стал жить не только собой и для себя,и старался не улетать на месяц,при этом всем принося домой денег и развиваясь по работе.только в этом смысле.
Та я понял, перестал употреблять, но через время срыв и так раз за разом на протяжении 19 лет. Не так ли?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Та я понял, перестал употреблять, но через время срыв и так раз за разом на протяжении 19 лет. Не так ли?
Нет не так,я за 19 лет бросал два раза всего,посмотри на первой страннице,я не хотел бросать,я хотел что бы вещество было всегда,и ни кому не мешало

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет не так,я за 19 лет бросал два раза всего,посмотри на первой страннице,я не хотел бросать,я хотел что бы вещество было всегда,и ни кому не мешало
А че срывы были, не сильно хотел?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Нет не так опять,первый раз я бросил на два года,бухал два года без вещества,кроме двух новых годов когда я брал фен себе,ведь нг без ф-не нг думал я,второй раз бросил бухал тоже каждый день и не быдо бы вещества,и даже не хотелось,но однажды на глобальной ссоре с женой я бухой оказался там где все есть,и я знал что там может быть ф и я поехал туда,уже зная что развяжусь,потому что пьяный мозг мой дал зеленку ведь ее нет,все же бле серьезно как обычно,а без нее мне вещество нужно,без нее я сам вещество.)ну а там альфу попробовал и че то она меня вааще закаратила

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А теперь решил что не хочу я больше вещества и не буду значит,и бухать не буду тоже.и так будет,жизнь завтра не заканчивается,я не вещество и быть им не хочу,смотря на себя,понимаю что завис на том чего вообще не должно было быть,а если и было,было и прошло значит.шабаш ведьмы.)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А теперь решил что не хочу я больше вещества и не буду значит,и бухать не буду тоже.и так будет,жизнь завтра не заканчивается,я не вещество и быть им не хочу,смотря на себя,понимаю что завис на том чего вообще не должно было быть,а если и было,было и прошло значит.шабаш ведьмы.)
Срыв чтоль был?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет не так опять,первый раз я бросил на два года,бухал два года без вещества,кроме двух новых годов когда я брал фен себе,ведь нг без ф-не нг думал я,второй раз бросил бухал тоже каждый день и не быдо бы вещества,и даже не хотелось,но однажды на глобальной ссоре с женой я бухой оказался там где все есть,и я знал что там может быть ф и я поехал туда,уже зная что развяжусь,потому что пьяный мозг мой дал зеленку ведь ее нет,все же бле серьезно как обычно,а без нее мне вещество нужно,без нее я сам вещество.)ну а там альфу попробовал и че то она меня вааще закаратила

Так я тебя к чему виду, что от тебя не зависит, пусть даже ты больше всех в мире захочешь бросить. Физиология окажеться сильнее. И какой там в этот раз случай произойдет, не важно. Ты опять сорвешся. Разрешишь вмазаться.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Т

Жена пьяная была, когда колоться хотела??
Часто бухает?