История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
При чем тут дятел?нормально общаюсь,отвечаю на заданные вопросы.зачем оскорблять?ну типо как должно быть?ты пукнул,я тебе в ответ пукнул потом что?говновтирательством заниматся?
А ты можешь не пуккть в ответ, а дело делать. Именно, за максимум 14 дней изложить статьи, прочитав их?!!!
И не выебываться?!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты можешь не пуккть в ответ, а дело делать. Именно, за максимум 14 дней изложить статьи, прочитав их?!!!
И не выебываться?!
И.е. прогулки с псом до пивного магазина на смущают.?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
При чем тут дятел?нормально общаюсь,отвечаю на заданные вопросы.зачем оскорблять?ну типо как должно быть?ты пукнул,я тебе в ответ пукнул потом что?говновтирательством заниматся?
Да ни причём, ты талдычишь - я нормально, весь ахуеннен, а итог? забил по полной.
В чём твоя особенность ?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да ни причём, ты талдычишь - я нормально, весь ахуеннен, а итог? забил по полной.
В чём твоя особенность ?
Ды нет ни каких особенностей,задал вопрос ответил.такой же наркоман такой же алкоголик со многими вытикающими историями которые вычитал.выхватил лень,все продолжил статьи.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ды нет ни каких особенностей,задал вопрос ответил.такой же наркоман такой же алкоголик со многими вытикающими историями которые вычитал.выхватил лень,все продолжил статьи.
Да нет братец, какой то ты странный, а ещё юрист, лан чему там удивляюсь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.34 про шизофрению у наркоманов и наркоманию у шизофреников.
В статье автор поясняет читателю как неразумный может придуриться перед родителями шизофреником и родственники не зная о наркомании могут начать лечить его от этого.так же автор рассказывает о том что психиатору к которому приведут подражателя может м неподумать о ПАВ в организме,и не предложить тест,а это заканчивается для последнего печально.так же автор предлагает пару отличительных признака одно от другого,говоря что шизофреник зациклен на одной великой идее,в отличии от наркомана,кроме того первый ведет затворничаских образ жизни,в отличае от второго у которого вся жизнь-движение.так же автор расказывает про одного из группы риска по шизе,который вторчал кокаином и теперь в его жизни есть Ланпендоска которая его преследует.кроме того расказывает о формуле раскрытия третьего глаза у наркомана,что это есть ни что иное как слом мозга которы сводит трансляции в виде и звуко ряд-и ни какой магии. Еще в статье есть выдержка с форума где скоростная вышла через окно 9 этажа,а ее долгое время лечили от шизофрении по дуркам-и вот как горестно это выходит по итогу
Мои мысли:мне кажется,что любой торч придуриться хоть кем,лишь бы не палить контору-по общему правилу,а гугл выдает такой ответ на симптоматику который будет удобен для ищущего.т.е. полюбому будет и ответ-ваше чадо-наркоман,но родители не выберут этот ответ в большинстве случаев,а выберут-походу у вашего питомца шизофрения-по себе могу сказать что я не представляю как меня не палили родичи в детсве,и это печально конечно же,но я их не виню просто родители иногда не хотят видеть то что видят-типо и подумать не могли.про анашу палился пару раз лет в 22-первый,и в 24-второй,но сказал попробовал,с пацанами за компанию,а в то же время все вены в дырах были...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хоть товарищ Людмила мне сказала валить до теста,я без позволения продолжу статьи.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Сегодня год, как я без всякого рода подпруги причём в своей ясно-голове, суть в том, что ни кому об этом хвалиться не собираюсь, поскольку это нужно мне и моей семье. Ты забил на себя в первую очередь, на семью, на будущее своё, получается.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да нет братец, какой то ты странный, а ещё юрист, лан чему там удивляюсь.
Если серьезно,я знаю что сейчас не сделаю так как хочу,что бы по трезвому,больше не сделаю 19 сранных лет убил не все в пустую конечно,исход один только все равно. для нормальной жизни есть все-живи не хочу,поэтому так решаю что шабаш ведьмы я домой.за месяц затих голос этот ****** который на замут двигал,заговоил внутри другой который от замута двигает,тут есть статья одного чувака который сам бросил у жены в теме есть ссылка,у него там те же голоса

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сегодня год, как я без всякого рода подпруги причём в своей ясно-голове, суть в том, что ни кому об этом хвалиться не собираюсь, поскольку это нужно мне и моей семье. Ты забил на себя в первую очередь, на семью, на будущее своё, получается.
Почему хвалюсь?я радуюсь я правда трезвый так долго не был давно,ты можешь себе представить,что я говорю правду и я радуюсь этому искренне,и может быть тот у кого раки из жопы лезут сейчас увидит эту историю Баба Яги в которой чел первый месяц за 19 лет трезвый и не будет ему страшно так в трезвости.как мне например.может так быть?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Норм!!!и я так же хочу!!!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И.е. прогулки с псом до пивного магазина на смущают.?
Я мимо разливух прохожу,даже без тоски,и воблу вялянную ем с хлебушком без тоски.на ровном.че накинулись то??))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я мимо разливух прохожу,даже без тоски,и воблу вялянную ем с хлебушком без тоски.на ровном.че накинулись то??))
Ты ничего не понял((
Воблу в пивнухах ещё покупаешь)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты ничего не понял((
Воблу в пивнухах ещё покупаешь)
Ды я на рыбе рос,я рыбу люблю причем тут?эта логика как в анекдоте- волк у тебя спички есть?
-нет
-значит у тебя х.у.й.не стоит.
Или что трезвая жизнь должна быть без салями и балыка,и помидор соленных с капустой и сала и хлеба-потому что это самая закуска распространенная?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вы чем суть наркомании?
Я не знаю как правильно как по мне-рефлекс,основанный на дуре.только дурь не та которая вещество,а дурь которая разум отключает и инстикт самосохранения.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Ну может быть и так.Вам просветленным видней походу.где тут у вас шестая палата?-пойду я..)

Сцуко, третью неделю уже, как не зайдешь в твою тему - одно и тоже.
Заипал огрызаться, крысится и язвить, тупой ты утырок.

если для тебя нормальные, трезвые и адекватные люди - Просветлённые! то мне очень жаль тебя! Значит ты - падаль, полное днище...