Ст.34 про шизофрению у наркоманов и наркоманию у шизофреников.
В статье автор поясняет читателю как неразумный может придуриться перед родителями шизофреником и родственники не зная о наркомании могут начать лечить его от этого.так же автор рассказывает о том что психиатору к которому приведут подражателя может м неподумать о ПАВ в организме,и не предложить тест,а это заканчивается для последнего печально.так же автор предлагает пару отличительных признака одно от другого,говоря что шизофреник зациклен на одной великой идее,в отличии от наркомана,кроме того первый ведет затворничаских образ жизни,в отличае от второго у которого вся жизнь-движение.так же автор расказывает про одного из группы риска по шизе,который вторчал кокаином и теперь в его жизни есть Ланпендоска которая его преследует.кроме того расказывает о формуле раскрытия третьего глаза у наркомана,что это есть ни что иное как слом мозга которы сводит трансляции в виде и звуко ряд-и ни какой магии. Еще в статье есть выдержка с форума где скоростная вышла через окно 9 этажа,а ее долгое время лечили от шизофрении по дуркам-и вот как горестно это выходит по итогу
Мои мысли:мне кажется,что любой торч придуриться хоть кем,лишь бы не палить контору-по общему правилу,а гугл выдает такой ответ на симптоматику который будет удобен для ищущего.т.е. полюбому будет и ответ-ваше чадо-наркоман,но родители не выберут этот ответ в большинстве случаев,а выберут-походу у вашего питомца шизофрения-по себе могу сказать что я не представляю как меня не палили родичи в детсве,и это печально конечно же,но я их не виню просто родители иногда не хотят видеть то что видят-типо и подумать не могли.про анашу палился пару раз лет в 22-первый,и в 24-второй,но сказал попробовал,с пацанами за компанию,а в то же время все вены в дырах были...