История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Чего тогда молчишь?
Жена не пишет?
Поясни
Говорю же забил че то на статьи,сегодня пизбянок за это уже от жены получил.буду продолжать писать статьи.она тоже закружилась по работе и хозяйству щас продолжит.нет такой истории что кто то куда то слетел.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ды я не понял тебя.при чем тут особенный?забил просто,выходные себе придумал.и не понял при чем тут с мамой связь,если я у нее сейчас.
Где её тема ?... Мамы..
Кинь ссылку, давай, ток не тяни.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Говорю же забил че то на статьи,сегодня пизбянок за это уже от жены получил.буду продолжать писать статьи.она тоже закружилась по работе и хозяйству щас продолжит.нет такой истории что кто то куда то слетел.
Сейчас по русски напиши. Ничего не поняла. Ты обдолбался что ли?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сейчас по русски напиши. Ничего не поняла. Ты обдолбался что ли?
По русски:статьи не писал-забил но не от слова вообще.я трезвый повторяю еще раз,и все эти дни был трезвый.ни каких срывов не осуществлял,не планировал и не планирую

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
По русски:статьи не писал-забил но не от слова вообще.я трезвый повторяю еще раз,и все эти дни был трезвый.ни каких срывов не осуществлял,не планировал и не планирую
Ну и кто это подтвердит?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну и кто это подтвердит?
Кому?мне подтверждать не нужно,жена в курсе как и что.сегодня она мне за статьи навешала люлей.я трезвый ребятушки,впервые за очень долгое время я трезвый так долго,и так безвозвратно..)))статьи продолжу писать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Смотри сам. Ты вроде не дурак, сам понимаешь, что в конечном счёте себя на ебешь. Смысл тут написывать? Дело твоё, как жить в говне и сдохнуть как маргинал, или снова вернуться в нормальную жизнь.
Думай.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кому?мне подтверждать не нужно,жена в курсе как и что.сегодня она мне за статьи навешала люлей.я трезвый ребятушки,впервые за очень долгое время я трезвый так долго,и так безвозвратно..)))статьи продолжу писать.
Где жена,без жены сюда не суйся,пусть подтверждает,что ты там не обдолбался и не напился.Тест в студию!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Забил короче, глядишь и рассосётся.
Смотри сам. Ты вроде не дурак, сам понимаешь, что в конечном счёте себя на ебешь. Смысл тут написывать? Дело твоё, как жить в говне и сдохнуть как маргинал, или снова вернуться в нормальную жизнь.
Думай.
Мой курс верен,я трезвый и дальше буду,ни кого не наебываю,даже не пытаюсь,и себя не наебываю.чувствую себя великолепно,сплю как младенец,просыпаюсь в харошем настроении,ни каких хитиновых из задницы не вылазиеет.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Где жена,без жены сюда не суйся,пусть подтверждает,что ты там не обдолбался и не напился.Тест в студию!
Тест на наркотики?-ок.а бухатест-эт как сделать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Завтра будет тест
Завтра будет тест.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Жена не далеко от него ушла. Алкоголичка и торчиха.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мой курс верен,я трезвый и дальше буду,ни кого не наебываю,даже не пытаюсь,и себя не наебываю.чувствую себя великолепно,сплю как младенец,просыпаюсь в харошем настроении,ни каких-то хитиновых из задницы не вылазиеет.
Звучишь красиво... Но не убедительно.
А с женой что происходит? Она где?

Семейка писарчуков-пиздаболов?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Звучишь красиво... Но не убедительно.
А с женой что происходит? Она где?

Семейка писарчуков-пиздаболов?
В настоящее время в завязке.а так да я торч со стажем в 19 лет а бухать еще раньше начал,там на первой странице есть краткая история Бабы Яги.с 29 октября оставил все.все время что тут не бухаю и грязь не мучу,хотите верте,хотите нет.завтра по наркотикам тест будет.